Останні статті і огляди
Новини
Обзор беспроводной игровой мыши ASUS ROG Pugio II
-
niccotin
Member
Пропоную обговорити Обзор беспроводной игровой мыши ASUS ROG Pugio II
Ціна відчутна, а сенсор бюджетний втулили
-
dead_rat
Member
Все хотят сделать бюджетный аналог G pro, но продавать его за полную цену
-
Kosdnepr
Member
На reddit бюджетным аналогом GPW называют Ajazz i305Pro (или NACODEX i305 на Амазоне), за $30-35dead_rat:бюджетный аналог G pro
- фото
-
DuckRider
Member
называть могут что угодно, но фактических тестов китайского беспровода нет, в то время как лога и вывела беспровод на приемлемый уровень для игровых мышейKosdnepr:На reddit бюджетным аналогом GPW называют Ajazz i305Pro (или NACODEX i305 на Амазоне), за $30-35dead_rat:бюджетный аналог G proБюджетности там конечно гораздо больше, чем аналогичности)
- фото
- compare.png
-
Astralex
Member
Даже запасные глайды в комплект не положилиniccotin:Пропоную обговорити Обзор беспроводной игровой мыши ASUS ROG Pugio II
-
Dimentoza
Member
Открыл обзор, увидел первое фото и закрыл.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Пять дней пользуюсь этим грызуном и эмоции только положительные. Да, есть моменты, о которых со временем отпишусь в соответствующей ветке, но они все касаются исключительно ПО и, уверен, что в скором будущем будут исправлены. Одним словом, мышь по форме, функциональности и комфорту зашла идеально. Единственное, за что переживал, так это люфты и скрипы, но ни первого, ни второго и близко не наблюдается. Правые боковые кнопки к своему удивлению не глушил, потому что реально на своем месте и произвольные нажатия пока не происходили. У Сенсея с этим у меня были проблемы. Что касается сенсора. Парни, разница в нынешних сенсорах стала столь призрачной, что это уже скорее п-мерство какое-то, а не впечатления от реального пользования. Если вы внимательно изучите этот вопрос, то увидите, что выходят модели манипуляторов, где производитель искусственно занижает характеристики используемого сенсора...
Хотя, с подсветкой она похлеще новогодней елки будет...
Дима, так ее же не в сервант ставить))) Это оружие...)))Dimentoza:Открыл обзор, увидел первое фото и закрыл.
Хотя, с подсветкой она похлеще новогодней елки будет...
-
Maxiler
Member
Dimentoza
люто плюсую, как будто слепой человек делал - не получилось, но, никто не осмелился сказать
люто плюсую, как будто слепой человек делал - не получилось, но, никто не осмелился сказать
-
kolio
Member
вонючий A4-tech X7 за 500 грн уже работает 9 лет с радостью.
поменял енкодер скролла и укоротил кабель, так как уже перехитался. Еще на лет 10 хватит вполне.
100$ за пластик с парочкой RGB светодиодов? перебор явно
поменял енкодер скролла и укоротил кабель, так как уже перехитался. Еще на лет 10 хватит вполне.
100$ за пластик с парочкой RGB светодиодов? перебор явно
-
dead_rat
Member
TyphooNick
Давай для укрепления доверия, выставишь фоточку с мышом, ато вдруг просто реклама?
Давай для укрепления доверия, выставишь фоточку с мышом, ато вдруг просто реклама?
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Надо учиться доверять...
Если что интересно, с удовольствием отвечу...
Фото мое)))
Если что интересно, с удовольствием отвечу...
Фото мое)))
- спойлер
- [/URL][url=http://i.piccy.info/a3c/2020-07-23-17-2 ... /755x566-r]
-
dead_rat
Member
TyphooNick:Надо учиться доверять...
-
Megaclite
Member
Подарили мне как то мышку Asus Cerberus
Могу сказать, что это полный хлам , кликеры сыпят двойными нажатиями спустя год! пришлось перепаивать с боковых клавиш. При том даже у самых дешманских logitech/a4tech кликеры на отваливаются так быстро.
