Red Dead Redemption 2. Обновленное тестирование видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Prescott
оставь включенными FXAA и MSAA и увидишь. Я не понимаю как это работает, но факт.
Вообще раздел графических настроек в RDR это как еще одна мини игра в игре.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
love_is:если отлаживать каждый день по 1 грн что ждёшь кряк, то можно уже давно было купить игру :lol: :lol: :lol: :lol:
Чёт с математикой у вас, еще и года с момента релиза не прошло.
Prescott
Member

Повідомлення

blvckxscvle:оставь включенными FXAA и MSAA и увидишь.
Зачем ? Я играю с MSAA 2х. Мне нравится чёткость.
HaruMamberu
Member

Повідомлення

alexxusss:
dead_rat: Эк бомбануло :laugh:

Мне игра не особо зашла, показалась скучноватой, но она определенно хороша. Просто нужно получать удовольствие от такого мира.
А ще людей бомбить від HZD, де RTX 2080 злилась 5700 xt :gigi:
Ще б пак, скільки грошей увалити :laugh:
там рх570 обходит вегу56 и на уровне 64, 5500хт обходит 64ую
а 1650 и 580 их все вместе взятые
там и вправду что-то интересное происходит
dead_rat
Member

Повідомлення

blvckxscvle:Чёт с математикой у вас, еще и года с момента релиза не прошло.
Release Date: Dec 5, 2019
Вроде прошло
blvckxscvle
Member

Повідомлення

dead_rat:
blvckxscvle:Чёт с математикой у вас, еще и года с момента релиза не прошло.
Release Date: Dec 5, 2019
Вроде прошло
Ну, если люди ждут кряк на консольную версию то прошло конечно.
alexxusss
Member

Повідомлення

HaruMamberu:
alexxusss: А ще людей бомбить від HZD, де RTX 2080 злилась 5700 xt :gigi:
там рх570 обходит вегу56 и на уровне 64, 5500хт обходит 64ую
а 1650 и 580 их все вместе взятые
там и вправду что-то интересное происходит
А Microsoft Flight Simulator підтримує тільки DX 11 / 4 Ядра, 30 кадрів в 4к на 2080 ti, оце веселуха :laugh:
dead_rat
Member

Повідомлення

blvckxscvle:
dead_rat:
Вроде прошло
Ну, если люди ждут кряк на консольную версию то прошло конечно.
Это из стима, на консолях она с 2018 ;)
blvckxscvle
Member

Повідомлення

dead_rat
4 октября 2019 года Rockstar Games анонсировала версию Red Dead Redemption 2 для персональных компьютеров под управлением Windows, выход которой состоялся 5 ноября 2019 года
Научитесь пользоваться гуглом.
verydima
Member

Повідомлення

alexxusss:

Мне игра не особо зашла, показалась скучноватой, но она определенно хороша. Просто нужно получать удовольствие от такого мира.
Зображення
Чувак, я всё правильно понимаю.... в рдр2 моя старенькая 1080ти - это по уровню производительности почти ТОП Амд 2020 года?
pe4ivko
Member

Повідомлення

Хтось користується SLI в РДР2?
Карти завжди недовантажені 60-70%.
bombeybox
Member

Повідомлення

verydima:Чувак, я всё правильно понимаю.... в рдр2 моя старенькая 1080ти - это по уровню производительности почти ТОП Амд 2020 года?
Не, чувак, ты, как всегда, все неправильно понимаешь...
1. ТОП АМД 2020 года - выйдет только в конце этого 2020 года, и, по производительности в этой игре, он будет уделывать не только все, что есть у Нвидии сейчас, но и добрых 80% продуктов на Ампере ;)
2. Твоя "старенькая" 1080ти, которую ты купил в 2017 году за 700 или больше баксов, в этой игре 2019 года - на одном уровне с миддлом от АМД, цена которго $279 в MSRP B-)
И таких игр будет выходить со временем все больше и больше с каждым годом (как бы тут некоторые мне не втирали дичь, что, мол разработчикам не нравится лоу-левел, в 2020ом я уже забыл, когда ААА выходила не на DX12\Vulkan) Сами движки уже во всю делаются с прицелом под железо, которое может во всякие асинхронки и фп16 (этого нет у Паскаля :down:) Самый ярый мастодонт Хуанга в игровой индустрии (Unreal Engine) в 5 версии отказался от всех костылей Геймворкса (по типу Физикса) и делает все на универсальных технологиях.
Время твоей "старенькой" 1080ти - почти подошло к концу, она единственная в линейке Паскалей, кто еще может оказывать сопротивление актуальным продуктам на Нави и Тьюринге, но даже такой сильной карте рано или поздно будет пора уйти на пенсию/
Востаннє редагувалось 21.08.2020 16:54 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
alexxusss
Member

