если Вы делаете короткие ролики, то да разницы почти нет, на больших видео с рендером эффектов и прочей лабуды разница будет ощутимая.alexS123:А как же люди на fx-8350 редактируют видео? Я уж молчу за более ранние процессоры. Дело лично каждого, но неужели секунда-две вам так важны? Ведь большей разницы не будет.
Новини
Останні статті і огляди
Инженерный образец AMD Ryzen 9 4950X работает на частоте до 4,8 ГГц
-
WWQ
Member
-
mirazhtaras1
Junior
neonglaу:Де обзор подивитись можна буде?1usmus: К примеру от меня будет обзор 4650G на B550 в начале следующей неделе. Пунктов «с чем столкнулся» ой как много.
Так тут на сайті в текстовій формі, 1usmus один з авторів сайту
-
WakeMe
Member
При работе на таймлайне с 4к видео на слабом процессоре очень все тормозит особенно в премьере. Сам финальный рендер дело такое, если тебе спешить некуда, то на чем угодно можно заниматься этим. В фуллхд снятое на старый кэнон меня линфилд устраивал вполне, считай +/- аналог фх-а. А вот при переходе на более тяжелое видео это боль и страдания именно при работе с видео. Сколько раз уже об этом писалось и все равно все только опираются на финальный рендер, который большей части пользователей до одного места действительно.alexS123:А как же люди на fx-8350 редактируют видео? Я уж молчу за более ранние процессоры. Дело лично каждого, но неужели секунда-две вам так важны? Ведь большей разницы не будет.Jesaul: Нет. для редактирования видео не хватает. Да и хочется задержки меньше 66 .
-
Kashtan
Member
Я сподіваюсь що в фіналі вийдуть моделі із 4.9 ГГц, бо на круглу цифру в 5.0 не покладаю надій, це було б занадто круто, враховуючи ІРС в 20% або й більше, та підтримку па'мяті в 5400+ навіть на В550, а Х670 повинен взагалі 5500+ МГц обіцяти.
-
black_frog
Member
Если бы человек серьезно занимался редактированием видео, то не сидел бы на 3600 и не ждал бы полгода 4700, а пошел и купил 3900 PRO за 11 500 
-
Impulse101
Member
Может и уничтожит, но старые процы от этого хуже работать не станутMatumba92:Выйдет условный 5300х 4/8 и уничтожит все процыalexS123: А типа Ryzen 3600 4.2 GHz на 5 лет не хватит?
-
pcHelp
Member
А в чем разница? В SUT/SUS валенок на пульт управления чаще кидают, или на PGT начинается выпуск, когда процесс уже отлажен?1usmus:Попадётся PGT - другое дело, но это редкость. В наши края чаще отправляют SUT и SUS.
-
FastBullet
Member
Тут сейчас самый главный вопрос в Про версии множитель свободный или заблокированный)?1usmus:Предлагаю обсудить Инженерный образец AMD Ryzen 9 4950X работает на частоте до 4,8 ГГц
Тот самый Игорь который ванговал для XT поднятие базовой
В бусте , на 1 поток в режиме рабочего стола - да, реально. Более крупные ССХ теперь имеют название CCD, рабочая частота олкор упала![]()
Понимаю что тут сейчас начнётся битва, но всем кто спешит и хочет 4000 серию советую ждать дополнительные месяца 3, первые партии будут откровенным барахлом, как уже по традиции три года. Попадётся PGT - другое дело, но это редкость. В наши края чаще отправляют SUT и SUS. Вы не представляете кол-во трудностей , которые приходится преодолевать обзорщикам когда приходит абсолютно новый продукт.
К примеру от меня будет обзор 4650G на B550 в начале следующей неделе. Пунктов «с чем столкнулся» ой как много.
-
Earanak
Member
Сижу на разогнанных 128 гигах на Асроке уже девять месяцев, 3600Mhz/CL18-21.
Сначала на 2700Х сидел, затем на 3900Х. Угораю с этих всяких табличек с якобы ограничениями
Сначала на 2700Х сидел, затем на 3900Х. Угораю с этих всяких табличек с якобы ограничениями
sav_:
-
sav_
Member
Earanak
Мені б теж поугарать. Але коли система не стартує, то якось не смішно.
Мені б теж поугарать. Але коли система не стартує, то якось не смішно.
-
MessiaH
Member
До выхода ддр5 сижу на своем i7-5960x и не парюсь. Только 3080ти поставить надо как выйдет
-
Alexey1977
Member
MessiaH
последнюю почку отдавать не жалко) за 3080ти
-
WWQ
Member
MessiaH
если все "слухи" окажутся правдой то даже 3080 без проблем переварит 4к во всех проектах, а в 2к вообще будет оверкил.
Планирую брать именно версию без ти, как и обычно... Деньгу уже отложил
если все "слухи" окажутся правдой то даже 3080 без проблем переварит 4к во всех проектах, а в 2к вообще будет оверкил.
Планирую брать именно версию без ти, как и обычно... Деньгу уже отложил
-
dropburndead
Member
Не знаю как там насчёт видео, но мне лично этого процессора на все хватает-для создания музыки, при нагрузке горы синтезаторов, ударных, вокала и прочего, и изредка поиграть- а раз хватает, то зачем его менять на что то большее, верно?black_frog:Если бы человек серьезно занимался редактированием видео, то не сидел бы на 3600 и не ждал бы полгода 4700, а пошел и купил 3900 PRO за 11 500
-
MessiaH
Member
За 1,5т у.е. видеокарту почку продавать? Бич что ле?Alexey1977:MessiaH
-
Alexey1977
Member
MessiaH
чего тогда на барахле 5и летней давности сидим - бич что ле
чего тогда на барахле 5и летней давности сидим - бич что ле
-
Earanak
Member
Я вот тоже не особо понял причем тут почки и видяха за ~1.5к $ 
-
Alexey1977
Member
Earanak
а я не понял при чем тут 3080ти в теме 4950х
и кто сказал что она будет стоить 1500 и не 2500 к примеру,
а я не понял при чем тут 3080ти в теме 4950х
и кто сказал что она будет стоить 1500 и не 2500 к примеру,
-
sav_
Member
1usmus
Denvys5
lDevilDriverl
Earanak
дякую за підказки. з'ясувалася проблема з залізом (пошкоджений канал пам'яті A2).
вибачте за шум.
Denvys5
lDevilDriverl
Earanak
дякую за підказки. з'ясувалася проблема з залізом (пошкоджений канал пам'яті A2).
вибачте за шум.
-
Vecchio
Member
Можно пруф?1usmus:Тот самый Игорь который ванговал для XT поднятие базовой
А то или я плохо ищу, или Игорь удалил эту новость/видео про повышение базовой частоты...