SERGBILL:разница то есть иногда при определенных условиях
Вот я и хочу как-нибудь сам затестить, тем более, что реальное сравнение проводили единицы. Купили что купили, с этим и живут, а по моему опыту с ММ разница между Ш-образным трансом и тором получилась колоссальная. Так что БП рулит. Там, правда, еще номинал кондёра (кажись по питанию) был увеличен, внутренняя проводка сменилась в соплей на
Моножилу Neotech UP-OCC Copper 18AWG PTFE, вместо соплей к НЧ потянулся Focal ES25 из магазина автозвука, но кабельщина, то не главное, просто делать так делать и человек вменяемый делал, который впаяться аккуратно прямо в плату может. Я такое нифига исполнять не умею. на фото видно куда надо впаяться вместо разъема.
Так что отложил задачу тестирования БП в закрома. Еще надо дешевый найти, eBay $40 не устраивает.
- Вот этот номинал увеличен
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Да, из личного опыта о шумах и наводках. В первый раз втолкали тор внутрь, вроде всё отлично, только на следующий день про громкости выше 12 я обнаружил фон, 10-11, как я обычно слушаю нет. Что делать? Фиксить конечно. Было принято решение экранировать и изготовлена коёбочка из текстолита.
- Коёбочка
В общем, на практике она там было всё в притык, приняли решение не париться, а тупо вывесить транс наружу. Капец как всё чисто и прозрачно стало, я реально офигел и это слышно на любой громкости, даже на той на которой фона на было. К чему это я? А к тому, что даже если мы наводок не слышим, они всё равно гадят и убивают звук. Вот потому, что на место встройки не впаивай, хоть золотые микрухи с платиновыми ножками всё равно встройка никогда и близко не подберётся к приличным внешним девайсам какие там цифирки в обзорах рисовать не будут.