Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
maxxis777
Member

Повідомлення

ждалка кончается :gigi:

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
а мож не парить мозг и 470ю взть :puzzle: :puzzle: :puzzle:
UkrGas
Junior

Повідомлення

maxxis777:ждалка кончается :gigi:

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
а мож не парить мозг и 470ю взть :puzzle: :puzzle: :puzzle:
Я бы не брал. Подождал бы до выхода 475, которая вроде как меньше греется, тише и и тд.
BuTbKa
Junior

Повідомлення

Да у нас еще 460 1Gb кроме Palit и Inno3D нету, а вы говорите 475 ждать, так можно и всю жизнь прождать :-)
Mr.Cross
Member

Повідомлення

невезёт вам. у нас 460х в каждой канторе по 10 и более штук выбор, самые прикольные всего 2 -это от Gainward и PALIT DAYTONA GTX460 Sonic Platinum с повышенными частотами
UkrGas
Junior

Повідомлення

Mr.Cross:невезёт вам. у нас 460х в каждой канторе по 10 и более штук выбор, самые прикольные всего 2 -это от Gainward и PALIT DAYTONA GTX460 Sonic Platinum с повышенными частотами
именно этих у нас навалом
sprata
Member

Повідомлення

Mechanical:Просто sprata говорил,что у него там рывки или просадки были.У меня все гладко и приятно глазу.
Дело было в проце, пересел на Phenom II x4 955, сейчас все гуд :)

Mechanical, Dirt 2 на dx11 не гоняли ? У мну по бенчу вроде фпс неплохой, но с плавностью какие-то проблемы, заменты микроподергивания, на dx9 такого нет.
Mechanical
Member

Повідомлення

sprata
А я все думаю,когда ты тут появишся ? :) :up: .
Dirt 2 на dx11 не гоняли ?
Нет.Уж простите,но я за рулем никогда в жизни не сидел и не собираюсь.
Из автомобильных игрушек пробовал Flatout 2.Вроде ниче,но не мое это.

ЗЫ.Давай на "ТЫ".Мы же с тобой в одной форумной плоскости находимся,да и я не индюк,замороченный на этом :) .Хватило мне студентов,которые на "ВЫ",при том,что разница в возрасте была незначительна,но там хоть статус требовал должного отношения и правила были.Возьми хотя бы англ. язык.Там "you" и все.И если я не ошибаюсь,то к Богу на "Ты",а к дьяволу на "Вы".
Извиняюсь за мои лишние много букав.

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
У меня вопрос по карточке.Наверное я что-то и где-то провтыкал,но вроде она должна сбрасывать частоты аж до 50 Мгц,а у меня только до 405.А вот потом,когда ей надумается,то и до 50 может сбросить.Как-то спонтанно эти вещи происходят.Что она там думает ?
sprata
Member

Повідомлення

Mechanical:У меня вопрос по карточке.Наверное я что-то и где-то провтыкал,но вроде она должна сбрасывать частоты аж до 50 Мгц,а у меня только до 405.А вот потом,когда ей надумается,то и до 50 может сбросить.Как-то спонтанно эти вещи происходят.Что она там думает ?
Ну у меня в основном на 50 мгц она в 2d и работает, но иногда подскакивает до 405 и до 700, темпа начинает резко подниматься, а через секунд 40-50 снова до 50 падает.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

C каждым днем я все больше понимаю, что от ПЕЧ260 она не далеко ушла. Буду копить на 5850. :(
BuTbKa
Junior

Повідомлення

в Европлюс завезли MSI Cyclone и GIGABYTE 1Gb версии, наконец-то заказал себе MSI Cyclone
Mechanical
Member

Повідомлення

Еще вопросы.

Почему у меня в трее не отображается зелененький значек панели управления НВ ? Так и должно быть ? В контекстном меню он есть.

Прога по разгону Vtune,которая шла в комплекте с драйверами-нормальная штука ? Я ей разгонял до 800 и в бенче Crysis,производительность увеличилась на 12%.Вроде ниче так. :up:

Если юзать анаглиф именно от НВ,то будет лазерный прицел как при использовании 3D Vision ?

У печ460 (или других) есть возможность вывода изображения одновременно на несколько мониторов по принципу ATI Eyefiniti.Интересует именно так - без всяких 3D.Ну допустим играть на трех "квадратах" в разрешении 3840х1024 ?

Добавлено спустя 12 минут:
Только с покупкой 460 решил посмотреть на бенч Unigine Heaven-2.1.

В частности меня интересовала тесселяция.Когда я там руками накрутил ее по самое не балуйся,то карта реально стала выдавать слайд-шоу.Да,все стало симпотичней и реалистичней,но блин,какой ценой :eek: .
Получается нужно пережить еще несколько поколений графических чипов,что бы наслаждаться чудо тесселяцией.Но и игроделы должны подсуетиться конечно и подготовить достойный продукт.Возможно DooM4,Metro2,Stalker2...
sprata
Member

Повідомлення

Mechanical:Почему у меня в трее не отображается зелененький значек панели управления НВ ? Так и должно быть ? В контекстном меню он есть.
На XP он отображается в трее, так как прописывается в автозагрузке и заггружается при старте ОС, а на Win7 он там вроде как отдельная служба запускается, в автозагрузке его нет и в трее тоже.
Mechanical:Прога по разгону Vtune,которая шла в комплекте с драйверами-нормальная штука ?
Да, довольно удобная утилита, сам ей пользуюсь, разогнал до 830/1660/2100
Mechanical
Member

Повідомлення

sprata:разогнал до 830/1660/2100
А не пробовал определить зависимость производительности от пропускной способности памяти.Я это к тому говорю,что может не стоит ее гнать вообще.Пожалеть до зимы хотя бы :D .
sprata
Member

Повідомлення

Mechanical:А не пробовал определить зависимость производительности от пропускной способности памяти
Всмысле ? А как менять эту пропускную способность ?
Decol1200
Member

Повідомлення

ммм... гігові циклони))))
well
Member

Повідомлення

У печ460 (или других) есть возможность вывода изображения одновременно на несколько мониторов по принципу ATI Eyefiniti.Интересует именно так - без всяких 3D.Ну допустим играть на трех "квадратах" в разрешении 3840х1024 ?
где-то читал что на 460х только в режиме SLI эта фишка работает
наверное имелся ввиду разгон чипов памяти :)
Mechanical
Member

Повідомлення

well:
наверное имелся ввиду разгон чипов памяти :)
Именно :) .
У нас вроде как память хреново охлаждается,вот поэтому и советую ее не гнать,если толку ноль,но это надо проверить.
vasa0000
Junior

Повідомлення

По поводу Palit с двумя гигами, доп. радиатора на микрухах питания нету. Трубок тоже нет либо их просто не видно :)
Большой Бобо
Member

Повідомлення

ей даже фена 940 погнанного до 3600 мало,
отобрал из пяти карт гигабайтовских одну(самую удачную),
неплохо бы ее завольтмодить,
был бы проц поудачней ,проверил бы зависимость по максималке,
а так тишина после палита порадовала :super:
Зображення
sprata
Member

Повідомлення

Как-то маловато по гпу всего 15345. У меня разгон по чипу до 830, и резалт 15135. По идее разгон на 45MHz должен давать больший прирост, чем каких то 210 попугаев.

Зображення
Відповісти