Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты AMD/ATI Southern Islands можно будет купить в ноябре?
-
Джен Сен Хуанг
Member
Предлагаю обсудить Видеокарты AMD/ATI Southern Islands можно будет купить в ноябре?
Да что-же это творится, блин! Куда спешат, какое неуважение к NVIDIA проявляют!
Так, надо разворачивать запасной план. Надо срочно выпускать карты 500 серии, думаю, скажем... на чипе G92b или с?
Да что-же это творится, блин! Куда спешат, какое неуважение к NVIDIA проявляют!
Так, надо разворачивать запасной план. Надо срочно выпускать карты 500 серии, думаю, скажем... на чипе G92b или с?
Востаннє редагувалось 13.08.2010 13:21 користувачем Джен Сен Хуанг, всього редагувалось 1 раз.
-
IvTK
Member
Я считаю, надо вернуться к проверенному G80 

-
d915
Member
Хорошая новость состоит в том, что цены на 5000-ю серию будут неизбежно падать в течение нескольких последующих месяцев.
Отличная новость..
Отличная новость..

-
VVSite
Member
Посмотрим, посмотрим.
-
sensor
Member
интересно пришедшие на замену HD6000 серия будет намного круче 5800 серии?
-
steelag
Member
Хорошая новость
У меня появится новая карточка

-
Runax
Member
+1IvTK:Я считаю, надо вернуться к проверенному G80

-
ScorpionRRR
Member
Класс. Надеюсь прикупить 5850-ю.
-
bonya
Member

Хочу хочу хочу 5850 за 200 баксів =)
-
Andrey235
Member
ИМХО, вряд ли. Постараются убрать узкие места вроде тесселяции + повысят частоты/снизят энергопотребление. Ну, может, внедрят поддержку нескольких третьестепенных технологий. Для похорон НВ на 40нм хватит и этого.sensor:интересно пришедшие на замену HD6000 серия будет намного круче 5800 серии?
-
d915
Member
ага мечтай...за 180- 200 будут макс что 5830 )) к сентябрю октябрю..Хотя я думаю скинут так как 460 гтх))bonya:![]()
![]()
-
NF
Member
За ~200$ они уже появляются.d915:ага мечтай...за 180- 200 будут макс что 5830 )) к сентябрю октябрю..bonya:![]()
![]()
-
bonya
Member
5830 і так 200 коштує
випередили)
випередили)
-
Бессмертный Бог Император
Member
Повысят темп тесселяции, поднимут частоты, уменьшат энергопотребление и все при старом тех. процессе. Инженеры AMD нарушают законы физики. Кто знает, может они уже и перемещение во времени скоро освоят и штеуд уничтожат еще до выхода корок.Andrey235:ИМХО, вряд ли. Постараются убрать узкие места вроде тесселяции + повысят частоты/снизят энергопотребление. Ну, может, внедрят поддержку нескольких третьестепенных технологий. Для похорон НВ на 40нм хватит и этого.sensor:интересно пришедшие на замену HD6000 серия будет намного круче 5800 серии?
-
Serfer
Advanced Member
Имхо, больших надежд на 40нм техпроцесс не стоит полагать. Нас ждет тот же техпроцесс, большее число вычислительных блоков и соответственно большая производительность при большем потреблении энергии и большей себестоимости/розничной цене. Я хоть и атишник, но реалист 

-
nochnik89
Member
хорошая новость
зимой буду играться на кросфаере

зимой буду играться на кросфаере
-
Alex@&er
Member
От и добре.
-
jester
Member
хэ...а я уже хотел 460-ку брать...лан, подожду 5850
-
Andrey235
Member
Я написал повысят частоты/снизят энергопотребление, что означает: повысят частоты или снизят э/потребление. На несколько Ватт в каки-то энергетических состояниях вполне возможно, наверное.Бессмертный Бог Император:Повысят темп тесселяции, поднимут частоты, уменьшат энергопотребление и все при старом тех. процессе. Инженеры AMD нарушают законы физики. Кто знает, может они уже и перемещение во времени скоро освоят и штеуд уничтожат еще до выхода корок.Andrey235: ИМХО, вряд ли. Постараются убрать узкие места вроде тесселяции + повысят частоты/снизят энергопотребление. Ну, может, внедрят поддержку нескольких третьестепенных технологий. Для похорон НВ на 40нм хватит и этого.
-
такоэ
Member
..и на чёрных лентах будет начертано золотом "От Джен Сен Хуанга. Помню, скорблю."..Для похорон НВ на 40нм хватит и этого.