Расшифровка сигналов биос Huanan Х79

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
vLadimIR007228
Junior

Повідомлення

Grava:
vLadimIR007228:погуглив немного мы поняли что скорее всего и плату заберут и деньги не вернут так еще потеряем деньги за транспортировку
Фигню вы поняли. Алик при проблемах возвращает деньги нормально. Или можно было найти спеца, который мог стоимость ремонта определить, и с продаваном о компенсации договориться.
Все люди кто столкнулся с такой проблемой и покупал именно этот товар именно в этом магазине не смогли вернуть деньги и продаван послал куда подальше и алик сделал тоже самое

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
vLadimIR007228:
Grava: Фигню вы поняли. Алик при проблемах возвращает деньги нормально. Или можно было найти спеца, который мог стоимость ремонта определить, и с продаваном о компенсации договориться.
Все люди кто столкнулся с такой проблемой и покупал именно этот товар именно в этом магазине не смогли вернуть деньги и продаван послал куда подальше и алик сделал тоже самое
К тому же он нес какую-то дичь на ломаном английском ,а когда мы попросили вернуть деньги и привели доказательства в виде денег он нас на х** послал, а алик сказал что мол нет доказательств, хотя они были

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
на данный момент мне уже не важно это. Мне важно понять проблема была в материнке или в процессоре.если кто-то уже сталкивался с такой проблемой
Grava
Member

Повідомлення

vLadimIR007228
А чем Вы думали, когда у этого продавца покупали? :-/ Вот из-за такого, я и купил райзен а не хуанан с алика. И не намного дороже вышло.
А так ищите другой проц/мп/память для теста.
vLadimIR007228
Junior

Повідомлення

Проблема точно не в памяти потому, что была другая плашка ДДР3 с другого компа и произошло тоже самое.Эта плашка хорошо работала в старом компе

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Grava
Тут сыграло чувство интеломана, который лучше потратит больше но купит интел а не райзен за это я сам себя не навижу потому что знаю о райзеновской структуре зен 2 и то что они на много лучше. проц я покупал по проверенной ссылке, а на матери решил сэкономить.Вот и получил по заслугам

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
не давно заказал новую мать,когда привезут все станет ясно,о результате напишу. Если все таки кто-то сталкивался с такой проблемой напишите пожалуйста как вы ее решали
nochnik89
Member

Повідомлення

vLadimIR007228
очень жаль что Вы столкнулись с такой проблемой .
У меня же в 2019 из 30 плат померло 11 в течении пол года . С тех пор не торгую Китаем . На алике частенько выгодно покупать процессоры и всякие расходники . Но платы китайского производства скажем так не очень .Остальные работают до сих пор
Китай - это всегда лотерея.
vLadimIR007228
Junior

Повідомлення

nochnik89
Спасибо за поддержку!!! :laugh: :laugh: Мало сейчас таких людей
BarzeG
Junior

Повідомлення

Собственно
X79M2-q
E5 2620 v2
Такая проблема
Либо 5 писков, либо 10, когда как.
Исключил все возможные проблемы т.е одна плаха ОЗУ, проц, видюха. ОЗУ и видюха заведомо рабочие, проц возможности проверить нет

Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
До этого у меня сдохли 4 usb порта из 6, и интернет вход

Отправлено спустя 58 минут 30 секунд:
Собрал все обратно, пищит как будто все впорядке, но изображения нету
love_is
Member

Повідомлення

на мусор ее, это единственно правильное что вам подскажут
Krutko_Ivan
Junior

Повідомлення

А у меня lga 1356 jingsha x79 с 2470 на борту. Проработала полгода, как часы. Мой пк во время перепрохождения ведьмака вырубилсч. Включаю три коротких(запуск) - 5 сигналов...Вынул видеокарту из слота такие же сигналы. Достал свой старый 1155, который поддержует мою rx 470 4gb sapphire и выяснилось, что она перестала работать. Не видит Dp, hdmi и не показует - походу предохранители пошли, а они могли пойти от перепада напряжения...Кто знает как сигналит хуанан без видеокарты подскажите, чтобы проверить процессор и мать. И вообще кто знает, что могло случиться. Я грешу на перепад напряжения. А так у меня затычки нету - у знакомых буду просить рабочую воткуть, чтобы проверить, хотя я слабо верю, что заработает :(
Krutko_Ivan
Junior

Повідомлення

Кароче беда была только с видеокартой, всё заработало.
Відповісти