Тебе и посоветовали проц. Потому-что то что ты хочешь купить в n раз хуже того, что тебе предлагают. Но если очень хочется 7700k подбирай мамку сам из того что осталось в складских остатках
ascord:
Повторяю ещё раз, тебе просто впадлу разбираться.
Вот смотри. Подбор по сокету и определенному процу на сайте Интел . Все мамки только одной фирмы. А в электронных гипермаркетах выбор гораздо больше. Кого слушать? https://compatibleproducts.intel.com/Pr ... m=i5-9600K
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ascord:
Про к он ниче не писал, тока 7700. Хай сам ищет.
ascord:Саня7 ИМХО, брать 7700 можно только в том случае, если есть мамка под него, но если есть мамка под него, то можно сделать кофе мод. И поставить что-то поинтереснее. Я не осилил читать всё, но играть в игры никто не собирается я так понимаю. Тогда можно поставить 8700к при условии кофемода. А лучше собрать системник с 0. Если бы я сейчас собирал, то собирал бы на райзене. А там уже усмотреть на то, сколько денег ты готов потратить на системник. 7700 не самая лучшая затея
Плохо, что не осилили...
Да, я в игры не играю, даже не знаю их названия. Только серфинг и программирование.
Так а ничего еще нет. Ни проца, ни мамки, ни корпуса. Я с ноутбука сижу.
Что такое кофемод?
DuckRider:ну бери тогда 7700 под программирование, раз толсто
В режиме компиляции (сборки программы) бюджетный проц и память грузятся на все 100. Просто "усираются". Сразу видно, что ты далёк
а зеоны являются бюджетными процами? Ладно, а я то думал, что это старые дорогие решения для рабочих станций и серверов, которые справляются великолепно с многопоточными задачами.
Но ты погромист на ноутбуке, тебе виднее
DuckRider:
а зеоны являются бюджетными процами? Ладно, а я то думал, что это старые дорогие решения для рабочих станций и серверов, которые справляются великолепно с многопоточными задачами.
Но ты погромист на ноутбуке, тебе виднее
А Зеоны предназначены для воркстейшен?
А я хотел Зеон? Ты сам предложил зеон, а теперь наворачиваешь, как будто мне это интересно в принципе
ascord:Мы наблюдаем последствия медицинской реформы во всей красе тут и на олх
Сказал человек в футболке из Турции, тапочках из Вьетнама, ковыряющийся китайской отверткой в вьетнамском железе
Футболку я покупал в нью Йорке в 18 году на распродаже по 1,99, в тапочках тебя в последний путь спровадят, тапочки я не ношу. Отвёртки у меня совдеповские из углеродистой стали, никак не могу убить их((( железо всё китайское, да и че в нём ковыряться, оно себе работает, это ж не китайский ноутбук