Обзор беспроводной игровой мыши ASUS ROG Pugio II

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Восхищаюсь нашими форумчанами, - умнейшие люди, оказывается! Мышь представлена в марте, в продаже появилась в апреле и уже глайды подавай запасные. Не то шпилят, как кролики, не то химики от Бога и уже определили, что материал глайдов не износостоек. Хм, приму во внимание. Думаю, что правы, ибо надоело уже читать в других ветках что-то типа "не бачив, не тримав, не працював, але засуджую" и присмотрюсь более внимательно.
Хочется верить, что аппаратные и программные тесты и близко не стоят с моторикой и супер-чувствительностью наших уважаемых компаньерос и сенсор, действительно, полный бред. Как и коробка, в которой, кстати, не запасные части, а альтернативные элементы для удобства пользования.
Что, не красивая? Скажу больше, уродливая. Но снова таки, кому шашечки, а кому ехать. Мы здесь дружно подкалывали разные там РГБ и прочие красивости, желая чтобы производитель те же ресурсы перенаправлял в технические характеристики. А оно во как выходит! Прям, как в том анекдоте об ученом, которому по нескольку раз на день повторяли, что он осел. Фраза "РГБ - наше все" все больше обретает смысл.
Ну и судить о надежности этой мыши за три месяца максимум возможного пользования (если юзали, конечно же) также как то странно...
Одним словом, караван идет, а вы конечно же, пишите. Почитаем...
nelapay
Junior

Повідомлення

Тифозник'а задело, не хвалят его мыша, негодяи :D
А если серьёзно, то где читать опыт использования через 6 месяцев ? Тут напишешь ?
Marvin Nox
Member

Повідомлення

kolio:вонючий A4-tech X7 за 500 грн уже работает 9 лет с радостью.
поменял енкодер скролла и укоротил кабель, так как уже перехитался. Еще на лет 10 хватит вполне.
100$ за пластик с парочкой RGB светодиодов? перебор явно
У меня вот х7 через 2.5года даблклик левой кнопки так что кому как повезёт
nelapay
Junior

Повідомлення

Marvin Nox: У меня вот х7 через 2.5года даблклик левой кнопки так что кому как повезёт
моя "топ" мыша от асуса меньше чем через год (обычного пользования) начала дабл-кликать и терять нормальный внешний вид - не повезло?
Ammper
Member

Повідомлення

нет мішей кроме логитеха и про пророк его
Sovet
Member

Повідомлення

Мышь может и хороша но за эту же цену есть аналоги которые обладают более совершенным сенсором :( быстрый разбор вещь крутая но детальки должны хорошо закреплены ибо хрустящий кусочек пластика портит весь опыт использования
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

nelapay
Да, задело. Но не то, что "не хвалят его мыша", а то, что пишут люди, которые и в глаза этого самого "мыша" в живую не видевшие и в руках не державшие. Но уже успевшие поставить ему диагноз: "Родился мертвым". Я и сам был несколько пессимистично настроен по отношению к этому девайсу, но все оказалось более чем хорошо. А об опыте отпишусь в профильной теме, как и обещал, но только после того, как изучу все моменты. Надо время, потому что начал настройку на ПО ROG Armoury II, которое по своей структуре для меня и сейчас более удобное, но в последствии пришлось "переехать" на Armoury Crate, которое, с одной стороны, менее удобно в плане структурирования, но с другой предоставляет дополнительные функции, корректно прошивает, как саму мышь так и донгл и, кроме того, является единым центром для управления всей системой. Так же время нужно и на то, чтобы корректно говорить о времени работы от АКБ с подсветкой и без нее. Например, после второй полной зарядки, батарея держала уже примерно в полтора раза дольше. Да и хочется определить, какие настройки какое влияние оказывают на время автономной работы...
neo89skynet
Member

Повідомлення

100 долярив за это?! :spy: куда катится мир...
Відповісти