Мышь от asus не куплю никогда.
Могу сказать, что это полный хлам , кликеры сыпят двойными нажатиями спустя год! пришлось перепаивать с боковых клавиш. При том даже у самых дешманских logitech/a4tech кликеры на отваливаются так быстро.
Мышь от asus не куплю никогда.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
"...поскольку уровни разрешения переключаются только кнопкой DPI". Не совсем так. Через ПО можна назначить переключение уровней DPI на любую из кнопок. Причем в ПО есть два пункта, связанных с этим: "Переключатель DPI" и "Переключ. DPI". Один работает как кнопка на брюхе, второй - сам не понимаю, в чем его фишка (как один из упомянутых моментов ПО).
И еще о "...задняя магнитная панель слишком легко и иногда непроизвольно снимается." Вот здесь я бы повнимательнее присмотрелся к экземпляру, так как у меня сидит очень плотно и поддеть ногтем и снять надо еще потренироваться. Кстати, этому моменту многие обзорщики уделили достаточно много внимания, - как никак не часто в мышах мы видим такую компоновку и способ сборки корпуса. Но в данном случае все нормально...
-
niccotin
Member
kolio
Це миші з різних вагових категорій, спробуйте щось більш технологічне ніж A4-tec і відчуєте різницю
Це миші з різних вагових категорій, спробуйте щось більш технологічне ніж A4-tec і відчуєте різницю
-
Kotya
Member
2799грн.
А я вот, нищеброд.
Но это не точно
На свой Razer Ouroboros 2013 года, заказал пару комплектов свитчей,
поставлю какие больше зайдути
и накладки и пару панелей корпусных, (дети поломали - роняли мышака многократно).
Итого.
38 у.е. из которых 18 - доставка.
Вот думаю.
Мне скучно, или ничего стоящего у возбуждающего на рынке нет?
п.с.
Кстати, а какие сменные свитчи и родные - разные.
Зер гуд.
Хороший ход
А я вот, нищеброд.
Но это не точно
На свой Razer Ouroboros 2013 года, заказал пару комплектов свитчей,
поставлю какие больше зайдути
и накладки и пару панелей корпусных, (дети поломали - роняли мышака многократно).
Итого.
38 у.е. из которых 18 - доставка.
Вот думаю.
Мне скучно, или ничего стоящего у возбуждающего на рынке нет?
п.с.
Кстати, а какие сменные свитчи и родные - разные.
Зер гуд.
Хороший ход
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Kotya
В девайсе Omron D2FC-F-K(50M), запасные миллионники Omron D2F-01F...
В девайсе Omron D2FC-F-K(50M), запасные миллионники Omron D2F-01F...
-
nelapay
Junior
асус мыши раньше всегда были гуано оверпрайснутое.
Была их топ мышка (тл 1000 вроде)и пользовался ещё другими подешевле - как выше написали а4тек не их весовая категория. Асус много хуже.
Может сейчас че поменялось, вон камрад потестит и узнаем.
Была их топ мышка (тл 1000 вроде)и пользовался ещё другими подешевле - как выше написали а4тек не их весовая категория. Асус много хуже.
Может сейчас че поменялось, вон камрад потестит и узнаем.
-
yupi
Member
-
Dimentoza
Member
У меня была мышь от асуса gx950.
Ахрененная!
Берешь в руки, маешь вещь.
А это ну просто вообще ни о чём.
Мне удобны не обмылки, а мышки под форму руки.
Вот щас rapoo эксплуатирую и доволен.
Был бы Асус в продаже как у меня, взял бы без раздумий.
Но не эту. Да и вообще не Асус. Асус уже не тот...
Ахрененная!
Берешь в руки, маешь вещь.
А это ну просто вообще ни о чём.
Мне удобны не обмылки, а мышки под форму руки.
Вот щас rapoo эксплуатирую и доволен.
Был бы Асус в продаже как у меня, взял бы без раздумий.
Но не эту. Да и вообще не Асус. Асус уже не тот...