ну так не 200 и не 180.у.е а уже до сентября пол мес осталосьbonya:5830 і так 200 коштує
випередили)
Новини
Останні статті і огляди
Видеокарты AMD/ATI Southern Islands можно будет купить в ноябре?
-
d915
Member
-
Бессмертный Бог Император
Member
Andrey235
Тьфу, а я боялся конец пространству/времени...
Тьфу, а я боялся конец пространству/времени...
-
Петрович
Member
Я сомневаюсь, что выпустят. Сейчас у них всё хорошо. Нижний и средний сегмент фактически полностью захвачен канадцами (лишь в последнее время туда вклинилась ПЕЧ460). Продажи идут, техпроцесс отточен, всё в норме. Чего еще желать? И зачем САМИМ СЕБЕ конкурировать? Глупо. Потому до сих пор не снижают цены. Вот когда нВидиа заполнит рынок во всех сегментах конкурирующими вариантами (не старыми перепевками типа ПЕЧ250), тогда АТИ и нанесет ответный удар. А пока выпуск новой линейки экономически нецелесообразна.
-
belarto
Junior
с каждым следующим степингом одного и того же техпроцесса уменьшается тепловыделение (номинальное напряжение) чипа, а за год его отточили будь здоров. Думаю поднять частоты в рамках существующего у 5ххх чипов термопакета удастся в новой линейке. Правда, смотря на сколько больше чип в размерах и содержании будет...
-
pasha4ur
Member
Было бы хорошо, если производители уменьшили размеры печатных плат 
-
Бессмертный Бог Император
Member
Петрович
Ну да, в nv (сами_знаете_кто) тоже так думали... А в AMD люди уже наученые, повторение того что было со старыми атлонами не хотят.
Ну да, в nv (сами_знаете_кто) тоже так думали... А в AMD люди уже наученые, повторение того что было со старыми атлонами не хотят.
-
d915
Member
А нахрена они и так маленькие.сравни 5770 и 4870.pasha4ur:Было бы хорошо, если производители уменьшили размеры печатных плат
-
Caesar
Member
Подозреваю, что их выход поставлен в зависимость от степени удачности и успеха ПЕЧ450.
-
Admiral
Member
О це добре, почекаю і візьму 5870 за 300 єнотів 
-
pasha4ur
Member
5830 недалеко от 5770 ушла, а плата большаяd915:А нахрена они и так маленькие.сравни 5770 и 4870.
Я к новому году тоже что-то хочу взять из 6*** или 4*0 начально-среднего уровня, чтобы в старые игры шпилить иногда + новые (нефиговые) без сглаживанияAdmiral:О це добре, почекаю і візьму 5870 за 300 єнотів
-
temrus63
Junior
есть $1000. что на них брать?
ждать падения цена на 5970?
или вообще ждать февраля 2011 и покупать мощную 6***?
вся проблема в том, что в ноябре появятся лишь бюджетные и среднебюджетные модельки
а самый топ будет в следующем году....
думаю что и цены буду снижены соответственно на среднячки вроде 5670, 5750, 5770, может даже на 5830
а вожделенных 58** и 5970 это снижение может и не коснуться...
вот так вот....
ждать падения цена на 5970?
или вообще ждать февраля 2011 и покупать мощную 6***?
вся проблема в том, что в ноябре появятся лишь бюджетные и среднебюджетные модельки
а самый топ будет в следующем году....
думаю что и цены буду снижены соответственно на среднячки вроде 5670, 5750, 5770, может даже на 5830
а вожделенных 58** и 5970 это снижение может и не коснуться...
вот так вот....
-
bonya
Member
temrus63
в банк поклади =)
в банк поклади =)
-
WinDy
Member
ниче, авось скоро нвидия освоит выпуск разогнаных до 1 ггц гтх460 и цены на 5850 сразу спадут... может быть. 
-
такоэ
Member
Я бы долил ещё пару соток и взял ASUS ARES. Стрелять так стрелять.есть $1000. что на них брать?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
к тому времени, а может и ранее, красные тоже чё-нить понаосваивают и, может статься, поинтереснее..авось скоро нвидия освоит выпуск разогнаных до 1 ггц гтх460
Востаннє редагувалось 15.08.2010 15:58 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
-
well
Member
temrus63
смотря какое разрешение у тебя, например у меня на 1920*1080 все игрушки какие только пробовал на макс настройках летали на 5870 т.е. вообще не вижу смысла переплачивать за 5970, если больше разрешение, тогда другое дело... на счет ждать подешевения, лично я бы не ждал, топ на много все равно дешевле не будет а гоняться за новинками можно бесконечно, смысла в этом нет имхо
смотря какое разрешение у тебя, например у меня на 1920*1080 все игрушки какие только пробовал на макс настройках летали на 5870 т.е. вообще не вижу смысла переплачивать за 5970, если больше разрешение, тогда другое дело... на счет ждать подешевения, лично я бы не ждал, топ на много все равно дешевле не будет а гоняться за новинками можно бесконечно, смысла в этом нет имхо
-
такоэ
Member
Таки да, люди на "запорах-копейках" по сей день по дорогам передвигаются.