очень надеюсь, что сони бабахнет баксов 400 за digital версию, будет хорошоbes:Мне кажется что у сони явно ПС5 будет дороже. Майкрософт так смело все показывает потому что они явно с ценой демпенгует потому что им главное затащить на свою платформу хоть каким то способом так как контента эксклюзивного почти нету.
Новини
Останні статті і огляди
Microsoft объявила детальные характеристики игровой консоли Xbox Series S
-
Uliss
Member
-
Yalg
Member
Китайские майнеры на старте.waryag:Идея как раз получить ПК из консоли, такого соотношения цены с производительностью железа нет даже на вторичке.
-
Maxhope
Member
Я тож жду именно диджитал за 400... Сразу предзаказ делаюUliss:очень надеюсь, что сони бабахнет баксов 400 за digital версию, будет хорошо
Сони должны учесть опыт с пс3 , когда они решили что фанбаза решает и лупанули 600$... И не прокатило. С Пс4 они наоборот поставили шикарные 400 на старте. Так что надеюсь они не будут тупить и цены будут 500 и 400 , а лучше 450 и 400.
-
alexS123
Member
А приедут ли? Все, что за последние годы "приехало" это, да-да, те самые лучи. И то я написал "приехало" в кавычках, потому что до консолей оно еще не доехало и в каком виде доедет большой вопрос. А кроме агрессивного педалирования 4К и клятв, что будет 60fps(кое где обещали и 120mycodmobileacc:через несколько лет приедут)))
Неужели снова ремастеры-ремейки-редизайны и прочее переиздание 100500 переизданных еще на PS4 игр?
-
dante1980
Member
можно узнать, что именно не прокатило?Maxhope:Я тож жду именно диджитал за 400... Сразу предзаказ делаюUliss:очень надеюсь, что сони бабахнет баксов 400 за digital версию, будет хорошо![]()
Сони должны учесть опыт с пс3 , когда они решили что фанбаза решает и лупанули 600$... И не прокатило. .
простые данные 87 PS3 и 86 xbox 360.... вроде равные продажи. Ведь так? А если к этому добавить, что Xbox, не только был дешевле на 200$, не только был взломан практически сразу, но и начал продаваться на целый год раньше? Майки вваливали бабла по самое не балуй и выпустили свои ударные серии известные до сих пор (Гирсы. масс эффект, Ларочка, Лост одесси) , и даже при таких условиях смогли поравняться?
-
alexS123
Member
Он говорит про старт продаж. И там все было очень плохо. Если бы не спекуляция на Ыксклюзивах и какие-то подвижки в предоставлении внятной документации разработчикам, потому что на "недо-геймерский" "недо-серверный" Cell не жаловался только самый ленивый разработчик, который наверное работал у самой Сони, то консоль постигла бы судьба Sega Saturn.dante1980:простые данные 87 PS3 и 86 xbox 360.... вроде равные продажи. Ведь так?
-
Maxhope
Member
dante1980
Все верно, только Сони нагнала в последние годы жизни консоли... Продали пару небоскребов в придачу )))
Сони оооочень повезло что тогдашнее руководство Xbox просто своими руками похоронило последние годы жизни 360 и полностью убили Xbox One... Ставка на Кинект , когда больно было смотреть эти демонстрации с прыгающими на сцене клоунами... Отсутствие эксов под конец жизни 360.
Если бы бомбили как в начале и середине жизни 360 и не было Кинекта , то может быть и Плейстейшн уже не было , так как все поколение Пс3 они несли убытки.
Все верно, только Сони нагнала в последние годы жизни консоли... Продали пару небоскребов в придачу )))
Сони оооочень повезло что тогдашнее руководство Xbox просто своими руками похоронило последние годы жизни 360 и полностью убили Xbox One... Ставка на Кинект , когда больно было смотреть эти демонстрации с прыгающими на сцене клоунами... Отсутствие эксов под конец жизни 360.
Если бы бомбили как в начале и середине жизни 360 и не было Кинекта , то может быть и Плейстейшн уже не было , так как все поколение Пс3 они несли убытки.
-
mycodmobileacc
Member
лень она такаяalexS123:А приедут ли? Все, что за последние годы "приехало" это, да-да, те самые лучи. И то я написал "приехало" в кавычках, потому что до консолей оно еще не доехало и в каком виде доедет большой вопрос. А кроме агрессивного педалирования 4К и клятв, что будет 60fps(кое где обещали и 120mycodmobileacc:через несколько лет приедут)))) нет ничего и что иронично, даже игр нет, даже анонса разработки нет.
