Вибір роутера

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
Noveon
Member

Повідомлення

Hotspur:реальный гигабит по воздуху очень хорошо.
ну может в прямой видимости и сферическом вакууме...
реальный... гигабит... по воздуху...
имхо: ты не понимаешь что пишешь (цэ)
Sachu
Member

Повідомлення

Avenger80:Hotspur
Знаешь такую пословицу - "скупой платит дважды"? Так что за цену не надо. Я лучше заплачу чуть больше, но буду уверен в возможностях и поддержке, чем поскуплюсь и куплю не понятно что, но с радиаторами. Ну вот честно, я не чувствую, что я купил какую-то хрень. И пользователи в отзывах не чувствуют, как я вижу: https://rozetka.com.ua/43270584/p43270584/comments/
Да, скупой дважды, лох - всегда...

Я свою балалайку за 400 грн бу взял....

в работе - огонь, прошивки от производителя, качество сборки - отлично, антены все внутренние.
Noveon
Member

Повідомлення

Sachu:Я свою балалайку за 400 грн бу взял....
в работе - огонь, прошивки от производителя, качество сборки - отлично, антены все внутренние.
тема радиаторов не раскрыта :down:
Sachu
Member

Повідомлення

Noveon
ну блин....

броадком арм, двухголовый, спецзаказ (особенный проц какой-то я не нашел по нему полной инфы)

радиатор совсем маленький приклеен, но не греется падла. по ssh в консоли глянуть можно поподробней но там надо пару ключей генерить, а мне влом...)
full-length
Member

Повідомлення

ADv

Redmi AX5 по сути та же самая модель что MI AX1800 только в другом корпусе с четырьмя антеннами и дешевле на 10$. И будет также уступать AX3 / AX3PRO, по покрытию в двух диапазонах. Huawei подмял под себя практический весь рынок бюджетных 802.11ax роутеров.

По соотношению цена/скорость/покрытие. Huawei AX3 PRO на данный момент, лучший 11ax роутер в бюджетном и среднем сегменте.
Redmi AC2100 на данный момент, по соотношению цена/скорость/покрытие, лучший 11ac роутер в бюджетном сегменте.
Sachu
Member

Повідомлення

full-length:ADv

Redmi AX5 по сути та же самая модель что MI AX1800 только в другом корпусе с четырьмя антеннами и дешевле на 10$. И будет также уступать AX3 / AX3PRO, по покрытию в двух диапазонах. Huawei подмял под себя практический весь рынок бюджетных 802.11ax роутеров.

По соотношению цена/скорость/покрытие. Huawei AX3 PRO на данный момент, лучший 11ax роутер в бюджетном и среднем сегменте.
Redmi AC2100 на данный момент, по соотношению цена/скорость/покрытие, лучший 11ac роутер в бюджетном сегменте.
Сорян, но похоже к нам на форум в наш любимый срач опять затесался менеджер по продажам.....
Помнится тут уже такие были....

Имя пользователя:full-length
Звание:Junior

В каком интернет-магазине на Prom.ua работете? Или свое дело начали?
Noveon
Member

Повідомлення

Sachu:Помнится тут уже такие были....
Так это ж он же, просто ник сменил: memberlist.php?mode=viewprofile&u=29386
Все ники связаны с размерами, видать не хватает чего-то в жизни...
full-length
Member

Повідомлення

Sachu: Сорян, но похоже к нам на форум
Отвечу вам, первый и последний раз. Как и ботам менеджерам от keenetic, так и продавцам б/у ruckus.
Спуститесь на землю, прежде чем очередной бред писать.
Sachu: Зарегистрирован:02.06.2020 11:50
С 11.02.07 http://4pda.ru/forum/index.php?showuser=132627
Sachu
Member

Повідомлення

full-length

Нет, земляк, ну показатель рега на 4пда 2007 годом и ранг Гуру. За это плюс однозначно.
Вы ромодел? Темы на 4пда у вас только по китайским устройствам медиаприставки, роутеры.
Это много свободного времени или все таки заработок?
full-length
Member

Повідомлення

Sachu:ну показатель
На репутацию посмотрите для приличия http://4pda.ru/forum/index.php?act=rep& ... mid=132627
Sachu:заработок?
Как меня только уже не называли менеджеработы от Keenetic и барыги секенхенда с ОЛХ. :D
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Hotspur
Member

Повідомлення

full-length:Как меня только уже не называли менеджеработы от Keenetic и барыги секенхенда с ОЛХ.
б у не всегда плохо, надо знать что покупать. а Кинетик зло в любом виде :)
full-length
Member

Повідомлення

Sachu:

Можете назвать это хобби (как у acwifi.net), постоянно заказываю больше десятка новинок в год с зарубежных площадок, плюс беру по месту с возвратом. Тестирую сравниваю, лучшие оставляю себе и родственникам, оставшиеся продаю или дарю. :)
Sachu
Member

Повідомлення

full-length:Sachu:

Можете назвать это хобби (как у acwifi.net), постоянно заказываю больше десятка новинок в год с зарубежных площадок, плюс беру по месту с возвратом. Тестирую сравниваю, лучшие оставляю себе и родственникам, оставшиеся продаю или дарю. :)
Репутацию видел, написал же что зачетно!
Но уж слишком агрессивно китайцев продвигали :gigi:
А так, опытный комрад оказывается. Ну милости прошу к нашему срачу :laugh:
Ещё одно мнение тут не помешает.
Engineer_1988
Member

Повідомлення

full-length:Sachu:

Если у вас семья большая, как в цыган и вы не делаете засол новинок , то тогда верю :gigi:
Тут просто среди нас есть авиаторы, которые со скоростью звука (как в анекдоте "что быстрее всего на свете") осваивают науки и становятся экспертами
Avenger80
Member

Повідомлення

Engineer_1988
Ну не зря ж ХАИ заканчивали, это ж вам не хухры-мухры... :gigi:

Отправлено спустя 48 минут 34 секунды:
Да, юмора ребята не поняли - ХАИ это один из сложнейших вузов был Украины, СССР. И там взяток особо не брали тогда. И отсеивалось после первого семестра около половины группы.
Hotspur
Member

Повідомлення

Avenger80:Ну не зря ж ХАИ заканчивали, это ж вам не хухры-мухры...
я теперь понимаю больше почему украинских университетов нет не в ТОП 100 не в ТОП 200 не в ТОП 500.
Avenger80
Member

Повідомлення

Hotspur
Сделаю вид, что это не читал... так как написал полнейшую чушь. Сам бы там поучился, сам бы диплом защитил с 12 ватманами (чертежами) А1 на отлично - а потом что-то пишу уже. Это я к тому, что не знаю человека, оценку давать глупо.
Hotspur
Member

Повідомлення

https://www.ixbt.com/nw/asus-rog-raptur ... eview.html зацените дичь Асуса. 6500 гривен, Асус сошел с ума
neo89skynet
Member

Повідомлення

Hotspur
lol... орнул... киберкотлетам зайдет =) :lol: :laugh: :gigi: :D
Noveon
Member

Повідомлення

Hotspur:6500 гривен, Асус сошел с ума
Так может там радиатор побольше чем у Хлаоми?
Відповісти