Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
isshin
Member

Повідомлення

Jora_Kornev: Вывод. Все очень по-разному (абаледнный я итог подвел, правда? :facepalm: ) очень много зависит от ленты на карте как она проходит.
да нормально проходит.
Зображення
:rotate:
Hotspur
Member

Повідомлення

Jora_Kornev:где там полутра метровые завалы снега, но в моем Киеве второй год снега нет
был был, но немного :D . полтора метра было несколько лет назад :)

Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Jora_Kornev:рмовать владимирский спуск, в 104-ый раз, так же напряжно как и в первый
пешком его прохожу :gigi:
3-14
Member

Повідомлення

Павло:Вітаю, можна ссилку на вело магазин запасних частин. Щоб продавали оригінал, і був широкий вибір. А то гугл видає багато магазинів і не зрозуміло який краще?
https://www.bike24.com/Cycling.html — при замовленні в Україну отримуєте tax free, а потім українська таможня нараховує свій податок, тому ціни можуть у підсумку трохи відрізнятись.

Відправлено через 1 хвилину 13 секунди:
isshin:да нормально проходит.
У тебя велосипед же "горный", вот тебе и горы :-P
falcongrig
Member

Повідомлення

divinity:а коллегам то что? Меньше жрачки всякой из супермаркетов жри и вонять не будешь абсолютно. Даже потный/мокрый/после 100км поездки.
Ага, фиалками будешь пахнуть :lol: С коллегами то, что ты будешь вонять, и вряд ли это кого-то порадует (да и самому сидеть потным весь день то еще удовольствие). Я бы просто серьезно поговорил сразу же, если бы рядом такой тип сидел.
mumu
Member

Повідомлення

проїхавши 30 км в спеку на веліку не буде воняти тільки мрець, і то він за цей час завоняється :)

імхо, чисто на вєліку на роботу можна катати до 20 км, бажано взагалі до 10-15 км в одну сторону, так шоб за 30-40 хвилин в норм темпі або макс годину в розслабленому, інакше громадський транспорт виграє і по часу, і по економії сил, ще й по грошам починає вигравати, бо хочеться зупинись попити води, кави, перекусити після роботи хочеться. Або ж треба дивитись якісь електро варіанти, якщо на вєліку дуже хочеться.
isshin
Member

Повідомлення

3-14: У тебя велосипед же "горный", вот тебе и горы :-P
мои горы на лысой горе и карьере в китаево, восьмиполосная гора с лимитом в 100км\ч такое себе
isshin
Member

Повідомлення

ребята явно доказывают, что гравийник, лучший велосипед :rotate:
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:ребята явно доказывают, что гравийник, лучший велосипед
подвес с ходами 120-150 и прямым рулем хороший гревел :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

народ кто планирует катать осенью и в начале зимы сходите в Декатлон там куча курток из Софтшелла на флисе и всего прочего недорго :beer:
dead_rat
Member

Повідомлення

3-14:Не видел в данной теме за последние страниц 50 ни одного человека, который бы "топил" за шоссе.
Здравствуйте, а я что делаю? :beer:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
isshin:я считаю что поездки на работу это профанация, которая работает пару месяцев в году.
Три года почти каждый день, все 12 месяцев в году.
Не на велике только в грозу.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Ещё один с другой планеты, про шоссе и всегда чистые дороги :facepalm:
isshin
Member

Повідомлення

я не имею ничего против шоссе. но не в украине.

в столице огромные лимиты скорости и забитые объезды, так что приходится на тротуар прыгать.
в регионах разбитые дороги, песочек на поворотах, и жрущие колеса трещины, которых в сумерках не видно от слова совсем.

в европе на шоссе кайф, да, особенно в велосипедных регионах, вроде тренто, валенсии, крита, или люсе-фйорда в конце концов, где и водители привыкли, и дороги прекрасные, и треки организованые для горняков.

Отправлено спустя 24 секунды:
Dark-seer:Ещё один с другой планеты, про шоссе и всегда чистые дороги :facepalm:
европа таки другая планета.
3-14
Member

Повідомлення

dead_rat:Здравствуйте, а я что делаю?
Очень здорово что делаешь :gigi: я вот в последнее время раздумываю чтоб перебраться назад в Германию, смотрю именно на Берлин, поскольку с немецким у меня не очень. Есть в округе Берлина трассы велосипедные на 100-200 км, с апхилами cat-*? Интересует, естественно, под шоссер.
isshin:в столице огромные лимиты скорости и забитые объезды, так что приходится на тротуар прыгать.
в регионах разбитые дороги, песочек на поворотах, и жрущие колеса трещины, которых в сумерках не видно от слова совсем.
Несите мой ДХ! Лимиты скорости, кстати, опасны для всех, не только для велосипедов. Киев вообще сейчас для жизни город так-себе.

Відправлено через 1 хвилину 4 секунди:
Dark-seer:про шоссе и всегда чистые дороги
да, шоссеры они очень нежные, чуть дорога не чистая, то сразу грузнет, падает и вообще. :rotate:
Dark-seer
Member

Повідомлення

3-14:Киев вообще сейчас для жизни город так-себе.
для меня в Киеве только два плюса - это зарплаты выше всех в стране и прямые рейсы за границу, везде где только можно
в остальной это помойка
isshin
Member

Повідомлення

3-14:
isshin:в столице огромные лимиты скорости и забитые объезды, так что приходится на тротуар прыгать.
Несите мой ДХ! Лимиты скорости, кстати, опасны для всех, не только для велосипедов. Киев вообще сейчас для жизни город так-себе.
дх хватает, чтобы доехать до лысой горы или карьера :dontknow:
Dark-seer
Member

Повідомлення

3-14:да, шоссеры они очень нежные, чуть дорога не чистая, то сразу грузнет, падает и вообще.
я про зиму
3-14
Member

Повідомлення

Dark-seer:я про зиму
Даже в Украине зимы уже давно не те. Сколько снег лежит? Месяц в году? Два? Вот прошлой зимой в городе где у меня родители живут снег был ровно 2 дня :gigi:
isshin:дх хватает, чтобы доехать до лысой горы или карьера
супер, всем срочно купить ДХ чтоб катать по городу! :rotate: На худой конец эндуро, а то этот асфальт в трещинах...
isshin
Member

Повідомлення

3-14:
dead_rat:Здравствуйте, а я что делаю?
Очень здорово что делаешь :gigi: я вот в последнее время раздумываю чтоб перебраться назад в Германию, смотрю именно на Берлин, поскольку с немецким у меня не очень. Есть в округе Берлина трассы велосипедные на 100-200 км, с апхилами cat-*? Интересует, естественно, под шоссер.
а чо не во францию? переезжай в тулузу, будешь покорять коль де перзурд
dead_rat
Member

Повідомлення

3-14:Есть в округе Берлина трассы велосипедные на 100-200 км, с апхилами cat-*?
Германия вся как блюдечко, апхиллы есть только в Альпах под Мюнхеном
isshin
Member

Повідомлення

3-14: супер, всем срочно купить ДХ чтоб катать по городу! :rotate: На худой конец эндуро, а то этот асфальт в трещинах...
дх это специфичный спортивный снаряд.
нормальный трейловый хардтейл на 2.5 резине и 2 атмосферах вполне норм. посадочка прямая, педальки крутятся, не страшен ни даунхил, ни кочки, ни даже дерт парк.
Відповісти