Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Deadpool
Member
это не особо заметно когда ты их преподносишь как ультимативное решение для всех обычно. Смею заметить именно так со стороны выглядит.Sanьka:По скольку я говорю за свой случай
Я так же люблю р12тые. И не вижу альтернативы если денег нету. Но за 200-250грн они уже нуууу не знаю очень сильно не знаю. Доплати за доставку 250грн и за эти же деньги получи сильно эфективней елупы. Или брать уже их по 120грн. + 2 недели пока доставка.
смешно пушутил про биониксы. Особенно если за 140мм (по 12евро у немцев на секундочку)Sanьka:А биониксы хороши , дешевы и у нас.
20евро 140 ноизы. доставка еще 250 если делить на 2. (да я буду часто это упоминать ибо оно работает именно так если мы ищем выгоду, у нас в сво темке постоянно на месяц один или даже пару раз делают заказы там)Sanьka:Ага, вот и я зашел, увидел 20-25 у.е. и офигел. + Доставка.
прост 12 или 20евро вот где вопрос. 8евро разница по сути между биониксом и елупом 140мм. вот тут и решается уже что брать. Это все же около 250грн.
-
анти__бот
Member
ничоси вы нафлудили гцгц почти интересно)))
-
Sanьka
Member
На сколько сильно? В процентах можно с пруфами?Deadpool:получи сильно эфективней елупы.
Отсебятина воспринимается не лучше моего "преподношения".
Это похоже на крик нефонатов когда Проц Х всехпарвал и стоит оверпрайс, а Проц Ы дешевле на 80% и отстал на каких то 15%.
Притом оба дают то что надо. Зачем платить больше? Потому что потому?
Я говорю о реальной ситуации. Хороший вентиль, здесь и сейчас за хорошую цену.
Не надо ни заказывать забугром, ни подмазыватся к кому то что бы деребанить доставку, ни переплачивать.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Нифига не понятно, но очень интересноанти__бот:почти интересно)))
-
анти__бот
Member
Sanьka
ага
ага
-
Sanьka
Member
Ты троллишь или как?Deadpool:смешно пушутил про биониксы. Особенно если за 140мм (по 12евро у немцев на секундочку)
Я тебе 100 раз писал что 140 Бионикс обошелся в 390грн. 140 черный Елуп в 700+ где то бы стал. + его ждать гораздо дольше.
576грн + доставка, хай 125грн если поделить = 700грн!!!!Deadpool:20евро 140 ноизы.
Тебе калькулятор подарить или сам поймешь разницу между 390грн у нас или 700грн черт знает где?
Какая к черту выгода если разница в цене почти почти двукратная? + ожидание + лишние телодвижения?Deadpool: если мы ищем выгоду,
Притом что оба вентиля удовлетворяют.
И на секундочку мне в итоге надо 7 вентилей. Итого 4900грн или 2730грн
Ааа берите еЛупы... ооочень выгодно
Пардон но продолжать этот разговор больше нет желания. Толчем воду в ступе.
-
анти__бот
Member
Sanьka
не выгодно, а круто)))
не выгодно, а круто)))
-
Deadpool
Member
у тебя есть рамки такие. у меня нету таких рабом. как будем тогда судить?Sanьka:Я говорю о реальной ситуации. Хороший вентиль, здесь и сейчас за хорошую цену.
Не надо ни заказывать забугром, ни подмазыватся к кому то что бы деребанить доставку, ни переплачивать.
мне не надо подмазиватся. я сам кидаю клич, и люди пишут что хотят тоже заказать.
здесь и сейчас? тогда преплати. Да норм варик.
в чем проблема подождать 2 недели? (это не Али, реально 10-14дней и оно у тебя)
Если говорим о твоих условиях. я ж не отрицая что да, интересный вариант. Я вообще ниразу не говорил что не брать Арктики, только о том что они не панацея для всех случаев. И брать их стоит ток для радиатора.
Для воздуха чито, я все же смотрел бы на бикваетовские пурвинги2. Уже и сейчас он на барахолке 350грн за 2шт 3пиновые видел. в магазах гривен по 300+ встречаются.
Напомню. Себе тоже плариную притащить пару 140мм Арктиков. заместо пурвингов.
я уже кидал пруфы данее скрины сравнения даже с бикваетами и фантексами. надо найду скрин. но мне лично хватило услишать и увидеть у знакомых свошников разницу между елупом и тайфуном, по давлению при низких оборотах. он на 600оборотах даже дует достаточно годно, арктики так давят ток с 800-900оборотов.Sanьka:На сколько сильно? В процентах можно с пруфами?
Они не идеал тишины. Не идеал производительности. Это баланс того и того. Их самый смак в том что на низких оборотах 500-600 они почти не имеют конкурентов вообще по шупу/давлению. на 800об, конкуренты уже около рядом (фантеки/корсары) по шупу/оборотам. Если смотреть на 1к и выше там уже профитность и актуальность е-лупов для меня сомнительна. Как и идея сво в целом. Только если это фанат максимум профита от сво того же.
В целом.
120мм Арктик р12 отличный вариант для новичка дляводы. альтенративы почти нету.
120мм фобия/альфа/ноизы ультимативное решения для тихих кастомов.
