кучаMaxA:А есть такие уши, чтобы хочешь провод от ЗК, хочешь беспровод?
Новини
Останні статті і огляди
Выбор наушников
-
Hotspur
Member
-
MaxA
Member
Ну, ткни пальцем, где смотреть, я тут ваще не в теме. Вах, гдэ хароший лампа купить знаю, вах, какой Oyaide к калонкам взять знаю, вах, где эту хрэнь сматрэть не знаю )Hotspur:куча
-
evrial
Member
-
Hotspur
Member
те же Моментумы или вот вариант подешевле Meizu HD60. 60 кстати может себе куплю, Моментумы как для уличных дорогие, а 50 я в общем доволенMaxA:Ну, ткни пальцем, где смотреть, я тут ваще не в теме. Вах, гдэ хароший лампа купить знаю, вах, какой Oyaide к калонкам взять знаю, вах, где эту хрэнь сматрэть не знаю )
-
MaxA
Member
Никогда не думал, что Proel делает наушники https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... t-pr-6237/
Отправлено спустя 42 секунды:
Ага, и только проф магазины продают, закономерно.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ага, и только проф магазины продают, закономерно.
-
Hotspur
Member
MaxA кратко - Синхайзер, Баердинамикс и большие китайцы. остальное или дрянь или очень дорого
-
MaxA
Member
Hotspur
А затычки? А бу может мелкому взят. Такие ему будут большие и жирно, проиппёт.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
До 2К всё какое-то ужасное
-
Hotspur
Member
не советую на улице такое носить. просто можно влететь в ДТП со смертельным исходом, смотрим Зайцеву у вас же в ХарьковеMaxA:А затычки? А бу может мелкому взят. Такие ему будут большие и жирно, проиппёт.
-
Sanьka
Member
Приветствую.
Скажите, кто то заказывал себе амбушюры и обивку оголовья в ателье ?
Скажите, кто то заказывал себе амбушюры и обивку оголовья в ателье ?
-
Hotspur
Member
у меня знакомые. вышло дорого но симпатичноSanьka:Скажите, кто то заказывал себе амбушюры и обивку оголовья в ателье ?
-
ogrizochi
Member
ATH m50xbt - мягкие амбишуры, беспровод на 10м, 40 часов работы на полном заряде (по 1-1,5 часов пользования в день разрядились, чуть более чем через месяц). Очень хорошее звучание и громкость (32 Ом), неплохая звукоизоляция (как для пассива), на проводе - очень хороший микрофон.MaxA:Hotspur
Минысы - цена, долгая зарядка (5-7 часов), хрупкий шнур 3,5мм, плохой микрофон в беспроводном режиме
Спорный момент - полноразмерные(мне по нраву, кому-то - нет)
Из качественно/недорого - Superlux 669 (по виду - реплика AKG K270 амбишуры совместимы. удивительное соотношение цены/качества, имхо)
-
Sanьka
Member
кожа?Hotspur:у меня знакомые. вышло дорого но симпатично
Хочу на АТН заказать.
Если амбушюры можно купить без проблем, то оголовья нет вообще. Только ателье.
-
Hotspur
Member
натуральная дорогая кожа+потолще их сделали чем были.Sanьka:кожа?
Хочу на АТН заказать.
Если амбушюры можно купить без проблем, то оголовья нет вообще. Только ателье.
-
Sanьka
Member
Прочекаю местных портных, посмотрим что смогут.
-
MaxA
Member
Ха, интересно кожу на 650-ые поставить )WeRvOlF79:Тут не интересовался?
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
С виду вполне так и нашим, в отличии от китайоз, доверия у меня гораздо больше.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Та не, он затычки для портатива любит, весь в меня ) Так бы я давно ему уже Sennheiser PX100 купил. Эти Аудиотехники тоже хороши, но "сотки" компактней, а для дома он и мои старые HD565 с марлей вместо поролона может взять.ogrizochi:Спорный момент - полноразмерные(мне по нраву, кому-то - нет)
-
WeRvOlF79
Member
MaxA
Koss Porta Pro намного лучше по звуку Sennheiser PX100.
Я свои заносил до того,что они просто в оголовье держаться перестали и сменил на них 3 пары амбюшур.Юзал их с FS Loox 720(если кто помнит ещё,что это такое),эхх были ж времена.
Koss Porta Pro намного лучше по звуку Sennheiser PX100.
Я свои заносил до того,что они просто в оголовье держаться перестали и сменил на них 3 пары амбюшур.Юзал их с FS Loox 720(если кто помнит ещё,что это такое),эхх были ж времена.
-
MaxA
Member
*ля, не называй при мне это имяWeRvOlF79:Koss Porta Pro
-
WeRvOlF79
Member
MaxA
xD-на вкус и цвет))
Мы с напарником брали одновременно после прослушки в магазине Союз на новокузнецкой, я косс, он сенхи.Мне сенхи не зашли от слова совсем,просто пресный звук))))
xD-на вкус и цвет))
Мы с напарником брали одновременно после прослушки в магазине Союз на новокузнецкой, я косс, он сенхи.Мне сенхи не зашли от слова совсем,просто пресный звук))))
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
А он там есть?MaxA: баса ничего и не надо