Речь идет конкретно о девайсе SMSL Sanskrit 10th MKII. Там нет встроенного усилителя для наушников, только линия.
И ноги никакие поднимать не надо
На этих будет слышно, я пробовал, как-то под руку попались. Лир им нормально показал кто в доме хозяин, играли, ссуко, и не рыпнулись, я даже секунд 30 в них посидел, чего-то делал за компом, отвращения не было, переткнул на телефон, возникло )feson:Сенхи рмх100-200
Кроме слуха еще есть восприятие музыкального материала, кто чаво слушает и на что обращает внимание. Так что всё это вместе - тёмный лес.feson:Слух у всех - разный
Это джекпотfeson: Внимательно читаем мой пост.....возможно там и было улучшение.....
Джек пот - не джек пот....однако многое что написано в книжках учебных заведений на сегодня уже не актуально...и это печально....YuGo:feson
Это джекпотСпокойной ночи...
уверен, что кроме другого цапа, отличий не будет вообще, скорее всего, либо будут минимальны. LPF на ОУ останется в любом случае. 4497 через переходник взаимозаменяем со всей линейкой 44хх, лишь бы прошивка их все принимала.YuGo: Похоже, информация устаревшаяОни действительно запустили Sanskrit 10th с AK4497 на борту.
Ну раз столько внимания к "выхлопу" (ака LPF), попробуем разобраться без излишнего фанатизма. Что нам говорит и показывает техдокументация:SERGBILL:уверен, что кроме другого цапа, отличий не будет вообще, скорее всего, либо будут минимальны. LPF на ОУ останется в любом случае. 4497 через переходник взаимозаменяем со всей линейкой 44хх, лишь бы прошивка их все принимала.
так прослушивание DSD это и есть любимое занятие тех, что будут варганить коробки с рассыпухой)YuGo:Будет на чем слушать прямой DSD
ты же говоришь, что уже "только музыку" слышал)YuGo:Обязательно, как цапу куплю. А пока почитаю Основы психоакустики Алдошиной
Это критерии необходимости тягать во втором кармане с телефоном усилитель или обходиться без него. 10 кратного запаса по пиковой мощности обычно вполне достаточно (и 5 кратно меньшего выходного сопротивления, чем у наушников). Кстати, ты когда пиковую мощность указываешь, это пиковая на меандре или таки среднеквадратичная по синусу?YuGo:Если критерии оценки наушников сводятся только к способности иметь достаточный уровень громкости от телефона, то мое глубокое убеждение - этого не достаточно, обращу внимание на другие аспекты