Видеокарты AMD/ATI Southern Islands можно будет купить в ноябре?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Джен Сен Хуанг
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Видеокарты AMD/ATI Southern Islands можно будет купить в ноябре?

Да что-же это творится, блин! Куда спешат, какое неуважение к NVIDIA проявляют!

Так, надо разворачивать запасной план. Надо срочно выпускать карты 500 серии, думаю, скажем... на чипе G92b или с?
Востаннє редагувалось 13.08.2010 13:21 користувачем Джен Сен Хуанг, всього редагувалось 1 раз.
IvTK
Member

Повідомлення

Я считаю, надо вернуться к проверенному G80 :up:
d915
Member

Повідомлення

Хорошая новость состоит в том, что цены на 5000-ю серию будут неизбежно падать в течение нескольких последующих месяцев.

Отличная новость.. :laugh:
VVSite
Member

Повідомлення

Посмотрим, посмотрим.
sensor
Member

Повідомлення

интересно пришедшие на замену HD6000 серия будет намного круче 5800 серии?
steelag
Member

Повідомлення

Хорошая новость :up: У меня появится новая карточка
Runax
Member

Повідомлення

IvTK:Я считаю, надо вернуться к проверенному G80 :up:
+1 :)
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Класс. Надеюсь прикупить 5850-ю.
bonya
Member

Повідомлення

:jump: :super: :beer:
Хочу хочу хочу 5850 за 200 баксів =)
Andrey235
Member

Повідомлення

sensor:интересно пришедшие на замену HD6000 серия будет намного круче 5800 серии?
ИМХО, вряд ли. Постараются убрать узкие места вроде тесселяции + повысят частоты/снизят энергопотребление. Ну, может, внедрят поддержку нескольких третьестепенных технологий. Для похорон НВ на 40нм хватит и этого.
d915
Member

Повідомлення

bonya::jump: :super: :beer:
ага мечтай...за 180- 200 будут макс что 5830 )) к сентябрю октябрю..Хотя я думаю скинут так как 460 гтх))
NF
Member

Повідомлення

d915:
bonya::jump: :super: :beer:
ага мечтай...за 180- 200 будут макс что 5830 )) к сентябрю октябрю..
За ~200$ они уже появляются.
bonya
Member

Повідомлення

5830 і так 200 коштує
випередили)
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Andrey235:
sensor:интересно пришедшие на замену HD6000 серия будет намного круче 5800 серии?
ИМХО, вряд ли. Постараются убрать узкие места вроде тесселяции + повысят частоты/снизят энергопотребление. Ну, может, внедрят поддержку нескольких третьестепенных технологий. Для похорон НВ на 40нм хватит и этого.
Повысят темп тесселяции, поднимут частоты, уменьшат энергопотребление и все при старом тех. процессе. Инженеры AMD нарушают законы физики. Кто знает, может они уже и перемещение во времени скоро освоят и штеуд уничтожат еще до выхода корок.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Имхо, больших надежд на 40нм техпроцесс не стоит полагать. Нас ждет тот же техпроцесс, большее число вычислительных блоков и соответственно большая производительность при большем потреблении энергии и большей себестоимости/розничной цене. Я хоть и атишник, но реалист :p
nochnik89
Member

Повідомлення

хорошая новость :super:
зимой буду играться на кросфаере
Alex@&er
Member

Повідомлення

От и добре.
jester
Member

Повідомлення

хэ...а я уже хотел 460-ку брать...лан, подожду 5850
Andrey235
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:
Andrey235: ИМХО, вряд ли. Постараются убрать узкие места вроде тесселяции + повысят частоты/снизят энергопотребление. Ну, может, внедрят поддержку нескольких третьестепенных технологий. Для похорон НВ на 40нм хватит и этого.
Повысят темп тесселяции, поднимут частоты, уменьшат энергопотребление и все при старом тех. процессе. Инженеры AMD нарушают законы физики. Кто знает, может они уже и перемещение во времени скоро освоят и штеуд уничтожат еще до выхода корок.
Я написал повысят частоты/снизят энергопотребление, что означает: повысят частоты или снизят э/потребление. На несколько Ватт в каки-то энергетических состояниях вполне возможно, наверное.
такоэ
Member

Повідомлення

Для похорон НВ на 40нм хватит и этого.
..и на чёрных лентах будет начертано золотом "От Джен Сен Хуанга. Помню, скорблю."..
Відповісти