И это классная тема, проверено.tablestikus: Чет я уже домой подумываю взять вместо 952 старой микротивской борды обычный роутер без вифи на гигабитных портах и к нему точку юнифаевскую.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я кому советовал и покупал, ставил - никто не жаловался. На то момент - до 1000 грн, гигабит - был годный вариант, если без особых запросов, поставил и забыл.Dub1k:Користуюсь більше року. Задоволений.Krupik:А PHICOMM K3C що за звір, вартий уваги?
Стабільно працює по пару місяців без рестартів.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Поддержу.Вот я беру штуку-две баксов под определённый проект, есть ТЗ, которое необходимо выполнить, есть сроки.tablestikus:Noveon
конечно из магазина, все новое. Я ж не идиот пихать на объекты б\у.
Ставлю б\у Рукусы, а оно, допустим, глючит. Дальше? Сроки срываются, заказчик недоволен. Гарантии нет. За свой счёт до ума доводить? Значит, риски надо закладывать, значит эти Рукусы надо брать сразу с запасом и стоить они должны чуть дороже говна и палок, чтобы весь этот маразм был оправдан.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Та дорого это для дома и нафига оно нужно, за эти же деньги можно Камбиум взять E425H, которому хотя бы контроллер не нужен (185уе)LostBoy:Noveon
Я не верю - я знаюПара таких флексов накроют трешку в 100+ кв. м. без каких-либо проблем.
PS Ни за что ни топлю, каждому инструменту - своё назначение и применение, если по цене Рукусы интересны - значит, можно домой взять, на свой страх и риск.