Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

atropgeon:
Звуковая карта
atropgeon:Jabra Evolve 20
О, мы друг друга понимаем )
MaxA
Member

Повідомлення

heidfeld:https://www.olx.ua/obyavlenie/naushniki ... H7hLy.html Что думаете?
При условии не подделки я бы рискнул.
Cherry Schnapps
Member

Повідомлення

https://luxpro.ua/p35818-garnitura_mmx_ ... tent=35818 :D Кто что скажет по этому поводу ? есть смысл выкинуть за них деньги?
heidfeld
Member

Повідомлення

Cherry Schnapps:https://luxpro.ua/p35818-garnitura_mmx_ ... tent=35818 :D Кто что скажет по этому поводу ? есть смысл выкинуть за них деньги?
лучше в окно выкини, и то будет лучше, может кому-то пользу принесут, чем всякий мусор покупать.
Cherry Schnapps
Member

Повідомлення

heidfeld:
Cherry Schnapps:https://luxpro.ua/p35818-garnitura_mmx_ ... tent=35818 :D Кто что скажет по этому поводу ? есть смысл выкинуть за них деньги?
лучше в окно выкини, и то будет лучше, может кому-то пользу принесут, чем всякий мусор покупать.
:insane: Хотелось бы более обоснованный комментарий :beer:
Volodimir
Member

Повідомлення

heidfeld:лучше в окно выкини, и то будет лучше, может кому-то пользу принесут, чем всякий мусор покупать.
естественно, 880-е баеры - мусор. В окно их. :lol:
MaxA
Member

Повідомлення

Cherry Schnapps:есть смысл выкинуть за них деньги?
С вариантом возврата.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
По идее должно быть окуенно, особенно к нам Schiit Hel прикупить, но я бы страховался с возможностью возврата. Всяк бывает, а так это Баеры с микрофоном.
Cherry Schnapps
Member

Повідомлення

MaxA:
Cherry Schnapps:есть смысл выкинуть за них деньги?
С вариантом возврата.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
По идее должно быть окуенно, особенно к нам Schiit Hel прикупить, но я бы страховался с возможностью возврата. Всяк бывает, а так это Баеры с микрофоном.
:gigi: ну ценник приятный , смотрю у баеров какая-то распродажа на многих магазах где оффициалы ихние , такие скидочки .....) но блин даже не знаю ...
Philips Audio Fidelio X2HR , но у этих ценничек помягче... пишут играют тоже не плохо , но нет микрофона , но его можно заказать (провод с микро) :rotate:
P.S Хэлла где-то катится ко мне по ОмЭрикэ :super:
MaxA
Member

Повідомлення

Cherry Schnapps:Хэлла где-то катится ко мне по ОмЭрикэ
Ждём отзыв :beer:

Еще варианты https://hotline.ua/av/naushniki-garnitu ... 5-12852286
Cherry Schnapps
Member

Повідомлення

MaxA:
Cherry Schnapps:Хэлла где-то катится ко мне по ОмЭрикэ
Ждём отзыв :beer:

Еще варианты https://hotline.ua/av/naushniki-garnitu ... 5-12852286
Даже не знаю, сенхи..... :D как по звуку не буду умничать не знаю , но на вид , не мое , Game Zero когда-то нравились... пообщался с одним обладателем этих ушек.... говорит ничего впечатляющего. Ну и на вид если смотреть мне больше Fidelio x2HR и Баеры заходят , даже если баеры брать другую модельку , по звуку правда пишут что он в Баеров своеобразный.... :shuffle: не знаю короче :beer: но за инфу Отдельное спасибо :beer:
MaxA
Member

Повідомлення

Cherry Schnapps:по звуку правда пишут что он в Баеров своеобразный....
У Беаров как всегда фирменная V-образная АЧХ, Думаю, тут так же. У Сенхов же более ровный звук. Тут кому что нравиться. Вообще недавно обсуждали Баеры для игрух. Один камрад четко высказался, что ему не нравится локализация в Баерах, вот тут читни. Расклад дал чётко, обстоятельно. Я таким отзывам склонен доверять. Я их отношу к категории "вменяемые", а не в духе "Во, *ля, офигенные колонки, соседям капец, всем рекомендую" :gigi:
спойлер
Зображення
Зображення

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Cherry Schnapps:говорит ничего впечатляющего
Начнём с того, с чего он их "кормит". Если со встройки, то все будут "ничего впечатляющего".

