Давай, добавь про миллионы мух, самоуважающийся ты нашDzen914:просто у не которых на столько атрофировано чувство самоуважения,Если вы этого не видите - могу только позавидовать.
что они объедки после консольщиков согласны доедать
Новини
Останні статті і огляди
Red Dead Redemption 2. Обновленное тестирование видеокарт
-
dead_rat
Member
-
Prescott
Member
Я когда на консоли наигрался в 30 фпс - вернувшись обратно в 60+ чуть не расплакался от счастья.Dzen914:что они объедки после консольщиков согласны доедать
-
Hotspur
Member
Если посмотреть на результаты НВИДИА 1060 а потом на Радеон 580 то можно увидеть очередь в магазин за ГПУ
-
Prescott
Member
Ну почему ? Откровенно только в РдР2 пришлось играться с настройками, но и владельцы 2070С такой же ерундой занимаются, чем 1080Ти плохая карта ? Куплена за "копейки", в фуллХД еще может.Vpupkin:Всесильня GTX 1080 ti плачит кровавыми слезами.
-
Vpupkin
Member
А в 720р ещё лучше сможет.Prescott:в фуллХД еще может.
-
tablestikus
Member
угу, что бы получить не в Сент-Дени пристойные 60-75фпс в 1440р пришлось немного пошаманить с настройками графики.Prescott:Ну почему ? Откровенно только в РдР2 пришлось играться с настройками, но и владельцы 2070С такой же ерундой занимаются, чем 1080Ти плохая карта ? Куплена за "копейки", в фуллХД еще может.Vpupkin:Всесильня GTX 1080 ti плачит кровавыми слезами.
-
Prescott
Member
А в чём шутка ? фуллХД на сегодня самое массовое разрешение, вам кто-то чего-то большего обещал ?Vpupkin:А в 720р ещё лучше сможет.
-
Vpupkin
Member
Prescott
Шутка в том что 1080 ti даже в 1080р без компромиссов не может.
Шутка в том что 1080 ti даже в 1080р без компромиссов не может.
-
Seventh
Member
Так были же оптимизированные настройки на hub и у digital foundry вроде, разве нет? Помнится там хороший буст выжали.
-
Prescott
Member
Не знаю во что вы играете (небось в поделки от юбисофт) но повторюсьVpupkin:Шутка в том что 1080 ti даже в 1080р без компромиссов не может.
Prescott:Откровенно только в РдР2 пришлось играться с настройками
-
Vpupkin
Member
Prescott
Сабж RDR2, об которую 1080ти ломает зубы.
Вроде всё очевидно.
Сабж RDR2, об которую 1080ти ломает зубы.
Вроде всё очевидно.
-
Prescott
Member
И как 5700, 2070 супер, 2080 чуть менее. Только эти карты в 1.5-2 раза дороже стоятVpupkin:Сабж RDR2, об которую 1080ти ломает зубы.
-
Vpupkin
Member
Prescott
А при чёт тут что сколько стоит?
Если не вкусная жратва бесплатно достанется, вам будет приятней её есть?
А при чёт тут что сколько стоит?
Если не вкусная жратва бесплатно достанется, вам будет приятней её есть?
-
tablestikus
Member
А никто не помнит, на 720р на 2080ти удалось получить 144фпс в рдр2 или нет?
-
Jumper007
Member
slv
Зачем ты зашел на этот форум и в эту тему если тебе это не интересно ?
Зачем ты зашел на этот форум и в эту тему если тебе это не интересно ?
-
python
Member
Сен-Дени не самый сложный участок. В болотах возле Лаграса есть лагерь бандитов, вот там ночью самая жесть - куча источников света и деревья с водой.tablestikus:угу, что бы получить не в Сент-Дени пристойные 60-75фпс в 1440р пришлось немного пошаманить с настройками графики.
-
blvckxscvle
Member
Не обьективное тестирование.
Выкрутить практически все бегунки на high-ultra - с этой игрой так не работает. В ютубе висит очень подробный обзор какие настройки на что влияют и сколько ресурсов они отжирают. С одним из таких пресетов играю в 4к при 45-55 фпс на профильной карте. БЕЗ МЫЛА. Не 60 конечно, но игра не настолько динамична, чтобы кровь из глаз шла. Сюжет и атмосфера важнее.
Хотя, может я так себя готовлю к приезду PS4 Pro на след неделе

Выкрутить практически все бегунки на high-ultra - с этой игрой так не работает. В ютубе висит очень подробный обзор какие настройки на что влияют и сколько ресурсов они отжирают. С одним из таких пресетов играю в 4к при 45-55 фпс на профильной карте. БЕЗ МЫЛА. Не 60 конечно, но игра не настолько динамична, чтобы кровь из глаз шла. Сюжет и атмосфера важнее.
Хотя, может я так себя готовлю к приезду PS4 Pro на след неделе
-
DEVES
Member
На Атлон 5200+ в паре с Radeon HD 2600 на 1280х1024 кризис бегал довольно резво на средних настройках с весьма приятной картинкой.Mixx:Эх, нынешняя школота разбаловалась в конец, качество игры по фпс меряют, помню в начале 2000х, если в новинке фпс был 30+ - было большим праздником, думы, квейки, гта, кучу стратежек проходили дабы окунуться в новый мир и сюжет и пофиг, что лагало, зато сколько эмоций, помню обновили в конце 2007 пк, тогда школьнику хоть и со стажематлон 5000+ 2 гига рамы и жираф 8600жт казались чем-то запредельным, после радеона 9800 и 1 ядраи как раз вышла новая игрушка, первый кукурузис, услышал о ней на переменах, отзывы были из разряда "вау круто, у кого то там видел у меня не пошла
", ну я сразу за диском в прокат, думаю ща поставлю, с пацанами катнем, и тут облом, на всех настррйках выше низких просто слайдшоу, в итоге кое как добился консольного фпс на низких с включенными шейдерами и в итоге на неделю после уроков окунулись в прохождение, для 2008 эмоций было море, и таких примеров куча.
А что сейчас, любая карта из начально среднего сегмента тянет все игры на средне-высоких, рдр идет на любом ведре, о 4к и 2080ти на максималках посмешили, до сих пор 4к юзает пару % игроков, кому важна графика пройдут и в гсинк-фрисинк с 40-50фпс, кому от скуки поныть - поноют, все довольны. Скукота
-
love_is
Member
мне так же.... несколько поиграл и забросил...dead_rat:Эк бомбанулоDzen914:Настолько убогого консольного говно шлака, не было на pc за всю историю.
Такие "игры" это плевок в лицо, всему игровому рс сообществу.![]()
Мне игра не особо зашла, показалась скучноватой, но она определенно хороша. Просто нужно получать удовольствие от такого мира.
п.с.... интересно, когда же кряк выпустят, как будуь халявщики гнобить игру или радоваться
-
Prescott
Member
А где карты бесплатно раздают ?Vpupkin:Если не вкусная жратва бесплатно достанется, вам будет приятней её есть?
Отправлено спустя 47 секунд:
blvckxscvle:БЕЗ МЫЛА
Мм, а откуда ему взяться при таком разрешении ?blvckxscvle: играю в 4к