![]()
Неужели снова ремастеры-ремейки-редизайны и прочее переиздание 100500 переизданных еще на PS4 игр?
-
bes
Member
я не думаю что они могут так легко подвинутся по цене. Майкрософт минимум разработки просто взяли готовое решение от амд и вставили туда ссд и вышла консоль с минимум вложений. Сони там что то начудили и кастомный ссд и 3д звук и новый геймпад + там говорят много кого подписали на эксклюзивы. Там цена навряд будет как у майков.Uliss:очень надеюсь, что сони бабахнет баксов 400 за digital версию, будет хорошоbes:Мне кажется что у сони явно ПС5 будет дороже. Майкрософт так смело все показывает потому что они явно с ценой демпенгует потому что им главное затащить на свою платформу хоть каким то способом так как контента эксклюзивного почти нету.
-
Kotan92
Member
Попахивает победой
Не знаю, что нужно предложить Соням, чтбы перебить такую вкуснятину
Сам фанат Сони и орущего Кратоса в частности, но начинаю поглядывать на ящик ввиду последних событий
Не знаю, что нужно предложить Соням, чтбы перебить такую вкуснятину
Сам фанат Сони и орущего Кратоса в частности, но начинаю поглядывать на ящик ввиду последних событий
-
bes
Member
игрыKotan92: Не знаю, что нужно предложить Соням, чтбы перебить такую вкуснятину
-
neo89skynet
Member
Ну пока не предложили ни те, ни другие.bes:игрыKotan92: Не знаю, что нужно предложить Соням, чтбы перебить такую вкуснятину
-
bes
Member
hzd2 + Рэтчет и Кланкneo89skynet:Ну пока не предложили ни те, ни другие.bes: игры
-
Maxhope
Member
Черный челопук и демон соулс, Гран туризмо 7.bes:hzd2 + Рэтчет и Кланк
И по слухам ещё несколько больших эксов анонсируют.
Против Хейло одного , который вообще перенесли на 21 год без точных сроков
-
Kotan92
Member
Анонсируйте мне продолжение путешествия Кратоса и Атрея и всё, я в добровольном рабстве у Соней)Maxhope:И по слухам ещё несколько больших эксов анонсируют.bes:hzd2 + Рэтчет и Кланк
-
bes
Member
меня лично удержит на пс5 hzd2 и хотелось бы days gone 2 мене что то зашло с ордами воевать . Может выйдет ещё какое то ответвление анчартеда. Но опять таки брать я ее буду только летом скорей всего сейчас прямо смысла нету. А так для игр xboxa у меня есть геймпад их и пк. Но сложно не признать что за новую консоль 300 баксов это вкусная цена и если она будет тянуть все что они обещают то в принципе между пк и консолью я бы выбрал консоль.
-
neo89skynet
Member
ну это такое... майки там тоже и форзу новую и фейбл (убогий хало не берем в счет)))Maxhope:Черный челопук и демон соулс, Гран туризмо 7.bes:hzd2 + Рэтчет и Кланк
И по слухам ещё несколько больших эксов анонсируют.
Против Хейло одного , который вообще перенесли на 21 год без точных сроков
-
waryag
Member
Майнерам неинтересна концепция "одна система - одна видеокарта", и та - не запредельной мощи даже в Х, не говоря об S.Yalg:Китайские майнеры на старте.
-
DuckRider
Member
но он при этом не будет работать на таких овощечастотахБудем откровенны, на рынке компьютерных комплектующих один только 8-ядерный Ryzen 7 3700X обойдется вам в $300 или более.
-
mycodmobileacc
Member
сони и людские цены это разные вещиMaxhope:Я тож жду именно диджитал за 400... Сразу предзаказ делаюUliss:очень надеюсь, что сони бабахнет баксов 400 за digital версию, будет хорошо![]()
Сони должны учесть опыт с пс3 , когда они решили что фанбаза решает и лупанули 600$... И не прокатило. С Пс4 они наоборот поставили шикарные 400 на старте. Так что надеюсь они не будут тупить и цены будут 500 и 400 , а лучше 450 и 400.
Відправлено через 3 хвилини 13 секунди:
waryag:Майнерам неинтересна концепция "одна система - одна видеокарта", и та - не запредельной мощи даже в Х, не говоря об S.Yalg:Китайские майнеры на старте.
прочтут этот текст и сделают майнер эдишн версию с возможностью обьединения несколькиз коробок в одну