Останні статті і огляди
Новини
Red Dead Redemption 2. Обновленное тестирование видеокарт
-
AccessDenied
Member
Предлагаю обсудить Red Dead Redemption 2. Обновленное тестирование видеокарт
1660 Ti - персона нон грата?
1660 Ti - персона нон грата?
-
kawalot
Member
Странно, что в начале статьи радеон 7 называют самой мощной картой амд, но при этом она по среднему фреймрейту во всех разрешениях сливается 5700хт. В чем тогда ее мощь? В 16 гигах видеопамяти? Смешно. Надо было и в 4к 5700хт сравнивать со всеми. Думаю, радеон 7 и там бы ей слилась и никакая видеопамять бы ее не спасла
-
Vpupkin
Member
Всесильня GTX 1080 ti плачит кровавыми слезами.
-
Dzen914
Member
Настолько убогого консольного говно шлака, не было на pc за всю историю.
Такие "игры" это плевок в лицо, всему игровому рс сообществу.
-
Shtaufaker
Member
Главное — отражения, освещение и воду на высокие поставить, чтобы любая карта начала задыхаться. Обожаю такие тесты. надеюсь будет AC:Odyssey с облаками на ультра.
-
dead_rat
Member
Эк бомбанулоDzen914:Настолько убогого консольного говно шлака, не было на pc за всю историю.
Мне игра не особо зашла, показалась скучноватой, но она определенно хороша. Просто нужно получать удовольствие от такого мира.
-
Ourcutemilf
Junior
Как это не было? А HZD с её просадками до 25 фпс и вылетами?Dzen914:Настолько убогого консольного говно шлака, не было на pc за всю историю.
https://www.youtube.com/watch?v=bUyE3IRuFjo
-
Dzen914
Member
получать "удовольствие" при средних 45fps?Просто нужно получать удовольствие от такого мира.
я таких извращений не понимаю
-
Vitalio
Member
Так RDR2 это спланированный спецпроект корпораций AMD и Nvidia для вытеснения архитектур Pascal
скоро будет круглая дата, как хакеры-крякеры не могут взломать rdr2. Подумаешь из километрового полотна текста не могут найти строчку отвечающую за стабилизацию камеры в игре
скоро будет круглая дата, как хакеры-крякеры не могут взломать rdr2. Подумаешь из километрового полотна текста не могут найти строчку отвечающую за стабилизацию камеры в игре
-
Mixx
Member
Эх, нынешняя школота разбаловалась в конец, качество игры по фпс меряют, помню в начале 2000х, если в новинке фпс был 30+ - было большим праздником, думы, квейки, гта, кучу стратежек проходили дабы окунуться в новый мир и сюжет и пофиг, что лагало, зато сколько эмоций, помню обновили в конце 2007 пк, тогда школьнику хоть и со стажем атлон 5000+ 2 гига рамы и жираф 8600жт казались чем-то запредельным, после радеона 9800 и 1 ядра и как раз вышла новая игрушка, первый кукурузис, услышал о ней на переменах, отзывы были из разряда "вау круто, у кого то там видел у меня не пошла ", ну я сразу за диском в прокат, думаю ща поставлю, с пацанами катнем, и тут облом, на всех настррйках выше низких просто слайдшоу, в итоге кое как добился консольного фпс на низких с включенными шейдерами и в итоге на неделю после уроков окунулись в прохождение, для 2008 эмоций было море, и таких примеров куча.
А что сейчас, любая карта из начально среднего сегмента тянет все игры на средне-высоких, рдр идет на любом ведре, о 4к и 2080ти на максималках посмешили, до сих пор 4к юзает пару % игроков, кому важна графика пройдут и в гсинк-фрисинк с 40-50фпс, кому от скуки поныть - поноют, все довольны. Скукота
А что сейчас, любая карта из начально среднего сегмента тянет все игры на средне-высоких, рдр идет на любом ведре, о 4к и 2080ти на максималках посмешили, до сих пор 4к юзает пару % игроков, кому важна графика пройдут и в гсинк-фрисинк с 40-50фпс, кому от скуки поныть - поноют, все довольны. Скукота
-
Prescott
Member
С отвратительной графикой, жутко-мыльным ТАА и 30-40 фпс, о дааа, вот это погружение, вот это экспириенс!Mixx:рдр идет на любом ведре
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Так и играйте дальше в 800*600 и 30 фпсами, можете ещё еду на костре жарить, это же так атмосферно и не важно что прогресс ушел далеко вперёд и требования у людей выросли согласно 2020 году.Mixx:помню в начале 2000х, если в новинке фпс был 30+ - было большим праздником
-
dead_rat
Member
Синдром 120 фпс и ползунков вправо... тяжелый случай.Dzen914:получать "удовольствие" при средних 45fps?Просто нужно получать удовольствие от такого мира.
я таких извращений не понимаю
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А ты пропробуй пожарь еду на костре, внезапно окажется что это гораздо вкуснее твоего современного полуфабриката из микроволновки.Prescott:Так и играйте дальше в 800*600 и 30 фпсами, можете ещё еду на костре жарить, это же так атмосферно и не важно что прогресс ушел далеко вперёд и требования у людей выросли согласно 2020 году.
Я к тому, что игру делают не 4к текстуры и не 120 фпс.
-
alexxusss
Member
А ще людей бомбить від HZD, де RTX 2080 злилась 5700 xtdead_rat:Эк бомбанулоDzen914:Настолько убогого консольного говно шлака, не было на pc за всю историю.
Мне игра не особо зашла, показалась скучноватой, но она определенно хороша. Просто нужно получать удовольствие от такого мира.
Ще б пак, скільки грошей увалити
-
Prescott
Member
Синдром нижняя планка ФПС не должна падать ниже частоты обновления монитора, иначе всё как в киселе. Если вы этого не видите - могу только позавидовать.dead_rat:Синдром
-
dead_rat
Member
Мир... сюжет... что означают эти слова?Mixx:думы, квейки, гта, кучу стратежек проходили дабы окунуться в новый мир и сюжет и пофиг, что лагало, зато сколько эмоций
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Для вас есть и9+Rtx 3090, если что поставьте две и ни в чем себе не отказывайте.Prescott:Синдром нижняя планка ФПС не должна падать ниже частоты обновления монитора, иначе всё как в киселе. Если вы этого не видите - могу только позавидовать.dead_rat:Синдром
-
Prescott
Member
Ага, сюжет в думе и квейке. Человек совсем в детство упал, трава зеленее, колбаса вкуснее, проходили.dead_rat:Мир... сюжет... что означают эти слова?
-
dead_rat
Member
А мир? А геймплей?Prescott:Ага, сюжет в думе и квейке. Человек совсем в детство упал, трава зеленее, колбаса вкуснее, проходили.dead_rat:Мир... сюжет... что означают эти слова?
Гонял в Дум 2016 - все отлично, так что никакого впадения в детство.
-
Prescott
Member
Когда привык к нормальной производительности ВСЕХ игр в 60+ фпс - обсуждать это людьми которые привыкли получать "эксприенс" в консольные 30-40 такая себе затея. Это разговор слепого с глухим.dead_rat:Для вас есть и9+Rtx 3090, если что поставьте две и ни в чем себе не отказывайте.
-
Prescott
Member
Речь не о думе 2016. Вы хоть суть его поста прочтите.dead_rat:Гонял в Дум 2016 - все отлично, так что никакого впадения в детство.