Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Borysthenit:Интересно можно ли будет пользоваться микрофоном в играх??
В системе выбрать правильной устройство записи и вперёд. Может и в игрухах есть выбор. Просто выбрать устройство.

Отправлено спустя 4 часа 17 минут 20 секунд:
Borysthenit:беспроводные наушники Xiaomi
Донгл воткнут в мамку?

Отправлено спустя 54 минуты 41 секунду:
Во какие чудеса https://www.amazon.com/Bluetooth-Amplif ... B07D525SB7 :)
Borysthenit
Member

MaxA:
Донгл воткнут в мамку?
В том и проблема, что под рукой нет Бютуз адаптера, а кроме того, звук выводится через аудиокарту Д2Х...
вот и думаю какую версию блютуз девайса брать и будет ли оно звучать через выход ЮСБ с материнской платы?
Пургенчик
Junior

А пробовал кто нибудь подключать к ПК, беспроводные наушники Xiaomi?
Интересно можно ли будет пользоваться микрофоном в играх??
Думаю вполне возможно,просто надо докупить блютуз адаптер,но для игр так себе вариант,у меня после тренировки уши болят от гарнитуры,долго в них не высидеть,и микрофон там так себе,тебя услышат,но придется покричать и качество так себе.
MaxA
Member

Borysthenit:вот и думаю какую версию блютуз девайса брать и будет ли оно звучать через выход ЮСБ с материнской платы?
Что за наушники-то, в профиле нет
lewerlin
Member

Borysthenit:звук выводится через аудиокарту Д2Х...
То есть провода и так уже есть.
Borysthenit:вот и думаю какую версию блютуз девайса брать и будет ли оно звучать через выход ЮСБ с материнской платы?
А не лучше ли будет взять "ничего так" микро в цену блютуз свистка и воткнуть в карту(провода то уже и так есть)? Там у тебя аж отдельный Циррус микро обслуживает.
MaxA
Member

lewerlin:микро в цену блютуз свистка
Was is dast "микра"?
Borysthenit
Member

MaxA:
Что за наушники-то, в профиле нет
Airdots Pro-Xiaomi на смартфоне нормальный звук и микрофон, а вот как будет на ПК - интересно.
Хочу сыну приспособить их под танки, тк провода у него долго не живут.
MaxA
Member

Borysthenit
Чего-то я не понял как их вообще шнурком подключить
lewerlin
Member

MaxA:Was is dast "микра"?
Ф :super: он
MaxA
Member

lewerlin:Ф он
:banghead: :gigi:
ogrizochi
Member

lewerlin:
MaxA:Was is dast "микра"?
Ф :super: он
Можно ли пояснить для слепонемоглухих танкистов? :lamer:
lewerlin
Member

ogrizochi:Можно ли пояснить для слепонемоглухих танкистов?
Микрофон же! :D
jamesbond
Member

Кто-нибудь пользовался Panasonic RP-HDE3MGC-K?
Купил такие и немного в шоке. Это особенность вакуумных, конкретной модели или у меня что-то со слухом? Звучат на 200 грн а не 2000.
heidfeld
Member

jamesbond:Кто-нибудь пользовался Panasonic RP-HDE3MGC-K?
Купил такие и немного в шоке. Это особенность вакуумных, конкретной модели или у меня что-то со слухом? Звучат на 200 грн а не 2000.
может им нужно прогреться? или тебе привыкнуть к звуку, а то может до них ты слушал бумкающую и цыкающую хрень, а теперь тебе кажется что чего-то не хватает, а на самом деле это правильный звук, но к которому теперь нужно просто привыкнуть.
Или хоть расскажи в чем претензии.
MaxA
Member

heidfeld:может им нужно прогреться?
Ну звук чуть плавать должен, но тут вообще какой-то ад "200 грн". Я бы недельку на ночь их пооставлял включёнными. может быть и не слушал, а потом оценил. Хотя "на 200" настораживает. Как бы не подделка.