Повідомлення

verydima:
Зображення
Чувак, я всё правильно понимаю.... в рдр2 моя старенькая 1080ти - это по уровню производительности почти ТОП Амд 2020 года?
Ага, Pascal не дружить з асинхронними обчисленнями, на відміну від АМДшних карт, тому така сумна історія...
Саме тому, до речі, rx 580 зуміла догнати 1060, коли почали активно їх юзати.
В Тюринг якраз блок для таких обчислень додали, тому стало краще.
bombeybox
Member

Повідомлення

alexxusss: rx 580 зуміла догнати 1060
RX580 вже давно на 20 і більше відсотків показує приріст відносно 1060, в недавньому HZD - на всі 50% :super:
Навіть Вега не так вдало "розкрилась" з роками відносно конкурента, як Поляріс (говорив же я, що так буде :rotate: ).
alexxusss
Member

Повідомлення

bombeybox
RDNA2 - це вже оновлена ISA, далі буде цікавіше, RDNA3 буде на чиплетах, тут деяким доведеться кожного року відеокарту міняти :laugh:

Відправлено через 5 хвилини 1 секунду:
Вега вийшла відверто невдалою, тому на неї вирішили забити, на жаль, така сама доля чекає RDNA1, по ряду причин :-/
Mixx
Member

Повідомлення

DEVES
Есть нюанс, вместе с пк обновлялся и монитор, с 15 на 20" 16х10 1680х1050, сами понимаете, на карту нагрузка выше в полтора раза была.

Я смотрю кое кого от моего поста бомбануло знатно, что ж дополню, он касается исключительно игрушек, никакой трава зеленее и тд. По фактам... начало 2000х - халва, тес, гта, квейк, думы, нфс, рэ, фалаут, фаркрай, аое, тотал вар, штронхольд боженька прости, варкрафт, лотр, чуть позже сталкер, ведьмак, кукурузис, у почти всех игрушек серий было хорошо проработано по меркам того времени окружение, сюжет, атмосфера, были свои механики, игры выделялись, я и сейчас самые любимые из старых игрушек периодически прохожу.

А что сейчас? :gigi: Одна-2 годных с натяжкой игры в год, остальное давно слилось до штамповки под копирку. Игроки разленились до невозможного, только подливай казуальщины с мыльцом разбавленые синематикой да сюжетом как в копетон марвел, класс :super: :up: :facepalm:

Что остается, только старые игры проходить. Кстати, в упомянутом рдр2 еще какой-никакой сюжет присутствует, на раз пройти самое оно, ибо игрушек в подобном сеттинге очень мало.
Arling
Junior

Повідомлення

Prescott:
dead_rat:Синдром
Синдром нижняя планка ФПС не должна падать ниже частоты обновления монитора, иначе всё как в киселе. Если вы этого не видите - могу только позавидовать.
Если под киселем имеется в виду тиринг, то G-Sync и FreeSync на что?
Ведь если бы эти технологии не работали, то кисель бы был повсюду, кроме разве что Counter Strike и ему подобного старья.
Prescott
Member

Повідомлення

Arling:то G-Sync и FreeSync на что?
Пока не владею таким монитором.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Mixx:Кстати, в упомянутом рдр2 еще какой-никакой сюжет присутствует, на раз пройти самое оно, ибо игрушек в подобном сеттинге очень мало.
Да вот прохожу, местами очень скучно, развлекай себя сам, очень затянутый пролог, если бы не любил вестерны и около этого тематику - давно бы забросил. Игра куда менее весёлая, чернушная и сатирическая чем ГТА.
Павло
Member

Повідомлення

alexxusss:

Зображення
Ви посилаэтесь на тести де rx 570 > vega 56, rx 580 > vega 64? gtx 1060 > vega 64? УМНО! :rotate:
то вже не зелені занижають драйверами карти а червоні?

