Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
7mindfields
Member
penpen у ж403 у многих проблема со скролом начинается со временем, если беспроводная не нужна - бери ж102 (тем более она сейчас всего 700 грн стоит)
-
MaxA
Member
403 под такую руку. Качество условно одинаковое. Свичи - расходный материал, если года через два задабликаят просто поменять и всё. На 403-ой некоторый позже меняют шнур на более гибкий. Я б поменял, в сети есть готовые. 102-ая - отличная мышь, отличный шнурок, но лично я к ней за 2 месяца так и не привык, взял SS 310, но тут всё индивидуально.penpen:Ладошка не маленькая
-
penpen
Junior
7mindfields MaxA благодарю 
-
DimaNeroda
Member
Добрый день, подскажите мышь с 3 боковыми кнопками и максимально живучими ЛКМ и ПКМ. Бюджет 1000-1100 грн максимум.
-
Kosdnepr
Member
DimaNeroda
Именно с тремя боковыми кнопками на ум приходит только logitech g402:
Именно с тремя боковыми кнопками на ум приходит только logitech g402:
- спойлер
-
MaxA
Member
Прямо в точку )Kosdnepr:Именно с тремя боковыми кнопками на ум приходит только logitech g402:
Только их по-моему для моржей делали, под ласту, длина 136
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А может кнопки на разных сторонах устроят?
-
Kosdnepr
Member
MaxA
Только кажется так, на самом деле очень удобная мышь оказалась, рука средняя.
Только кажется так, на самом деле очень удобная мышь оказалась, рука средняя.
-
MaxA
Member
Ага, ну, отзывы очевидцев всегда полезней догадок, просто в глаза бросилось, засомневался, что при руке 185 я б с ней ужился. Не хочу, чтобы кто-то повторял тот путь, когда я не ужился с мелкой G102. Тогда всё ясно.Kosdnepr:Только кажется так, на самом деле очень удобная мышь оказалась, рука средняя.
-
DimaNeroda
Member
Можно и такое рассмотреть. Просто привык к 3 кнопкам, на которые забиндил нужные действия, а до 1100 грн одни двухкнопочные.MaxA: А может кнопки на разных сторонах устроят?
-
MaxA
Member
Да, я тоже это с удивлением обнаружил, то же не увидел. Kosdnepr предлагает отличный вариант.DimaNeroda:а до 1100 грн одни двухкнопочные.
-
Kolian4ek
Member
https://tehnomix.com.ua/igrovaya-komput ... A8EALw_wcB
Почему она такая тут дешевая ?
Почему она такая тут дешевая ?
-
Avenger80
Member
Kolian4ek
Просто некоторые магазины пишут, что это реплика (подделка). https://hard.rozetka.com.ua/217723771/p ... /comments/ - в общем, это как Samsung S10 по 800грн, последний день. распродажа склада, конфискат и т.д. (реклама справаа-слева на страничках инета).
Просто некоторые магазины пишут, что это реплика (подделка). https://hard.rozetka.com.ua/217723771/p ... /comments/ - в общем, это как Samsung S10 по 800грн, последний день. распродажа склада, конфискат и т.д. (реклама справаа-слева на страничках инета).
-
Валерий
Member
В общем, приехала Delux m625. Пока приметил достаточно тугой ход колесика, из-за чего бывает срабатывает "функция нажатия" колесика(палец сам задевает колесо и происходит клик).
Это можно считать особенностью данной мыши или нет?
Это можно считать особенностью данной мыши или нет?
-
MaxA
Member
Та хто ж её знает. Может разработается.Валерий:Это можно считать особенностью данной мыши или нет?
-
Валерий
Member
MaxA
Надеюсь. То есть, подобное нельзя считать браком?
Надеюсь. То есть, подобное нельзя считать браком?
-
plotnikva
Member
А с мышкой не для гейминга здесь посоветуют?..
Хочу приобрести какую-нибудь дешманскую беспроводную мышку для ноутбука (хотя и предпочитаю пользоваться тачпадом, но иногда при работе с текстом без мышки тяжеловато).
Из хотелок - боковые кнопки с возможностью переназначить функции (также хотелось бы хранение данных профиля в самой мышке, а не в ПО на компе)
Нашел вот такое - https://a4tech.ua/1604338.html (A4tech FG35).
Хочу приобрести какую-нибудь дешманскую беспроводную мышку для ноутбука (хотя и предпочитаю пользоваться тачпадом, но иногда при работе с текстом без мышки тяжеловато).
Из хотелок - боковые кнопки с возможностью переназначить функции (также хотелось бы хранение данных профиля в самой мышке, а не в ПО на компе)
Нашел вот такое - https://a4tech.ua/1604338.html (A4tech FG35).
- спойлер

-
Serg2112
Member
Моя G102 спустя полтора года начала иногда даблкликать. Можно обратится по гарантии или бесполезно?
-
Avenger80
Member
Интересно, а почему так много хайпа вокруг G102? Я понимаю, что типа сенсор крутой и типа цена "маленькая". Но как начинаешь читать отзывы - чуть ли не каждый второй связан с дабликом и т.д. и т.п. Т.е. сенсор крутой, а кузов - как дряной запорожец - рассыпается на ходу. 
-
Vader
Member
Serg2112
Можно и нужно.
Можно и нужно.
-
Juzt
Member
Avenger80
с кузовом там все отлично, просто дешевый пластик (хотя мне зашло, не особо маркий легко вытирать, не скользкий), вот перед глазами старый принтер хп с такой же пласмаской)
даблклика за пол года не словил, колесо шикарное (вот в 403 норм, но не дотягивает)
боковые кнопки ~ норм
даже по форме норм, но мне маловата (хотя не против бы и 403 чуть больше сделать
)
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
глянул ща отзывы на хотлайне, вот еще правда:
с кузовом там все отлично, просто дешевый пластик (хотя мне зашло, не особо маркий легко вытирать, не скользкий), вот перед глазами старый принтер хп с такой же пласмаской)
даблклика за пол года не словил, колесо шикарное (вот в 403 норм, но не дотягивает)
боковые кнопки ~ норм
даже по форме норм, но мне маловата (хотя не против бы и 403 чуть больше сделать
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
глянул ща отзывы на хотлайне, вот еще правда:
но эт может быть изза не привычной формы, или маловатаЛевый клик очень легкий, по началу часто нажимал случайно