Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровых мышей Glorious Model O и Model O Minus
-
funkwish
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровых мышей Glorious Model O и Model O Minus
"Из полезного здесь можно отметить две наклейки со «славным мужиком»". Действительно, очень полезная вещь
"Из полезного здесь можно отметить две наклейки со «славным мужиком»". Действительно, очень полезная вещь
-
niccotin
Member
Погано, що зммінні глайди не кладуть в комплект, для такої екзотики буває складно знайти
-
Sanьka
Member
чистка этого грызуна - один из способов наказания грешников в аду.
-
Trinity
Member
Sanьka
Чистить от чего? Первый раз слышу про такую проблему. Может руки надо мыть чаще и не браться грязными руками или не есть за компьютером. У меня былая мышь, и ни каких проблем, протер салфеткой или тряпкой и все, ни какой грязи нет, или паранойя что пыль внутрь попадет. С таким подходом надо на телефоне порт зарядки заклеить, сеточку динамика заклеить, а то как чистить, на клавиатуру грязь попадает между кнопок, все, паника, надо придумать клавиатуру где грязь между кнопок не попадет.
Чистить от чего? Первый раз слышу про такую проблему. Может руки надо мыть чаще и не браться грязными руками или не есть за компьютером. У меня былая мышь, и ни каких проблем, протер салфеткой или тряпкой и все, ни какой грязи нет, или паранойя что пыль внутрь попадет. С таким подходом надо на телефоне порт зарядки заклеить, сеточку динамика заклеить, а то как чистить, на клавиатуру грязь попадает между кнопок, все, паника, надо придумать клавиатуру где грязь между кнопок не попадет.
-
_VM_
Member
Кошмар триптофоба
-
ATIRadeon
Member
Есть специальные пластиковые крышки на клавиатуру которые защищают ее от пыли пока не пользуешься. А на дырявые мышки норм бренды кладут в комплект кисточку для чистки и резиновые наклейки на весь корпус.Trinity: придумать клавиатуру где грязь между кнопок не попадет
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
niccotin
глайды там настолько "дубовые" что их полирнуть проблема, не то что стереть.
-
niccotin
Member
ATIRadeon
Буває й таке))
Буває й таке))
-
Kentprime
Member
Всё! Надо брать!идеальный кабель
А где медаль " позор редакции " ? Тут же всё "идеально!"
-
freemannew
Member
Даже не хочется расписывать очередной раз по поводу грязи и остального, некоторые комменты просто улыбают.
Обзорчик конечно запоздал, но хорошо хоть мимо не прошли.
Обзорчик конечно запоздал, но хорошо хоть мимо не прошли.
-
Kotya
Member
Ну норм.
Пусть будет.
Хоть не 150у.е.
Спасибо за обзор
Пусть будет.
Хоть не 150у.е.
Спасибо за обзор
-
DuckRider
Member
увы, но кабель этот подвержен перегибанию, на реддите много постов о этом
-
poulk
Advanced Member
Хехе про трипофобов и мизофобов уже даже лень писать.
Model O у меня со старта продаж. Проработала больше чем полгода.
Нареканий к самой мышке зеро. И низкий вес это очень приятно.
Кто бы что не говорили или думал.
А что до отверстий. На деле разницы с обычной мышкой особо нет.
Если руки мыть и у вас нет физиологических проблем (типа усиленного потения)
проблем с грязью нет.
В основном все что в обзоре сказано правда.
Подсветка имхо вполне норм. Пару симпатичных эффектов в наличии.
Жесткость боковины в использовании никак не ощущается.
Недавно сменил мышь на Model D. Проблем с предыдущей не было, просто
у новой мышки чуть более крупный эргономичный корпус, что для моей большой ладони
(21,5 см от запястья до кончика среднего пальца) лучше подошел.
Model O у меня со старта продаж. Проработала больше чем полгода.
Нареканий к самой мышке зеро. И низкий вес это очень приятно.
