Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
а мож не парить мозг и 470ю взть
Я бы не брал. Подождал бы до выхода 475, которая вроде как меньше греется, тише и и тд.maxxis777:ждалка кончается
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
а мож не парить мозг и 470ю взть![]()
![]()
именно этих у нас наваломMr.Cross:невезёт вам. у нас 460х в каждой канторе по 10 и более штук выбор, самые прикольные всего 2 -это от Gainward и PALIT DAYTONA GTX460 Sonic Platinum с повышенными частотами
Дело было в проце, пересел на Phenom II x4 955, сейчас все гудMechanical:Просто sprata говорил,что у него там рывки или просадки были.У меня все гладко и приятно глазу.
Нет.Уж простите,но я за рулем никогда в жизни не сидел и не собираюсь.Dirt 2 на dx11 не гоняли ?
Ну у меня в основном на 50 мгц она в 2d и работает, но иногда подскакивает до 405 и до 700, темпа начинает резко подниматься, а через секунд 40-50 снова до 50 падает.Mechanical:У меня вопрос по карточке.Наверное я что-то и где-то провтыкал,но вроде она должна сбрасывать частоты аж до 50 Мгц,а у меня только до 405.А вот потом,когда ей надумается,то и до 50 может сбросить.Как-то спонтанно эти вещи происходят.Что она там думает ?
На XP он отображается в трее, так как прописывается в автозагрузке и заггружается при старте ОС, а на Win7 он там вроде как отдельная служба запускается, в автозагрузке его нет и в трее тоже.Mechanical:Почему у меня в трее не отображается зелененький значек панели управления НВ ? Так и должно быть ? В контекстном меню он есть.
Да, довольно удобная утилита, сам ей пользуюсь, разогнал до 830/1660/2100Mechanical:Прога по разгону Vtune,которая шла в комплекте с драйверами-нормальная штука ?
А не пробовал определить зависимость производительности от пропускной способности памяти.Я это к тому говорю,что может не стоит ее гнать вообще.Пожалеть до зимы хотя быsprata:разогнал до 830/1660/2100
Всмысле ? А как менять эту пропускную способность ?Mechanical:А не пробовал определить зависимость производительности от пропускной способности памяти
где-то читал что на 460х только в режиме SLI эта фишка работаетУ печ460 (или других) есть возможность вывода изображения одновременно на несколько мониторов по принципу ATI Eyefiniti.Интересует именно так - без всяких 3D.Ну допустим играть на трех "квадратах" в разрешении 3840х1024 ?
наверное имелся ввиду разгон чипов памятиВсмысле ? А как менять эту пропускную способность ?
Именноwell:наверное имелся ввиду разгон чипов памятиВсмысле ? А как менять эту пропускную способность ?