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мои HD650 со встройки вообще будут УГ.
Eduard1980
Member

Повідомлення

MaxA:
У Беаров как всегда фирменная V-образная АЧХ
Установил себе Sonarworks, побаловался, и понял, что мне нравится V-образная АЧХ в музыке, возможно Сенхи880/990 мне зашли бы лучше АКГ612, но проверю это не скоро. А вот позиционирование в играх может быть лучше при приглушённых нижних частотах и немного задраных верхних, но тут, канеш, вопрос изучать поглубжее нужно. Попробуйте поиграться с частотами - это интерессно))
Добавлю, что поигравшись с Sonarworks, понял, что AKG612 умеют в бас очень даже не плохо.
Востаннє редагувалось 31.05.2020 17:16 користувачем Eduard1980, всього редагувалось 1 раз.
Cherry Schnapps
Member

Повідомлення

MaxA:
У Беаров как всегда фирменная V-образная АЧХ, Думаю, тут так же. У Сенхов же более ровный звук. Тут кому что нравиться. Вообще недавно обсуждали Баеры для игрух. Один камрад четко высказался, что ему не нравится локализация в Баерах, вот тут читни. Расклад дал чётко, обстоятельно. Я таким отзывам склонен доверять. Я их отношу к категории "вменяемые", а не в духе "Во, *ля, офигенные колонки, соседям капец, всем рекомендую" :gigi:
спойлер
Зображення
Зображення

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Cherry Schnapps:говорит ничего впечатляющего
Начнём с того, с чего он их "кормит". Если со встройки, то все будут "ничего впечатляющего".

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мои HD650 со встройки вообще будут УГ.
Судя по всему со встройки :D
MaxA
Member

Повідомлення

Eduard1980:что мне нравится V-образная АЧХ в музыке,
Многим нравится, особенно на синтетике. Для живой музыки чаще предпочитают Сенхи из-за чётче прорисованной середины. А так, в принципе, дело вкуса, не тема ломать копья.
Cherry Schnapps:Судя по всему со встройки
Известная ошибка, некоторые думают, что купил наушника и в дамках. Самая жесть - купить колонки баков за 400, типа Хай-фай будет, подрубить к музцентру и удивиться как оно хреново играет, некоторые искренне считают, что в данной ситуации проблема в колонках )

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Eduard1980:Установил себе Sonarworks
Не совсем понял как это работает
SilberV
Member

Повідомлення

MaxA: Не совсем понял как это работает
Они меряют АЧХ наушников и подкручивают глобальный эквалайзер для того, чтоб её выравнять.
MaxA
Member

Повідомлення

Помимо использования готовых шаблонов, Reference 4 может взаимодействовать с измерительными микрофонами, что позволяет осуществлять полноценную калибровку акустики.
Хотел бы я посмотреть как измерить АЧХ наушников в бытовых условиях.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
О, други уже выложили Sonarworks - Reference 4 Studio Edition v4.3.5 AAX, RTAS, VST, SAL x86 x64 [En] )
SilberV
Member

Повідомлення

MaxA:
Помимо использования готовых шаблонов, Reference 4 может взаимодействовать с измерительными микрофонами, что позволяет осуществлять полноценную калибровку акустики.
Хотел бы я посмотреть как измерить АЧХ наушников в бытовых условиях.
Конкретно в этом предложении речь о "калибровке" акустической системы, не наушников. Наушники они меряют у себя, плюс есть услуга по отправке им своего экземпляра наушников, чтоб они под него сделали профиль. Либо у них купить уже с профилем.
MaxA
Member

Повідомлення

SilberV
Как-нибудь попробую
Зображення

APrenderer умеет подтягивать VST плагины
Зображення

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Работа в наушниках: Sonarworks Reference 3

Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Самая актуальная версия, которую нашел - Sonarworks - Reference 4 Studio Edition v4.4.3 EXE/VST/AAX(MODiFiED) x86 x64 R2R [27.4.2020]
lewerlin
Member

Повідомлення

MaxA:Многим нравится, особенно на синтетике. Для живой музыки чаще предпочитают Сенхи из-за чётче прорисованной середины. А так, в принципе, дело вкуса, не тема ломать копья.
ИМХО, на АЧХ стоит обращать внимание исключительно при работе со звуком. Все.
Форма ушей и ушного канала, как и слышимый диапазон, у всех различны, уже это ставит крест на адекватности выбора персональный ушей, смотря на графики.
Відповісти