да нормально проходит.Jora_Kornev: Вывод. Все очень по-разному (абаледнный я итог подвел, правда?) очень много зависит от ленты на карте как она проходит.

да нормально проходит.Jora_Kornev: Вывод. Все очень по-разному (абаледнный я итог подвел, правда?) очень много зависит от ленты на карте как она проходит.

был был, но немногоJora_Kornev:где там полутра метровые завалы снега, но в моем Киеве второй год снега нет
пешком его прохожуJora_Kornev:рмовать владимирский спуск, в 104-ый раз, так же напряжно как и в первый
https://www.bike24.com/Cycling.html — при замовленні в Україну отримуєте tax free, а потім українська таможня нараховує свій податок, тому ціни можуть у підсумку трохи відрізнятись.Павло:Вітаю, можна ссилку на вело магазин запасних частин. Щоб продавали оригінал, і був широкий вибір. А то гугл видає багато магазинів і не зрозуміло який краще?
У тебя велосипед же "горный", вот тебе и горыisshin:да нормально проходит.
Ага, фиалками будешь пахнутьdivinity:а коллегам то что? Меньше жрачки всякой из супермаркетов жри и вонять не будешь абсолютно. Даже потный/мокрый/после 100км поездки.
мои горы на лысой горе и карьере в китаево, восьмиполосная гора с лимитом в 100км\ч такое себе3-14: У тебя велосипед же "горный", вот тебе и горы
подвес с ходами 120-150 и прямым рулем хороший гревелisshin:ребята явно доказывают, что гравийник, лучший велосипед
Здравствуйте, а я что делаю?3-14:Не видел в данной теме за последние страниц 50 ни одного человека, который бы "топил" за шоссе.
Три года почти каждый день, все 12 месяцев в году.isshin:я считаю что поездки на работу это профанация, которая работает пару месяцев в году.
европа таки другая планета.Dark-seer:Ещё один с другой планеты, про шоссе и всегда чистые дороги
Очень здорово что делаешьdead_rat:Здравствуйте, а я что делаю?
Несите мой ДХ! Лимиты скорости, кстати, опасны для всех, не только для велосипедов. Киев вообще сейчас для жизни город так-себе.isshin:в столице огромные лимиты скорости и забитые объезды, так что приходится на тротуар прыгать.
в регионах разбитые дороги, песочек на поворотах, и жрущие колеса трещины, которых в сумерках не видно от слова совсем.
да, шоссеры они очень нежные, чуть дорога не чистая, то сразу грузнет, падает и вообще.Dark-seer:про шоссе и всегда чистые дороги
для меня в Киеве только два плюса - это зарплаты выше всех в стране и прямые рейсы за границу, везде где только можно3-14:Киев вообще сейчас для жизни город так-себе.
дх хватает, чтобы доехать до лысой горы или карьера3-14:Несите мой ДХ! Лимиты скорости, кстати, опасны для всех, не только для велосипедов. Киев вообще сейчас для жизни город так-себе.isshin:в столице огромные лимиты скорости и забитые объезды, так что приходится на тротуар прыгать.
в регионах разбитые дороги, песочек на поворотах, и жрущие колеса трещины, которых в сумерках не видно от слова совсем.
я про зиму3-14:да, шоссеры они очень нежные, чуть дорога не чистая, то сразу грузнет, падает и вообще.
Даже в Украине зимы уже давно не те. Сколько снег лежит? Месяц в году? Два? Вот прошлой зимой в городе где у меня родители живут снег был ровно 2 дняDark-seer:я про зиму
супер, всем срочно купить ДХ чтоб катать по городу!isshin:дх хватает, чтобы доехать до лысой горы или карьера
а чо не во францию? переезжай в тулузу, будешь покорять коль де перзурд3-14:Очень здорово что делаешьdead_rat:Здравствуйте, а я что делаю?я вот в последнее время раздумываю чтоб перебраться назад в Германию, смотрю именно на Берлин, поскольку с немецким у меня не очень. Есть в округе Берлина трассы велосипедные на 100-200 км, с апхилами cat-*? Интересует, естественно, под шоссер.
Германия вся как блюдечко, апхиллы есть только в Альпах под Мюнхеном3-14:Есть в округе Берлина трассы велосипедные на 100-200 км, с апхилами cat-*?
дх это специфичный спортивный снаряд.3-14: супер, всем срочно купить ДХ чтоб катать по городу!На худой конец эндуро, а то этот асфальт в трещинах...