За січень-травень 2020 року померло 0,57% населення України. За січень-травень 2019 року - 0,62%. Цього року померлих на 21 тисячу менше.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Panasi:но нас вирус обошел стороной. Возможно банально маски и ограничение массовых мероариятий помогли. И карантин не нужен был, я думаю. Вопрос в другом.
БЦЖ, еще какая то вакцинация, не целование всех встречных на улице и еще пару моментов которые абсолютно не имеют отношения к медицине
Отправлено спустя 43 секунды:
Panasi:Их нет и не будет уже, это очевидно.
думаю ужаса не будет но плохо может быть
Отправлено спустя 48 минут 25 секунд:
Теперь о поиске вакцины. Средства вкладываются огромные. Совершенно очевидно, что когда появится новая вакцина, ее на всех не хватит. Идет серьезное выяснение отношений между экспертами, кого прививать в первую очередь. На сегодня из 155 вакцин, которые разрабатываются во всем мире, четыре достигли третьей фазы испытаний. Эксперты сходятся на том, что на рынок будут выводиться одновременно несколько разных вакцин, и это позволит относительно быстро осуществить производство нескольких миллиардов доз, которые нужны миру.
Препарат «Ремдесивир». Две фирмы в Индии по разрешению будут производить дженерики этого препарата. Их стоимость будет в пять раз дешевле, чем оригинала — $54−64 за флакон. Огромные результаты по поводу вакцины БЦЖ. Убедительно доказано. Вакцинированные ею люди имеют больше защиты.
Повторное заболевание коронавирусом — это редкость. Это — ошибки тестирования, а не результаты болезни. https://nv.ua/opinion/koronavirus-v-mir ... 01378.html