Новини
Останні статті і огляди
Бренд ATI все-таки будет упразднен?
-
Andrey235
Member
Предлагаю обсудить Бренд ATI все-таки будет упразднен?
Могу только сказать, что это более достойная смерть для брэнда, чем, например, 3Dfx или Quimonda, которых просто растащили на части акулы бизнеса. А так, конечно, жаль, что имя АТИ прекращает свое существование.
Могу только сказать, что это более достойная смерть для брэнда, чем, например, 3Dfx или Quimonda, которых просто растащили на части акулы бизнеса. А так, конечно, жаль, что имя АТИ прекращает свое существование.
-
Джен Сен Хуанг
Member
Отличная новость. Нет ATI - нет проблем.
А мне - наоборот, только приятно было узнать о смерти ATI.
Andrey235:А так, конечно, жаль, что имя АТИ прекращает свое существование.
-
Imper
Member
Смерти, шо за бред, упростят и будет только АМД, карточки как были так и останутся, жизнь зеленым не упроститься, если не усложниться, так что хуанг харе сцать в штаны от безпричинной радости 
-
Andrey235
Member
Джен Сен Хуанг:Andrey235:А так, конечно, жаль, что имя АТИ прекращает свое существование.
Ах ты злобный тролль
-
Джен Сен Хуанг
Member
Само отсутствие ATI на рынке может сыграть на руку NVIDIA. Большинство покупателей не станут разбираться куда делась ATI. Нет ATI - значит нет видеокарт Radeon. Нет Radeon, значит надо брать то, что есть. А есть NVIDIA. Они не станут разбираться, что ATI = AMD, для них AMD будет незнакомым игроком на рынке и немногие рискнуть взять видеокарту от компании, которая раньше их не делала. AMD надо будет по-новой раскручивать бренд, а NVIDIA уже на слуху, поэтому они будут брать карты NVIDIA. А это будет выгодно для NVIDIA.
Если все будет так, как я просчитал, то NVIDIA в новом году ждет колоссальный гешефт.
Если все будет так, как я просчитал, то NVIDIA в новом году ждет колоссальный гешефт.
-
doCENTik85
Advanced Member
Надпись на коробках будет типа АMD Radеon?
-
t1986d
Member
чёрт а он же прав! 
-
IvTK
Member
ИМХО, мало кто заметит разницу. Обычно самый видный логотип клеит непосредственный производитель (asus, gigabyte, sapphire, powercolor, msi и т.д.).
-
sensor
Member
что за бред, кто хоть немного знаком с железом тот и так знает что АТИ это АМД.
Тот кто не шарит ему пофигу что ему в ПК поставили... нвидиа, амд, ати, главное что б работало.
Имхо, АМД ничего не потеряет после того как пропадёт слово АТИ.
Тот кто не шарит ему пофигу что ему в ПК поставили... нвидиа, амд, ати, главное что б работало.
Имхо, АМД ничего не потеряет после того как пропадёт слово АТИ.
-
Imper
Member
Опять бред? Ты считаешь, что люди зомбирование неосознанные и не следящие за развитием особи
?, Или кроме меня и тебя больше об этом не узнает (пусть это будет наш секрет), поверь эту новость раздуют как мыльный пузырь с такой рекламой, что мама не покажется, где для особо одаренных укажут что и где и как
Так что еще раз прочти, что я написал в конце постом выше и успокойся.
Так что еще раз прочти, что я написал в конце постом выше и успокойся.
-
такоэ
Member
АМД нужно ещё разок слупить бабла с Интела и купить ещё и Нвидию. Крысиных богов не должно быть два.
-
Imper
Member
Джен Сен Хуанг
Не надрывайся, такое впечатление что тебе что то выгорит, харе уже нести ахинею типа: я мол хуа.. моя нвидия, все знают что ты троляра, и твои посты так для апа и для ржаки таких как я и многих комрадов, ты так бы сказать ушел в обличье форумного шута, самое главное все это знают и ты это должен понимать и все равно пишешь ахинею, значит роль блазня и шута тебя устраивает, может и по жизни так же.
Ты либа успокойся либо перестань делать это гиблое дело, а то так и останешса в роли форумного аутсайдера, чьи посты будут вызывать только ухмылку и никакой серьезной почвы для раздумий, а тем более для дискуссий, нести не могут.
Не надрывайся, такое впечатление что тебе что то выгорит, харе уже нести ахинею типа: я мол хуа.. моя нвидия, все знают что ты троляра, и твои посты так для апа и для ржаки таких как я и многих комрадов, ты так бы сказать ушел в обличье форумного шута, самое главное все это знают и ты это должен понимать и все равно пишешь ахинею, значит роль блазня и шута тебя устраивает, может и по жизни так же.
Ты либа успокойся либо перестань делать это гиблое дело, а то так и останешса в роли форумного аутсайдера, чьи посты будут вызывать только ухмылку и никакой серьезной почвы для раздумий, а тем более для дискуссий, нести не могут.
Востаннє редагувалось 16.08.2010 12:48 користувачем Imper, всього редагувалось 4 разів.
-
well
Member
давно пора было упразднить АТИ, АМД и звучит как-то по-приятнее
а вообще без разницы как называть видики, главное чтоб отжигали они по полной и цена была доступной 
-
Джен Сен Хуанг
Member
Я вот только что подумал тут - сейчас есть "красные" и "зеленые". Получается, после исчезновения ATI останутся только "зеленые"? 
-
yakudza43
Member
А мне кажется, что в данном случае он троллит также как AMDшники троллят о "смерти" сокетов у Intel (не понимая , что штеуд развивается и не стоит на месте)! И это правильно - побывайте в наших шкурах! 
А новость типа: сигареты ..... в новой пачке! Ни чего особенного!
А новость типа: сигареты ..... в новой пачке! Ни чего особенного!
Может оно и лучше было бы (типа одна голова хорошо,а две лучше), но все же конкуренция должна быть, что б меньше страдал потребитель!АМД нужно ещё разок слупить бабла с Интела и купить ещё и Нвидию
Востаннє редагувалось 16.08.2010 18:47 користувачем yakudza43, всього редагувалось 1 раз.
-
kazel
Member
а жаль ATi красивее смотрится, чем AMD 
-
Alexsandr
Member
Логика есть. АМД явно потеряет часть спроса. т.е. перед такой сменой имени нужно хорошая рекламная компания (ребрендинг?) и всеравно будут потери.Джен Сен Хуанг:Они не станут разбираться, что ATI = AMD, для них AMD будет незнакомым игроком на рынке и немногие рискнуть взять видеокарту от компании, которая раньше их не делала. AMD надо будет по-новой раскручивать бренд, а NVIDIA уже на слуху, поэтому они будут брать карты NVIDIA. А это будет выгодно для NVIDIA.
-
Imper
Member
Да что мы считаем чюжие деньги, нам то не пофигу, все стали резко переживать за непонятных юзверов)))), мне лично пофиг, что там купит чел на соседней улице или сколько денег спустит та или иная компания, у них есть кому думать, бабки за это получают 
-
EvGaS
Member
yakudza43, судя по всему, тебя в детстве обижали фанаты АМД.
-
Ektalion
Member
EvGaS:yakudza43, судя по всему, тебя в детстве обижали фанаты АМД.