Звуковая картаatropgeon:3К
О, мы друг друга понимаем )atropgeon:Jabra Evolve 20
Звуковая картаatropgeon:3К
О, мы друг друга понимаем )atropgeon:Jabra Evolve 20
При условии не подделки я бы рискнул.heidfeld:https://www.olx.ua/obyavlenie/naushniki ... H7hLy.html Что думаете?
лучше в окно выкини, и то будет лучше, может кому-то пользу принесут, чем всякий мусор покупать.Cherry Schnapps:https://luxpro.ua/p35818-garnitura_mmx_ ... tent=35818Кто что скажет по этому поводу ? есть смысл выкинуть за них деньги?
heidfeld:лучше в окно выкини, и то будет лучше, может кому-то пользу принесут, чем всякий мусор покупать.Cherry Schnapps:https://luxpro.ua/p35818-garnitura_mmx_ ... tent=35818Кто что скажет по этому поводу ? есть смысл выкинуть за них деньги?
естественно, 880-е баеры - мусор. В окно их.heidfeld:лучше в окно выкини, и то будет лучше, может кому-то пользу принесут, чем всякий мусор покупать.
С вариантом возврата.Cherry Schnapps:есть смысл выкинуть за них деньги?
MaxA:С вариантом возврата.Cherry Schnapps:есть смысл выкинуть за них деньги?
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
По идее должно быть окуенно, особенно к нам Schiit Hel прикупить, но я бы страховался с возможностью возврата. Всяк бывает, а так это Баеры с микрофоном.
Ждём отзывCherry Schnapps:Хэлла где-то катится ко мне по ОмЭрикэ
Даже не знаю, сенхи.....MaxA:Ждём отзывCherry Schnapps:Хэлла где-то катится ко мне по ОмЭрикэ![]()
Еще варианты https://hotline.ua/av/naushniki-garnitu ... 5-12852286
У Беаров как всегда фирменная V-образная АЧХ, Думаю, тут так же. У Сенхов же более ровный звук. Тут кому что нравиться. Вообще недавно обсуждали Баеры для игрух. Один камрад четко высказался, что ему не нравится локализация в Баерах, вот тут читни. Расклад дал чётко, обстоятельно. Я таким отзывам склонен доверять. Я их отношу к категории "вменяемые", а не в духе "Во, *ля, офигенные колонки, соседям капец, всем рекомендую"Cherry Schnapps:по звуку правда пишут что он в Баеров своеобразный....

Начнём с того, с чего он их "кормит". Если со встройки, то все будут "ничего впечатляющего".Cherry Schnapps:говорит ничего впечатляющего
Установил себе Sonarworks, побаловался, и понял, что мне нравится V-образная АЧХ в музыке, возможно Сенхи880/990 мне зашли бы лучше АКГ612, но проверю это не скоро. А вот позиционирование в играх может быть лучше при приглушённых нижних частотах и немного задраных верхних, но тут, канеш, вопрос изучать поглубжее нужно. Попробуйте поиграться с частотами - это интерессно))MaxA:У Беаров как всегда фирменная V-образная АЧХCherry Schnapps:по звуку правда пишут что он в Баеров своеобразный....
Судя по всему со встройкиMaxA:У Беаров как всегда фирменная V-образная АЧХ, Думаю, тут так же. У Сенхов же более ровный звук. Тут кому что нравиться. Вообще недавно обсуждали Баеры для игрух. Один камрад четко высказался, что ему не нравится локализация в Баерах, вот тут читни. Расклад дал чётко, обстоятельно. Я таким отзывам склонен доверять. Я их отношу к категории "вменяемые", а не в духе "Во, *ля, офигенные колонки, соседям капец, всем рекомендую"Cherry Schnapps:по звуку правда пишут что он в Баеров своеобразный....![]()
- спойлер
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:Начнём с того, с чего он их "кормит". Если со встройки, то все будут "ничего впечатляющего".Cherry Schnapps:говорит ничего впечатляющего
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мои HD650 со встройки вообще будут УГ.
Многим нравится, особенно на синтетике. Для живой музыки чаще предпочитают Сенхи из-за чётче прорисованной середины. А так, в принципе, дело вкуса, не тема ломать копья.Eduard1980:что мне нравится V-образная АЧХ в музыке,
Известная ошибка, некоторые думают, что купил наушника и в дамках. Самая жесть - купить колонки баков за 400, типа Хай-фай будет, подрубить к музцентру и удивиться как оно хреново играет, некоторые искренне считают, что в данной ситуации проблема в колонках )Cherry Schnapps:Судя по всему со встройки
Не совсем понял как это работаетEduard1980:Установил себе Sonarworks
Они меряют АЧХ наушников и подкручивают глобальный эквалайзер для того, чтоб её выравнять.MaxA: Не совсем понял как это работает
Хотел бы я посмотреть как измерить АЧХ наушников в бытовых условиях.Помимо использования готовых шаблонов, Reference 4 может взаимодействовать с измерительными микрофонами, что позволяет осуществлять полноценную калибровку акустики.
Конкретно в этом предложении речь о "калибровке" акустической системы, не наушников. Наушники они меряют у себя, плюс есть услуга по отправке им своего экземпляра наушников, чтоб они под него сделали профиль. Либо у них купить уже с профилем.MaxA:Хотел бы я посмотреть как измерить АЧХ наушников в бытовых условиях.Помимо использования готовых шаблонов, Reference 4 может взаимодействовать с измерительными микрофонами, что позволяет осуществлять полноценную калибровку акустики.

ИМХО, на АЧХ стоит обращать внимание исключительно при работе со звуком. Все.MaxA:Многим нравится, особенно на синтетике. Для живой музыки чаще предпочитают Сенхи из-за чётче прорисованной середины. А так, в принципе, дело вкуса, не тема ломать копья.