Обзор игровых мышей Glorious Model O и Model O Minus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Dynamite
Братюня иногда просто лучше жевать. :facepalm:
Я в жизни не был фанбоем ни одного бренда (в отличии от вас похоже "заслужили свою репутацию в 2000х" :lol:), и мне абсолютно по боку какой значок на корпусе (зайдя в профиль в этом легко убедиться).
Меня просто убивает когда ты пишешь реальные вещи о продукте (свой опыт, опыт как минимум 10ка реальных человек в Украине и общался с теми кто глориус продает в очень больших количествах и осуществляет гарантию), а приходят люди и начинают рассказывать про грязь в дырках или мышка говно бо я прочитал отзывы, и на аргумент что косяки бывают у всех и сейчас косяк основной решен (по крайне мере после того влета по деньгах на который глориус попал есть надежда что контроль качества станет лучше) и глориус в отличии от китайских нонеймов голову в песок не прятало и решало проблемы, а на любые аргументы отвечают в стиле сам дурак. Как то это слегка бесит. Вроде форум людей немного отличающихся от серой массы и умеющих думать хоть слегка, но порой волнами прибивает...
п.с. дальнейшее публичное кидание фекалиями считаю бессмысленным, тем более если в ход пошла обсценная лексика. Удачно оставаться :kbd:
п.п.с. никто не говорит что все обязательно нужно пощупать. но если вы выступаете с категоричным мнением и несете его в массы, то пощупать уже как бы желательно ибо "тяжело спорить о вкусе устриц с теми кто их не пробовал"
Draqoon
Member

Повідомлення

Trinity:Sanьka
Чистить от чего? Первый раз слышу про такую проблему. Может руки надо мыть чаще и не браться грязными руками или не есть за компьютером. У меня былая мышь, и ни каких проблем, протер салфеткой или тряпкой и все, ни какой грязи нет, или паранойя что пыль внутрь попадет. С таким подходом надо на телефоне порт зарядки заклеить, сеточку динамика заклеить, а то как чистить, на клавиатуру грязь попадает между кнопок, все, паника, надо придумать клавиатуру где грязь между кнопок не попадет.
:rotate:
Відповісти