Кто бы что не говорили или думал.
А что до отверстий. На деле разницы с обычной мышкой особо нет.
Если руки мыть и у вас нет физиологических проблем (типа усиленного потения)
проблем с грязью нет.
В основном все что в обзоре сказано правда.
Подсветка имхо вполне норм. Пару симпатичных эффектов в наличии.
Жесткость боковины в использовании никак не ощущается.
Недавно сменил мышь на Model D. Проблем с предыдущей не было, просто
у новой мышки чуть более крупный эргономичный корпус, что для моей большой ладони
(21,5 см от запястья до кончика среднего пальца) лучше подошел.
-
Besmertnik
Member
этот кабель был проблемным в первых версиях мыши в небольшой высокой коробке, причём проблемный загиб там закладывался еще с завода, и часто уже из коробки имел залом жил внутри кабеля, а в новой плоской, невысокой коробке, кабель уложен уже по другому и этой проблемы нет.DuckRider:увы, но кабель этот подвержен перегибанию, на реддите много постов о этом
https://youtu.be/x6r6_MugbUk?t=35
-
gedie
Member
Мама родная Ею пользоваться только в резиновых перчатках
-
nukeproof
Member
пылесборник и неочищаемый у тому же
-
Polybius
Member
Также польуюсь Model O уже достаточно продолжительное время. Замечаний к девайсу никаких. Соглашусь с вышеотписавшимися владельцами, бред по поводу грязи просто смешно читать. Диванная аналитика в действии.
-
gedie
Member
Все зависит от того, сколько вы пользуетесь мышкой и на сколько активно. Если пару часов в день, в сети полазить и все, то может и правда с грязью проблем не будет (за год, к примеру). А если вы работаете и держите мышку в руке с утра до ночи, то мой руки или не мой, а они потеют, такова человеческая физиология, так что как не крути, а к вечеру мышка засаливается, где ладонь не сильно, а вот где пальцы особенно.
Зачем всех убеждать, что она не пачкается, мне неясно. Такое впечатление, что владельцам, которые потратили на неё деньги, стыдно признаться в этом.
Зачем всех убеждать, что она не пачкается, мне неясно. Такое впечатление, что владельцам, которые потратили на неё деньги, стыдно признаться в этом.
-
DuckRider
Member
если ты перестанешь протирать мышь, то заметишь, что грязь собирается в точках изображённых на картинке.gedie:Все зависит от того, сколько вы пользуетесь мышкой и на сколько активно. Если пару часов в день, в сети полазить и все, то может и правда с грязью проблем не будет (за год, к примеру). А если вы работаете и держите мышку в руке с утра до ночи, то мой руки или не мой, а они потеют, такова человеческая физиология, так что как не крути, а к вечеру мышка засаливается, где ладонь не сильно, а вот где пальцы особенно.
- спойлер
-
ATIRadeon
Member
DuckRider
А как же пыль?
А как же пыль?
-
poulk
Advanced Member
Вот откровенно надоело уже на глупости реагировать. Но вам таки отвечу.gedie:Все зависит от того, сколько вы пользуетесь мышкой и на сколько активно. Если пару часов в день, в сети полазить и все, то может и правда с грязью проблем не будет (за год, к примеру). А если вы работаете и держите мышку в руке с утра до ночи, то мой руки или не мой, а они потеют, такова человеческая физиология, так что как не крути, а к вечеру мышка засаливается, где ладонь не сильно, а вот где пальцы особенно.
Мышкой пользуюсь по 10-14 часов в день. Чищу её раз в месяц может. Руки потеют средне. Мою их довольно часто.
На фотке моя модел О по центру. Не чищенная пару недель точно. Ничего криминального как видите нет.
Обычная мышка загаживается точно так же на стыках и зазорах. Из этой даже проще вычищать щеткой (пару раз потер и подул. фсьо!)
п.с. забыл сказать может кому нужна проверенная модел о без проблем. свою как раз продаю, обращайтесь в лс если шо