Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (часть 2)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Зображення

Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты

Игнорирование правил конференции наказывается

Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
ascord
Member

Повідомлення

GoToHell:
Саня7:посоветуйте мамку
Тебе и посоветовали проц. Потому-что то что ты хочешь купить в n раз хуже того, что тебе предлагают. Но если очень хочется 7700k подбирай мамку сам из того что осталось в складских остатках
Про к он ниче не писал, тока 7700. Хай сам ищет.
Саня7
Member

Повідомлення

ascord: Повторяю ещё раз, тебе просто впадлу разбираться.
Вот смотри. Подбор по сокету и определенному процу на сайте Интел . Все мамки только одной фирмы. А в электронных гипермаркетах выбор гораздо больше. Кого слушать? https://compatibleproducts.intel.com/Pr ... m=i5-9600K

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ascord: Про к он ниче не писал, тока 7700. Хай сам ищет.
Писал. Не выдумуй.
ascord
Member

Повідомлення

А да, писал. Вообще пофигу.
Саня7
Member

Повідомлення

ascord:А да, писал. Вообще пофигу.
Та, я так и понял, что по фигу. Тут одни барыги собрались. Которые собирают, лишь бы продать клиенту. :)
DuckRider
Member

Повідомлення

Саня7:
ascord:Саня7 ИМХО, брать 7700 можно только в том случае, если есть мамка под него, но если есть мамка под него, то можно сделать кофе мод. И поставить что-то поинтереснее. Я не осилил читать всё, но играть в игры никто не собирается я так понимаю. Тогда можно поставить 8700к при условии кофемода. А лучше собрать системник с 0. Если бы я сейчас собирал, то собирал бы на райзене. А там уже усмотреть на то, сколько денег ты готов потратить на системник. 7700 не самая лучшая затея
Плохо, что не осилили...
Да, я в игры не играю, даже не знаю их названия. Только серфинг и программирование.
Так а ничего еще нет. Ни проца, ни мамки, ни корпуса. Я с ноутбука сижу.
Что такое кофемод?
зеон с алика на сколькохватитденег ядер
Саня7
Member

Повідомлення

DuckRider: зеон с алика на сколькохватитденег ядер
Это толсто :lol:
DuckRider
Member

Повідомлення

ну бери тогда 7700 под программирование, раз толсто
Саня7
Member

Повідомлення

DuckRider:ну бери тогда 7700 под программирование, раз толсто
В режиме компиляции (сборки программы) бюджетный проц и память грузятся на все 100. Просто "усираются". Сразу видно, что ты далёк :laugh:
DuckRider
Member

Повідомлення

Саня7:
DuckRider:ну бери тогда 7700 под программирование, раз толсто
В режиме компиляции (сборки программы) бюджетный проц и память грузятся на все 100. Просто "усираются". Сразу видно, что ты далёк :laugh:
а зеоны являются бюджетными процами? Ладно, а я то думал, что это старые дорогие решения для рабочих станций и серверов, которые справляются великолепно с многопоточными задачами.
Но ты погромист на ноутбуке, тебе виднее
odessitmws
Member

Повідомлення

Саня7:Да, я в игры не играю, даже не знаю их названия. Только серфинг и программирование.
омг какой 7700 на мертвой платформе для не игр, вам прямой выбор рузен 2600\1600аф
ascord
Member

Повідомлення

Саня7:
ascord:А да, писал. Вообще пофигу.
Та, я так и понял, что по фигу. Тут одни барыги собрались. Которые собирают, лишь бы продать клиенту. :)
Тебе тут еще ни один человек не скинул ни одной ссылки на то что он продаёт. Надеюсь, что тебе никто ничего н не предложит.
Саня7
Member

Повідомлення

DuckRider: а зеоны являются бюджетными процами? Ладно, а я то думал, что это старые дорогие решения для рабочих станций и серверов, которые справляются великолепно с многопоточными задачами.
Но ты погромист на ноутбуке, тебе виднее
А Зеоны предназначены для воркстейшен? :lol: :lol: :lol:
А я хотел Зеон? :lol: Ты сам предложил зеон, а теперь наворачиваешь, как будто мне это интересно в принципе :laugh:
ascord
Member

Повідомлення

Мы наблюдаем последствия медицинской реформы во всей красе тут и на олх :lol:
Саня7
Member

Повідомлення

odessitmws:
Саня7:Да, я в игры не играю, даже не знаю их названия. Только серфинг и программирование.
омг какой 7700 на мертвой платформе для не игр, вам прямой выбор рузен 2600\1600аф
Чёт не хочется АМД....

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ascord:
Тебе тут еще ни один человек не скинул ни одной ссылки на то что он продаёт. Надеюсь, что тебе никто ничего н не предложит.
Та мне и не интересны ваши "востановленные" процы, купленные на Алике, так что не беспокойся :laugh:
ascord
Member

Повідомлення

Саня7:
odessitmws: омг какой 7700 на мертвой платформе для не игр, вам прямой выбор рузен 2600\1600аф
Чёт не хочется АМД....

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ascord:
Та мне и не интересны ваши "востановленные" процы, купленные на Алике, так что не беспокойся :laugh:
Почему мамкин кошелёк помещается в микроволновку, если ему там не место?
Саня7
Member

Повідомлення

ascord:Мы наблюдаем последствия медицинской реформы во всей красе тут и на олх :lol:
Сказал человек в футболке из Турции, тапочках из Тайваня, ковыряющийся китайской отверткой в вьетнамском железе :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ascord: Почему мамкин кошелёк помещается в микроволновку, если ему там не место?
Почему летом-жарко, а зимой-холодно? :laugh:
надеюсь, коммент в одну строчку он "осилит" прочесть :laugh:
ascord
Member

Повідомлення

Саня7:
ascord:Мы наблюдаем последствия медицинской реформы во всей красе тут и на олх :lol:
Сказал человек в футболке из Турции, тапочках из Вьетнама, ковыряющийся китайской отверткой в вьетнамском железе :lol: :lol: :lol:
Футболку я покупал в нью Йорке в 18 году на распродаже по 1,99, в тапочках тебя в последний путь спровадят, тапочки я не ношу. Отвёртки у меня совдеповские из углеродистой стали, никак не могу убить их((( железо всё китайское, да и че в нём ковыряться, оно себе работает, это ж не китайский ноутбук :super:
Саня7
Member

Повідомлення

ascord: Футболку я покупал в нью Йорке в 18 году на распродаже по 1,99, r:
...в Польше на сборе яблок :lol: :lol: :lol:
ascord
Member

Повідомлення

Саня7:
ascord: Футболку я покупал в нью Йорке в 18 году на распродаже по 1,99, r:
...в Польше на сборе яблок :lol: :lol: :lol:
Не, здоровья у меня нет в наймах работать. Удачного сбора 7700к на б350 чипсете :laugh:
odessitmws
Member

Повідомлення

Саня7
тогда, на 50% лучше 7700 :rotate:
https://hotline.ua/computer-processory/ ... 00/prices/
Відповісти