Понятно. Сюжет в стиле...
- спойлер
- Я устал, я мухожук (с)
... Хотя, если порешат всех друзей, тоже вариант мести.
В общем, очередное интерактивное кино, где за "открытым" миром, "свободой" выбора и миллионами двумя одинаковыми по сути вариантами концовок прячется все тот же коридорный шутан с тригерами и скримерами. Спасибо за обзор, нет, не нать...Если не нажать в определенное время нужную кнопку, то пройти дальше нельзя, а уровень запуститься с последнего сохранения. То есть не идти по пути саморазрушения героини не выйдет. Нас заставляют пройти это вместе с Элли и даже за нее.
Найс обзор от человека, который не играл в игру) недавно слушал одного клоуна, который "прошёл" God of war на ютубе и говорил, что ему было бы жалко денег за такое убожество, схожие ситуацииAlex Pepper:Первую часть прошёл с удовольствием и остался под большим впечатлением. В эту играть не собираюсь, я себе уже заспойлерил весь сюжет и он меня совершенно не впечатлил, герои не вызывают симпатии, а сопереживать им без этого я не могу. Обидно, ведь технически игра выполнена великолепно. Может в юности я бы ещё и дал ей шанс, попробовал поиграть, но сейчас у меня нету времени на подростковые драмы с бессмысленным насилием. В полку игр с сильной и независимой во главе прибыло, теперь ещё и в двойном формате, и в ещё более неудобоваримых обличьях. Я хоть и не играл, но впечатление у меня сложилось следующее: сильная в техническом плане игра с обычным сюжетом, разбавленным бессмысленной жестокостью и "повесткой", которые якобы делают игру гениальной.
Я уже писал об этом в соседней теме. Джоел тот ещё персонаж, учитывая его прошлое до встречи с Элли, прилететь ему могло откуда угодно за былые заслуги.JCDenton: Это называется прогнозирование последствий. Если в первой части Цикады решили втихую распотрошить девочку ради своих криворуких научных изысканий, то не стоит удивляться, что в итоге последствия для некоторых из них стали плачевными. Что мы видим во второй части?
Кстати, а разве с Элли и Эбби не так сделали?Jumper007:У тебя сын доктора явный герой а Джоэл явный антигерой, и по поступками и по мотивации.
В принципе как и анализировать постельную сцену по одному кадру. Да и грубо говоря, скажем так мне безразлично кто какого пола, учитывая обстоятельства это не имеет значения в контексте развития самого сюжета.Alex Pepper: Я знаю, что по сценарию это женщина, а трансгендер там другой персонаж, которому эта трансгендерность нужна, как пятое колесо к возу, ну, то такое уже.
Это именно про то, что называется "не читал но осуждаю" скриншот выдранный из контекста предполагающий гей-пропаганду в игре. На деле же сцена выглядит так:Ещё пазлы из мозаики гениальности:
~10 лет в зале, с травмами и перерывами конечно.Kib:
Заради цікавості, не підкажете свій стаж тренувань регулярних, в залі чи на спорт площадці?
Жінки бодибілдери з такою сепарацію м'язів 100% на фармі. Питання тільки в тому, де фарма в постапокаліптичному світі. А м'язова маса, з жирком, так, такі приклади є, відносно рідко у жінок, але є. Чоловікам важко підтримувати сухість і м'язову масу, жінкам в рази важче. Те що показано в грі, явно не відповідає параметрам просто м'язова маса.Shaolin_Style:женщин видел всяких, в том числе и с мышечной массой как у бодибилдерши с которой писали образ Эбби
В общем я согласен что форма гипертрофированна и без правильно курса вероятно всего не достижима, но если вдаваться в подробности то даже этому можно найти оправдание.Kib:Жінки бодибілдери з такою сепарацію м'язів 100% на фармі. Питання тільки в тому, де фарма в постапокаліптичному світі. А м'язова маса, з жирком, так, такі приклади є, відносно рідко у жінок, але є. Чоловікам важко підтримувати сухість і м'язову масу, жінкам в рази важче. Те що показано в грі, явно не відповідає параметрам просто м'язова маса.Shaolin_Style:женщин видел всяких, в том числе и с мышечной массой как у бодибилдерши с которой писали образ Эбби
в конце она симпатичнаяKib:Жінки бодибілдери з такою сепарацію м'язів 100% на фармі. Питання тільки в тому, де фарма в постапокаліптичному світі. А м'язова маса, з жирком, так, такі приклади є, відносно рідко у жінок, але є. Чоловікам важко підтримувати сухість і м'язову масу, жінкам в рази важче. Те що показано в грі, явно не відповідає параметрам просто м'язова маса.Shaolin_Style:женщин видел всяких, в том числе и с мышечной массой как у бодибилдерши с которой писали образ Эбби
Кстати, наверное, да. Это действительно было случайно Разработчики этого не планировали, просто Элли с подругой зашли в эту комнату случайно. А так как художники не создавали этот город вручную, а скачали его 3Д карту из интернета, то там и оказалась эта реальная локация. Ну, да. И девчонки туда забрели, гы-гы. Вот, умора! Это же надо такому совпадению случиться?!Shaolin_Style: Это именно про то, что называется "не читал но осуждаю" скриншот выдранный из контекста предполагающий гей-пропаганду в игре. На деле же сцена выглядит так:
Прилететь мог и кирпич случайно скинутый на голову. В игре же тупая, банальная, некрасиво снятая мокруха при активном участии "любящих матерей и отцов", которые до этого занимались террористической деятельностью против официальных правительственных войск ФЕДРА, со всеми вытекающими последствиями для остального мира.Shaolin_Style: Я уже писал об этом в соседней теме. Джоел тот ещё персонаж, учитывая его прошлое до встречи с Элли, прилететь ему могло откуда угодно за былые заслуги.
От простой любви к железу подобной физической кондиции не достичь. Нужны правильные тренировки, фармакология и жрачка в три горла.Shaolin_Style:Alex Pepper
Эбби определённо женщина просто очень любящая потаскать железо на досуге...