Состоялся официальный релиз шутера Valorant

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rimsky
Member

Повідомлення

Jumper007:Вы слишком серьезно воспринимаете всю эту игровую возню :-/
Возводите каких-то разработчиков на пьедесталы, а потом рвете волосы от того что они сделали что-то не так.
отнюдь
не люблю когда пихают говно под видом конфетки

Что до пьедесталов разрабы сами тудой взгромоздились
Взять тех же убесофт, в 00 был лозунг "убисофт говна не делает", а сейчас частица НЕ пропала как с трубы упала
или биовары которые с барского плеча кинули польским заморышам аврору. И где теперь биоваре и польские заморыши

Что до серьёзности как можно несерьезно воспринимать рынок в полторы сотни миллиардов долларов?
и начальный вход на который стоит в районе от полуштукаря минимум и потом по соточке в месяц вкидывать
belykholeh
Member

Повідомлення

Поиграл я после своего малого немножко в игру, мне понравилась, что то свежее, мультяшное, такое же как и кс по стилю игрьІ. Буду играть, но внутри слишком дорогие покупки, в кс в разьІ дешевле. Ну и из за ажиотажа играть сложно, уже 5 мин не могу войти пишет вот что
спойлер
q.jpg
Lavletyoung
Member

Повідомлення

mgerchik что за странная логика? Вот я пропустил 5 и 1 батлу и хочу купить 5 --> я сделаю кассу еа. Кто-то пропустил 5 батлу и пропустит 6, но купит 7, и т.д. Логика полная бредятина.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Как и мой комментарий похожа на говно
DuckRider
Member

Повідомлення

Jumper007:Rimsky
Еще пример, показывающих предвзятость тех ребят.
Епик Гейм Стор :gigi:
Да я согласен что начинали егсы весьма интересным способом, но уже прошло столько времени, столько раздач, на этом форуме уже давно все перестали их хейтить, но этих ребят их ХВТ как будто заклинило, они во всех действиях егс видят негатив.
Пример с раздачей гта - будет волна читеров, будет обвал вторичного рынка, будут лаги в магазине, лаги в игре, на самом деле это такой развод а мы просто не поняли как нас разводят и еще 25 причин того что это все очень плохо :facepalm:
и по факту ничего этого не произошло.
всё это и произошло.
Говназин не давал скачать, падал на жопу, резал скорость
В гта 5 тонна читеров
Гта 5 потоянно падает в дисконнект.
Даже мои знакомые, которые играли в гта до этого, признали, что это кондец и удалили её

Отправлено спустя 3 часа 59 минут 27 секунд:
belykholeh:Поиграл я после своего малого немножко в игру, мне понравилась, что то свежее, мультяшное, такое же как и кс по стилю игрьІ. Буду играть, но внутри слишком дорогие покупки, в кс в разьІ дешевле. Ну и из за ажиотажа играть сложно, уже 5 мин не могу войти пишет вот что
спойлер
q.jpg
почему тогда не играть в кс, где: а) огромная поддержка со стороны комьюнити
б) много режимов игры, а не один
в) есть сервера в каждом городе от сообщеста
Відповісти