Новини
Останні статті і огляди
Бренд ATI все-таки будет упразднен?
-
Admiral
Member
Ппц.... Що твориться

-
roofius
Member
глупости вы пишите ребятки
эта новость привела к тому что на всех форумах и сайтах эту инфу разместили
так что даже дебил узнает что АТИ принадлежит АМД
к тому же многие люди которые плохо разбираються в видеокартах
знают что есть карты Радион и джиФОРС
и им пофигу на Ати и нвидия
я знаю кучу людей которым скажет Нвидия и они думают что эт офирма делающая игры
а все потому что логотип в начале многих игр есть
а скажет Интел так они процессоры вспоминают
скажеш АТи они тоже не знают кто это а Скажен амд так тоже процы и материнки свпоминают
а вот если сказать Радеон то тогда все знают что это видеокарта
так что если на коробке будет написано Радеон то все поймут что это
эта новость привела к тому что на всех форумах и сайтах эту инфу разместили
так что даже дебил узнает что АТИ принадлежит АМД
к тому же многие люди которые плохо разбираються в видеокартах
знают что есть карты Радион и джиФОРС
и им пофигу на Ати и нвидия
я знаю кучу людей которым скажет Нвидия и они думают что эт офирма делающая игры
а все потому что логотип в начале многих игр есть
а скажет Интел так они процессоры вспоминают
скажеш АТи они тоже не знают кто это а Скажен амд так тоже процы и материнки свпоминают
а вот если сказать Радеон то тогда все знают что это видеокарта
так что если на коробке будет написано Радеон то все поймут что это
-
Caesar
Member
Вместо двух красных - один, но большой. Зелёный на его фоне будет выглядеть мелко.
-
yakudza43
Member
yakudza43, судя по всему, тебя в детстве обижали фанаты АМД.
Следуя вашей логике, то полмира (если не больше) обижали фататы AMD
Ну а вообще так отношусь к AMD, из-за того что имеется в доме второй системник на данной платформе да и у другана AMD и самое интересное, что он тоже понимает что до Intel, ему как .... (расписывать подробно не буду, чем не нравиться и какие комплектующие, скажу как "домохозяйка": мой на AM2, у друга на AM3-DDRlll ("мать" на 890 чипсете))
Востаннє редагувалось 16.08.2010 18:46 користувачем yakudza43, всього редагувалось 5 разів.
-
Alexsandr
Member
Много будет зависеть от оформления. Если на винрите будет красовать ся надпись процессор интел, видеокарта АМД, а рядом процессор интел, видеокарта нвидиа, то АМД проигрывает в данном случае по узнаваемости. Сколько людей следят за ИТ рынком и новостями? Подавляющему большинству ничего не известно почти, так урывки. вот по этим урывкам и будут судить.
-
такоэ
Member
Зато все игры были бы заточены однозначно, как карандаши. От этих зелёных только раздрай в мозгах и надписи на заборах.но все же конкуренция должна быть, что б меньше страдал потребитель!
Одна Родина, один народ, один вождь!
Востаннє редагувалось 16.08.2010 17:07 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
-
Artistus
Digital Artist
Ну це ж "софтверна" компанія.roofius:я знаю кучу людей которым скажет Нвидия и они думают что эт офирма делающая игры
Навіть більшість продавців у магазинах радять покупцям, що не розбираються: "відеокарту треба брати однозначно від nVidia".Alexsandr:Если на винрите будет красовать ся надпись процессор интел, видеокарта АМД, а рядом процессор интел, видеокарта нвидиа, то АМД проигрывает в данном случае по узнаваемости. Сколько людей следят за ИТ рынком и новостями? Подавляющему большинству ничего не известно почти, так урывки..
І навіть не намагаються внести ясність щодо переваг чи недоліків тих чи інших карт в "наплічну коробку" покупця, бо часто самі ходять з такими коробками.
Один "менеджер" колись мене переконував, що відеокарти GeForce виготовляє фірма GeForce і заперечував причетність до цього невідомого йому бренда nVidia.
-
Visionaire
Member
roofius абсолютно прав. Для большинства юзверей есть GeForce и Radeon, а не nVidia и ATI.
yakudza43, ваши сообщения в сочетании с профилем служат наглядным подтверждением тому, что тру-фанатики любого производителя сидят на самых убогих образцах его продукции.
yakudza43, ваши сообщения в сочетании с профилем служат наглядным подтверждением тому, что тру-фанатики любого производителя сидят на самых убогих образцах его продукции.
-
Ektalion
Member
to Artistus
Это только показывает делетанство продавца. Уже встречал таких
Это только показывает делетанство продавца. Уже встречал таких
-
EvGaS
Member
Ektalion, судя по всему, ты таки один из фанатов АМД. 
-
Ektalion
Member
Я за качествоEvGaS:Ektalion, судя по всему, ты таки один из фанатов АМД.
-
EvGaS
Member
Следуя вашей логике, то полмира (если не больше) обижали фататы гAMD
Я себе сладко представляю угнетение трёх миллиардов людей изречением что интеллодрочерство - это зло, пусть и 80% из них не знают что это такое...
Ну а вообще так отношусь к гAMD, из-за того что имеется в доме второй системник на данной платформе да и у другана гAMD и самое интересное, что он тоже понимает что до Intel, ему как ....
Ага, знаю такое. Обычно всё решается переформатированием диска или его заменой. Вот и секрет всех ваших тормозов.
-
grinder
Member
Там будет написано: "от создателей Radeon"roofius:так что если на коробке будет написано Радеон то все поймут что это
-
yakudza43
Member
Ну все молчу, пока на 1366 сокете, чего не прикуплю
Ага, знаю такое. Обычно всё решается переформатированием диска или его заменой. Вот и секрет всех ваших тормозов.
Тормозов не было и нет, все чудесно работает, но ..... не Intel
Востаннє редагувалось 16.08.2010 18:03 користувачем yakudza43, всього редагувалось 1 раз.
-
EvGaS
Member
Во имя павших в вечной битве эволюции: перечисляй!Я за качество Мне перечислять какие видеокарты у меня были?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ну все молчу, пока на 1366 сокете, чего не прикуплю
Говорил же я, что нужен смайл с активным слюновыделеньем.
Ну и мне до тру-фаната намного дальше вас!!!
Больной никогда не признается в болезни духа.
И кого это вас?))) Значит, все в этой теме фаны АМД?
-
yakudza43
Member
Говорил же я, что нужен смайл с активным слюновыделеньем.
Нет мне пока хватает моего "самого убогово образца в продукции"
Больной никогда не признается в болезни духа.
И кого это вас?))) Значит, все в этой теме фаны АМД?
Согласен. Я выделил пост на который отвечал! А что не все?
-
Ektalion
Member
to EvGaS
Начнемс!
3dfx voodoo 3/GeForce 2 TI/GeForce 4 Ti4200/Radeon 9600Pro/Radeon X800XL/GeForce 8800 GT/Radeon 4850/Radeon 4890/Radeon 5870.
Начнемс!
3dfx voodoo 3/GeForce 2 TI/GeForce 4 Ti4200/Radeon 9600Pro/Radeon X800XL/GeForce 8800 GT/Radeon 4850/Radeon 4890/Radeon 5870.
-
pasha4ur
Member
Это точно подметил. И никто с проца не смеялся.
можно как-то без буквы "г"?
-
Петрович
Member
С т.з.маркетинга это правильный ход. Это поможет компании влить в ряды своих пользователей людей, для которых "АТИ и кривые дрова"-слова-синонимы.