Сисоник Фокус, ты?

Там 4пин в бОльшинстве материнок необязательны, т.к. лишь лишние фазы.Vitalio:Ниче, народ стерпит ....
Вон материнки от х570 на ЦП 8+4 пина были, и что? Много людей БП поменяло?
Не меняли потому что большинство процессоров работало просто от 8pin доп 4pin требовался для 250ватт и выше. А вот видеокарты не факт, что будут работать, если там не все колодки подключить.Vitalio:Ниче, народ стерпит ....
Вон материнки от х570 на ЦП 8+4 пина были, и что? Много людей БП поменяло?
поскорее бы БП 24+24пин, шоб кошельки корпорацийматеринку и ГП запитать пополной
Если это сисоник, то это только плюс) ну а к другим модульным БП просто можно будет купить отдельно другой кабель для 12 пин, чтобы не городить переходникиdead_rat:Предлагаю обсудить MSI комплектует блоки питания MPG GF 12-контактным кабелем для GeForce RTX 3000
Сисоник Фокус, ты?
8pin cpu - 225w + 75w из 24pinLazlow:Не меняли потому что большинство процессоров работало просто от 8pin доп 4pin требовался для 250ватт и выше.
ты серьезно думаешь что купивших 3090 это остановит?ChillyRide:У меня Lian Li Strimer Plus, 2 по 8 пин для видика. Ну вот куда мне теперь его девать или засунуть с этим 12 пин разйомом? А люди у которых плетенные кабеля по цвету в корпусе? Ждать пока китайцы сделают и с алика еше месяц-два ждать? Сами себе отрезали % людей которые возьмут 3090 уже только этим.
Смотрите в кинотеатрах «Неудержимые. Эра RTX»_GHOST_HUNTER_:ты серьезно думаешь что купивших 3090 это остановит?
На поларисах нитро от сапфиров можно было 8пин подключать без 6пин. Но сапфир-то это топчик.Lazlow:А вот видеокарты не факт, что будут работать, если там не все колодки подключить.
У меня есть подозрения, что мид и топ видео не берут питание по пси, чтобы не испытывать МП на прочность. Помнится первые версии rx480 припаливали материнки.Salatik:Я не могу понять, по стандарту PCI-e начиная с Gen2 слот обязан обеспечивать питание до 150Вт, включительно, +2 8пин разъёма - ещё 300. Итого: 450 ВТ, кому этого мало?
А разве по PCIe нету ограничений по мощности? Или там на материнках было сделано убого что не выдерживали?dead_rat:У меня есть подозрения, что мид и топ видео не берут питание по пси, чтобы не испытывать МП на прочность. Помнится первые версии rx480 припаливали материнки.Salatik:Я не могу понять, по стандарту PCI-e начиная с Gen2 слот обязан обеспечивать питание до 150Вт, включительно, +2 8пин разъёма - ещё 300. Итого: 450 ВТ, кому этого мало?