ну может в прямой видимости и сферическом вакууме...Hotspur:реальный гигабит по воздуху очень хорошо.
реальный... гигабит... по воздуху...
имхо: ты не понимаешь что пишешь (цэ)
ну может в прямой видимости и сферическом вакууме...Hotspur:реальный гигабит по воздуху очень хорошо.
Да, скупой дважды, лох - всегда...Avenger80:Hotspur
Знаешь такую пословицу - "скупой платит дважды"? Так что за цену не надо. Я лучше заплачу чуть больше, но буду уверен в возможностях и поддержке, чем поскуплюсь и куплю не понятно что, но с радиаторами. Ну вот честно, я не чувствую, что я купил какую-то хрень. И пользователи в отзывах не чувствуют, как я вижу: https://rozetka.com.ua/43270584/p43270584/comments/
тема радиаторов не раскрытаSachu:Я свою балалайку за 400 грн бу взял....
в работе - огонь, прошивки от производителя, качество сборки - отлично, антены все внутренние.
Сорян, но похоже к нам на форум в наш любимый срач опять затесался менеджер по продажам.....full-length:ADv
Redmi AX5 по сути та же самая модель что MI AX1800 только в другом корпусе с четырьмя антеннами и дешевле на 10$. И будет также уступать AX3 / AX3PRO, по покрытию в двух диапазонах. Huawei подмял под себя практический весь рынок бюджетных 802.11ax роутеров.
По соотношению цена/скорость/покрытие. Huawei AX3 PRO на данный момент, лучший 11ax роутер в бюджетном и среднем сегменте.
Redmi AC2100 на данный момент, по соотношению цена/скорость/покрытие, лучший 11ac роутер в бюджетном сегменте.
Так это ж он же, просто ник сменил: memberlist.php?mode=viewprofile&u=29386Sachu:Помнится тут уже такие были....
Отвечу вам, первый и последний раз. Как и ботам менеджерам от keenetic, так и продавцам б/у ruckus.Sachu: Сорян, но похоже к нам на форум
С 11.02.07 http://4pda.ru/forum/index.php?showuser=132627Sachu: Зарегистрирован:02.06.2020 11:50
На репутацию посмотрите для приличия http://4pda.ru/forum/index.php?act=rep& ... mid=132627Sachu:ну показатель
Как меня только уже не называли менеджеработы от Keenetic и барыги секенхенда с ОЛХ.Sachu:заработок?

б у не всегда плохо, надо знать что покупать. а Кинетик зло в любом видеfull-length:Как меня только уже не называли менеджеработы от Keenetic и барыги секенхенда с ОЛХ.
Репутацию видел, написал же что зачетно!full-length:Sachu:
Можете назвать это хобби (как у acwifi.net), постоянно заказываю больше десятка новинок в год с зарубежных площадок, плюс беру по месту с возвратом. Тестирую сравниваю, лучшие оставляю себе и родственникам, оставшиеся продаю или дарю.
Если у вас семья большая, как в цыган и вы не делаете засол новинок , то тогда верюfull-length:Sachu:
Можете назвать это хобби (как у acwifi.net), постоянно заказываю больше десятка новинок в год с зарубежных площадок, плюс беру по месту с возвратом. Тестирую сравниваю, лучшие оставляю себе и родственникам, оставшиеся продаю или дарю.
я теперь понимаю больше почему украинских университетов нет не в ТОП 100 не в ТОП 200 не в ТОП 500.Avenger80:Ну не зря ж ХАИ заканчивали, это ж вам не хухры-мухры...
Так может там радиатор побольше чем у Хлаоми?Hotspur:6500 гривен, Асус сошел с ума