Состоялся официальный релиз шутера Valorant

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Состоялся официальный релиз шутера Valorant

Настолько плагиатная игра, сотканная из кучи кусочков успешных сейчас игр, что дежавю просто душит и прям буее тянет. Но , думаю, зумерам зайдет, им все заходит , ибо они не видели в основном что таоке хорошая игра и по этой причине вот это гуано для них хорошая игра
Polaris
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Школьникам всегда все заходило, они играли всегда все подряд
DesMusic
Member

Повідомлення

Парит больше всего то, что это очередная команднаю игра. Ну НЕ ХОЧУ я играть в команде, не хочу я зависеть от каких-то и нет у меня времени собирать эту самую команду. Хочу нормальные дуэльные игры, где я могу сам контролировать все что происходит.

Из дуэльных игры знаю только 2 тайтла - Quake (Quake Live \ Quake Champions) из шутеров и Starcraft 2 из RTS.

В Quake для сравнения играет около 2000 человек по всему миру, а ведь эта игра раскрывает столько всего, сколько не раскрывают все эти батл-рояли и многие другие популярные игры.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Polaris
по той причине, что ничего особо и не видели - вот у меня первая игра вообще была на сеге - робокоп 3 , а потом соник 1 и тд - и большая часть из них были круты, а когда до дюны 2 добрался это вообще был топище( жаль только что юнитов нельзя было выделять - приходилось их в очередь запрягать) - и я как бы особо плохих игр и не видел - но надо понимать, что это был год 2002-2003 - те чем дальше тем лучше , тогда что не игра то крутотень - контра 1.6, вайс сити, сан андреас, фар край 1 , мост вантед, карбон, прострит, шифт 1, команд энд конкьюер 3, котор , сталкер, суприм коммандер и тд - т.е. года так до 2012 крутых игр было навалом каждый год.
А вот потом 1 шикарная игра в год уже праздник - приходится в куче индюшатины копаться , что бы находить хорошие и интересные игры. Просто, имхо, сейчас ААА игра это не игра а именно сервис-мучильня-доильня, а настоящие игры выходят редко
Востаннє редагувалось 02.06.2020 10:25 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 2 разів.
Salvatorese
Member

Повідомлення

DesMusic

друг мой, просто мы не ЦА этой игры и 99% нынешних хайповых игр. Нету тимы из 3 людей - тебе нечего делать в новой колде. Нету тимы - теье нечего делать в овере/ксе и прочих играх. Они просто сделаны для людей у которых овердофига свободного времени.
Trinity
Member

Повідомлення

DesMusic
Просто решили, сто стадо должно держатся вместе по 100 человек (привет пубг), а то какое это стадо из двух человек :D
WhiteFallen
Member

Повідомлення

DesMusic
у квейк лайв один жирнющий минус - конский пинг, как будто сервера стоят в у беседки в самой зачуханной подсобке
DesMusic
Member

Повідомлення

WhiteFallen:DesMusic
у квейк лайв один жирнющий минус - конский пинг, как будто сервера стоят в у беседки в самой зачуханной подсобке
В Quake Live полно серверов по всему миру включая Киев где можно играть с пингом 1ms.

Возможно ты путаешь с новым в Quake Champions, но у него другая проблема, с неткодом, при котором даже при пинге 20 на Москве чувствуется как будто это 150.
alexantr
Member

Повідомлення

Хорошо, еще игры на прохождение не стали все кооперативными. А то было бы: в мульт сходить - набирай команду, в сингл поиграть - ищи напарника.
belykholeh
Member

Повідомлення

Гра зайде багатьом любителям жанру, хорошо пропіарена про гравцями кс го. Але нажаль як і ту ж кс го її захоплять чітери і переведуть її.
KimRomik
Member

Повідомлення

Овервотч кокой то...
mrshvets
Junior

Повідомлення

Задолбали с этими однотипными цветастыми детскими "шутерами"
WhiteFallen
Member

Повідомлення

DesMusic
да не - именно квейк лайв - игра л в него году в 2017 и там пинг был ну высоковат - причем вроде и от Москвы недалеко, а пинг будто сервер в польше
7mindfields
Member

Повідомлення

DesMusic diabotical, reflex arena? :rotate:
Ну что, налетай, не скупись, кто там первоклассный фпс заказывал :lol:
DesMusic
Member

Повідомлення

7mindfields:DesMusic diabotical, reflex arena? :rotate:
Ну что, налетай, не скупись, кто там первоклассный фпс заказывал :lol:
Diabotical еще не допилили, была закрытая бета всего месяц, и теперь ждать опять непонятно сколько. А вообще проект довольно хороший.
7mindfields
Member

Повідомлення

DesMusic второй вариант посмотри :gigi:
Andrey2005
Member

Повідомлення

alexantr:Хорошо, еще игры на прохождение не стали все кооперативными.
Кооперативные игры это хорошо, но только когда кооп дополнение а не обязаловка.
К примеру серия Rayman, Trine, Serious Sam - хочешь играй сам, хочешь играй с друзьями.
Причем Serious Sam вообще идеал - настраивается количество монстров, урон, можно играть локально и по сетке.
Но это все синглы, а на онлайн мне плевать :gigi:
7mindfields
Member

Повідомлення

Andrey2005 в сэма весь сок играть именно в коопе (как в тот же л4д или кф), не понимаю как можно играть в такое в соло режиме :gigi:
belykholeh
Member

Повідомлення

Син вже засів не відірвати ))
7mindfields
Member

Повідомлення

belykholeh:Син вже засів не відірвати ))
Плакать, а не радоваться надо :facepalm:
Відповісти