Это брак. Такого начитаетесь про любой другой БП если он достаточно популярный, для этого гарантия есть. Другое дело что БП сам по себе сугубо бюджетный вариант. Вам же 850Вт не нужно, а хороших недорогих 650Вт БП хватает.Razor_srt:При работе сабжевый чифтек изрядно пованивал и грелся.
Пока планирую доплатить 1000-2000 и взять какой то другой блочок. Пока смотрю в сторону Сисоников, но честно не знаю, осталась ли эта фирма нормальной на сегодняшний день. Буду штудировать форумы ремонтников) Обзорам больше не доверяю. Не факт, что обзор честный. А если даже и честный, то не знаю какую ревизию ты купишь.
Сисоники нормальные, если опять-таки не принимать во внимание случайный брак коих сообщений будет достаточно, марка очень популярная. Самый дешевый Сисоник сейчас - Antec Earthwatts Gold Pro за 2.5к (это Focus с другой наклейкой).
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Странно видеть их в одном ряду, всмысле Seasonic Core но да ладно. А с Vinga'ми золотыми дел не имели случайно ?Donate: Corsair RMx, Seasonic Core GC и Focus Plus,