Где покупались?
heidfeld
Member

MaxA: но тут вообще какой-то ад "200 грн".
Пусть лучше скажет что он слушал до них, что такое мнение, я почти уверен что до них у него были уши с гипертрофированным звуком к которому он привык и теперь ему кажется что звучание слишком бледное и невыразительное.
MaxA
Member

heidfeld:а то может до них ты слушал бумкающую и цыкающую хрень, а теперь тебе кажется что чего-то не хватает, а на самом деле это правильный звук
Может и так

Отправлено спустя 48 секунд:
Отзывы о них хорошие, но жалуются на выпяченный верх.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Я конечно делю отзывы на два, но не настолько же, что всем полное УГ нравится. Есть же какие-то рамки.

Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
heidfeld:Пусть лучше скажет что он слушал до них
И с чего
lewerlin
Member

MaxA:но жалуются на выпяченный верх
Шкала качества звука простого обывателя: Громко -> "мощный" низ -> "мощный" низ и громко(качает).
И по этой шкале, уши с более-менее ровной тоналкой, уже не але. Тем более, на слабой дырке, часто все ярчит безбожно.
Второй фактор - МП3. Прятанье косяков апконвертов сего чуда - таки достоинство дешмана.
Третий фактор - сцена. Я уже не раз слышал "они сломанные? чо оно не посередине играет?"

Даем условному, неискушенному, обывателю ультрабюджетный смарт на МТК, апконвертик из старых запасов и 770е. Там такая "кровь" из ушей будет...
Соответственно, нужно уточнение - с какого источника, какой материал слушался и к чему привычен был слух до этого.
MaxA
Member

lewerlin:Второй фактор - МП3. Прятанье косяков апконвертов сего чуда - таки достоинство дешмана.
128 у меня вообще слушать не возможно, какое-то адское уныние. 320 уже надо знать как отличить, очень похоже, т.е. на смарте будет Ок. 320 просто надо знать где он чего выпиливает от лозлес. А 128 для приличных ушей - это ужасно. Кстати, на ММ такого нету. Интернет радио, а там в основном 128, хоть и 320 бывает, такого нет, когда просто что-то делаешь и играет. Почти фоном, но не совсем, т.к. оно ж в метре от тебя. Мне вообще эта гонка за суперзвуком за 200 баксов на ММ вообще удивляет, как явление. Во-первых, его за 200 баксов там не будет нигде, во-вторых, может это у меня такое отношение, не знаю, но конкретно "врубанием в тонкачи" я не занимаюсь. Мне надо, чтобы ММ создали комфортную среду обитания на площади 2х2. Хотя я вполне могу откинуться на спинку кресла и послушать. У меня ж мониторы на кронштейнах подняты, а сателлиты ниже и у меня там микросцена под мониторами образуется и вшить и вглубь. Как на нормальных колонках. только маленькая ) Прикольно и комфортно. Тональный баланс, детализация, прорисовка по сравнению с приличными стерео и наушниками ухо не режет, всё норм. У меня ориентиры не плохие. Да, но я не об этом ... ) Если на ММ я могу себе позволить такие вольности, как интернет радио, то в ушах нет, вся лажа моментально конкретизируется у поступает прямо в мозг, слушать просто не возможно. В принципе, если бы меня попросили оценить мой ушной тракт в слепую, без тех. подробностей, но на 128, с завязанными глазами завели в комнату и просто включили, я сказал бы "Та ну на .. мутно, динамики нет, сцена фуфло, печально всё это". Так что когда связываешься с приличной техникой начинает играть роль всё.

Кстати, не раз открыл людям глаза, пересадив их с Direct Sound на ASIO, народ просто бывает в растерянности, что так одним переключателем можно всё поменять вместо того, чтобы бежать в магазин и тратить очередные баксов 200. Коммутация тракта китайскими "шнурками от фена" - отдельная тема.
jamesbond
Member

lewerlin:
Соответственно, нужно уточнение - с какого источника, какой материал слушался и к чему привычен был слух до этого.
До озвученных панасоников были/есть суперлюкс 681ево, слушаю на профильном компе.

В общем проблемное звучание именно на компе. Хотя суперлюксы хорошо звучат на компе.
На телефоне панасоники хорошо (может даже отлично), претензий по звуку нет, есть некоторые особенности.

С чем может быть связано плохое звучание на компе?
Ответить