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
bombeybox:
verydima:Чувак, я всё правильно понимаю.... в рдр2 моя старенькая 1080ти - это по уровню производительности почти ТОП Амд 2020 года?
Не, чувак, ты, как всегда, все неправильно понимаешь...
1. ТОП АМД 2020 года - выйдет только в конце этого 2020 года, и, по производительности в этой игре, он будет уделывать не только все, что есть у Нвидии сейчас, но и добрых 80% продуктов на Ампере ;)
2. Твоя "старенькая" 1080ти, которую ты купил в 2017 году за 700 или больше баксов, в этой игре 2019 года - на одном уровне с миддлом от АМД, цена которго $279 в MSRP B-)
И таких игр будет выходить со временем все больше и больше с каждым годом (как бы тут некоторые мне не втирали дичь, что, мол разработчикам не нравится лоу-левел, в 2020ом я уже забыл, когда ААА выходила не на DX12\Vulkan) Сами движки уже во всю делаются с прицелом под железо, которое может во всякие асинхронки и фп16 (этого нет у Паскаля :down:) Самый ярый мастодонт Хуанга в игровой индустрии (Unreal Engine) в 5 версии отказался от всех костылей Геймворкса (по типу Физикса) и делает все на универсальных технологиях.
Время твоей "старенькой" 1080ти - почти подошло к концу, она единственная в линейке Паскалей, кто еще может оказывать сопротивление актуальным продуктам на Нави и Тьюринге, но даже такой сильной карте рано или поздно будет пора уйти на пенсию/
Класика АМД просто потрібно почекати і нова відахі від АМД затащить :super:
alexS123
Member

Повідомлення

alexxusss: Вега вийшла відверто невдалою, тому на неї вирішили забити, на жаль, така сама доля чекає RDNA1, по ряду причин :-/
А як вийде RDNA3 ви скажете, що RDNA2 вийшла відверто невдалою? :shuffle:
bombeybox:Навіть Вега не так вдало "розкрилась" з роками відносно конкурента, як Поляріс (говорив же я, що так буде :rotate: ).
Ну да, ну да и это очень актуальное "раскрытие", ага. Даже фанаты Веги уже давным-давно ее сменили. Но давайте порадуемся, чего уж там. Вега наконец-то завелась, алилуя. Надеюсь, Большой-пребольшой Нави заведется и поедет чуточку быстрее, иначе с ценами на видеокарты будет все плохо. ;)

bombeybox, мне очень нравится твой оптимизм касательно будущего видеоигровой индуствии. Такая вера в новые консоли, которые до сих пор пугают всех терафлопсами-гигагерцами-гигабайтами, а не собственно играми. Вот у Сони очередная киношка вышла, вместо собственно демо какой-то игры. Это же прекрасно, это же именно то, чего все так ожидают. :)
alexxusss
Member

Повідомлення

Павло:
Зображення
Ви посилаэтесь на тести де rx 570 > vega 56, rx 580 > vega 64? gtx 1060 > vega 64? УМНО! :rotate:
то вже не зелені занижають драйверами карти а червоні?
Там в коментах писали, що Веги недовантажені, виходить, конкретно в цьому випадку, криво працює.
Ніхто нічого не занижає, ні інвідія, ні амд, просто коли розробники починають активно використовувати фічі, закладені в нових картах, (в тому числі патчі/оновлення вже існуючих ігор), то звісно, старіші карти почнуть зливатись, тому що там просто цих фіч нема, те саме чекає на RDNA1, тому що в консолях RDNA2.
Саме краще відео на цю тему:
Відповісти