sergei_1990
Автор обзора уже сказал что в его семпле была иннолюкс. Тут тоже пишут что иннолюкс https://www.guru3d.com/articles-pages/a ... iew,1.html
Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование 27″ WQHD-монитора ASUS ROG Strix XG279Q
-
Vpupkin
Member
-
tsof
Junior
Подскажите тогда, матрицы у ASUS TUF Gaming VG27AQ и данного монитора одинаковые? И стоит ли переплачивать 20k за данный монитор? Внешиний вид не берем в расчет, только качество изображения и отклик.
-
sergei_1990
Junior
Нет никаких пруфов что там у автора этой рецензии стоит Иннолюкс, ссылка которую вы дали просто перевод этой статьи на английский, возможно даже и автор один тот же... В эти мониторы идут только матрицы от оптроникс, не вводите людей в заблуждение.Vpupkin:sergei_1990
Автор обзора уже сказал что в его семпле была иннолюкс. Тут тоже пишут что иннолюкс https://www.guru3d.com/articles-pages/a ... iew,1.html
-
Rudolf Witzig
Member
Спасибо за интересное тестирование!
Планируется ли обзор близкого конкурента ASUS ROG Strix XG279Q - Gigabyte AORUS FI27Q-P?
Хотелось бы прочитать про их сравнительные преимущества.
Пока что ASUS ROG Strix XG279Q проигрывает:
1) более заметным кристаллическим эффектом (если верить Джордану, который тестировал оба монитора);
2) бесполезным режимом эмуляции sRGB (из-за чрезмерной и неснижаемой яркости).
Правда, цена Асуса на Невегг 603$ против 650$ за Гигабайт, но в наших реалиях разница может быть меньше.
Также интересует вероятность тестирования ещё одного потенциального конкурента - Acer Predator XB273 UGS
Планируется ли обзор близкого конкурента ASUS ROG Strix XG279Q - Gigabyte AORUS FI27Q-P?
1) более заметным кристаллическим эффектом (если верить Джордану, который тестировал оба монитора);
Правда, цена Асуса на Невегг 603$ против 650$ за Гигабайт, но в наших реалиях разница может быть меньше.
Также интересует вероятность тестирования ещё одного потенциального конкурента - Acer Predator XB273 UGS
-
Vpupkin
Member
Rudolf Witzig
У меня один день был Acer Predator XB273 UGS, я такого убого монитора в жизни не видел.
Очень сильный кристаллический эффект, глючная прошивка и ужасные шлейфы
У меня один день был Acer Predator XB273 UGS, я такого убого монитора в жизни не видел.
Очень сильный кристаллический эффект, глючная прошивка и ужасные шлейфы
-
sergei_1990
Junior
Я сравнивал с LG Gl 850 и с Gigabyte AORUS FI27Q. По засветам эти оба проигрывают этому Асусу, и ещё у Гиги неприятно желтит на белом в левой части, а Лыжа проигрывает по контрастности и яркости. но гига неплохой вариант на самом деле в целом для игр.Rudolf Witzig:Спасибо за интересное тестирование!
-
Rudolf Witzig
Member
sergei_1990
а как насчёт КЭ?
Александру Грыжину показалось, что на Асусе он более заметен, чем на LG Gl 850 и с Gigabyte AORUS FI27Q
Он все 3 протестировал и только про Асус написал:
а как насчёт КЭ?
Александру Грыжину показалось, что на Асусе он более заметен, чем на LG Gl 850 и с Gigabyte AORUS FI27Q
Он все 3 протестировал и только про Асус написал:
особая поверхность матрицы не обошлась без заметного кристаллического эффекта (мы сильно удивлены), особенно если на экран смотреть под небольшом углом
-
sergei_1990
Junior
Я не замечаю его на Асусе, но я сижу на расстоянии метра от него, если сесть на расстояние меньше 60 см то он заметен но я бы не сказал что очень сильно.Rudolf Witzig:sergei_1990
а как насчёт КЭ?
Он все 3 протестировал и только про Асус написал:особая поверхность матрицы не обошлась без заметного кристаллического эффекта (мы сильно удивлены), особенно если на экран смотреть под небольшом углом
До этого был Eizo EV2451 на IPS, кстати там матрица от LG, вот на нём могу с уверенностью сказать - есть КЭ, как бы такой эффект как будто монитор протёрли слегка мокрой тряпкой. А до него были лось и делл, там тоже был КЭ.
-
Susanin
Junior
Редко захожу на форум, но отвечу.Vpupkin:Аппарат действительно вышел интересный, только его нигде не купишь.
Узнавал у оф.представительства Asus по поводу сабжа в марте - планировали начать продажи в июне 2020, но в связи с карантином продажи перенесли на август 2020.
Е-каталог уже начал трекать его. Один из магазинов ответил сегодня что скорее всего первая партия этих мониторов появится на следующей неделе.
Сам размышлял долго между приобретением lg gl850-b или fi27q-p, в итоге решил подождать асус.
Цена вроде предварительно будет +/- как у fi27q-p. Дороговато конечно, но ожидать у нас 600$ в ценнике на него не приходится в любом случае.
А тут указано AU OptronicsVpupkin:sergei_1990
https://www.displayspecifications.com/ru/model/467b1c64