140 арктики не щупал особо, но думаю интересное решение ввижу отсутствия дешевых елупов.
байониксы, пока спорны для меня ввиду своей цены.
Просто ты говоришь 390грн за 140байоникс, так?
Так за буквально эту неделю на форуме продавали 1 140ноиблокер елуп за 400грн. беседка свошников (отдельная, филиал быстрой помощи новичкам от основной ветк сво). еще один без помплекта 400грн ноизблокер 140мм.
Что как бы намекает. Можно и поискать варианты. и ток если уж совсем нету, а надо уже то да. вариант бионикс 140 посмотреть. Но варианты есть.
-
Sanьka
Member
если человек не понимает разницы между 700 и 390, я помочь ничем не могу 
-
Deadpool
Member
ответ выше. барахолка за 400грн может предложить иной раз интереснее варианты.Sanьka:Ты троллишь или как?
Пруфнуть может ДаркСир.
Отправлено спустя 24 секунды:
Sanьka:если человек не понимает разницы между 700 и 390, я помочь ничем не могу
Deadpool:Просто ты говоришь 390грн за 140байоникс, так?
Так за буквально эту неделю на форуме продавали 1 140ноиблокер елуп за 400грн. беседка свошников (отдельная, филиал быстрой помощи новичкам от основной ветк сво). еще один без помплекта 400грн ноизблокер 140мм.
Что как бы намекает. Можно и поискать варианты. и ток если уж совсем нету, а надо уже то да. вариант бионикс 140 посмотреть. Но варианты есть.
-
Sanьka
Member
может предложить , а может не предложить, может 1 а может и не 1, может бу а может и новый.Deadpool:предложить иной раз интереснее варианты.
Я вырос с этого возраста
Я вижу на одинаково новые устройства 80% разницу в цене + разную сложность заказа. Разница в произ-ти дай бог 15% будет.
Тешить ЧСВ ? Ну такое, можно конечно но не хочу пока.
Востаннє редагувалось 19.05.2020 13:12 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Deadpool
Member
вчитайся. если уже, да брать можно. если думаешь ток. то на барахолке проскакивают довольно часто предложения интереснее за ценник 400грн.
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот:не выгодно, а круто)))
Отправлено спустя 46 секунд:
Я бы скинулся, на подходящую мне к установке 140, если она хороша.
-
Sanьka
Member
Я тебе задал кучу вопросов и ты ни на один не ответил.Deadpool:вчитайся
Смысл?
1. Где мне взять 7 вентилей. Рассчитывать на случай?
2. Зачем мне переплачивать 80% цены и какая разница в % между ними.
3. Зачем мне устраивать кличи, я что Тарзан? Я хочу тогда когда мне надо и удобно.
-
Deadpool
Member
Sanьka:Я вырос с этого возраста
ты принимаешь вариант уже и сейчас, но отказывешся видеть вариант, чуть погодя. Это как минимум не логично.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ты один вертиль брать собрался? нахиба? доставка размазивается по всему заказу.Sanьka:576грн + доставка, хай 125грн если поделить = 700грн!!!!
Тебе калькулятор подарить или сам поймешь разницу между 390грн у нас или 700грн черт знает где?
блин повторюсь. варианты дешевле, окупить, есть.
если брать 1 то смысла вообще нету его брать.
2-3 и еще всякого, вот и профит.
+ барахолки.
-
Sanьka
Member
Да куча вариантов. Например хочу попробовать или есть денег на 1.Deadpool:ты один вертиль брать собрался? нахиба? доставка размазивается по всему заказу.
Вот тебе еще один плюс. Я заказываю сколько хочу и как хочу. По месту, никаких доставок. Пришел и забрал.
И я хочу быть уверенным что там будет еще 6 таких же новых если понадобится, а не шнырять по барахолкам выискивать довольно редкие 140 Черные еЛупы.
И хочу новые а не б/у. Это не водоблок что пофиг.
-
Deadpool
Member
Не видеть что я пишу что арктики вполне себе норм вариант для определенно сценария, пишу в каких, так же указывают когда именно выгодно е-лупы. смею усомнить что вы читали в полной мере сообщения мои. изза чего такой вывод сделали. ибо там все разложено когда и зачем.Sanьka:Ааа берите еЛупы... ооочень выгодно
Пардон но продолжать этот разговор больше нет желания. Толчем воду в ступе.
Так как если посмотреть, то про ноизовские 140мм больше всего от вас упоминаний.
-
Sanьka
Member
Deadpool:ты один вертиль брать собрался?
Sanьka:И на секундочку мне в итоге надо 7 вентилей. Итого 4900грн или 2730грн
-
DarkJoney
Member
Deadpool
И да, получается, с твоих слов, у Арктика кулера вполне годные, и за свою цену их можно брать?
Можно мне ссылку именно на модели? Без проблем согласен из за бугра120мм фобия/альфа/ноизы ультимативное решения для тихих кастомов.
И да, получается, с твоих слов, у Арктика кулера вполне годные, и за свою цену их можно брать?
-
Sanьka
Member
именно так.DarkJoney:Арктика кулера вполне годные,
Они конечно не "явсехпарвал", но и не барахло. Своих денег стоят 100% , даже тягаются с более дорогими.
Это как Райзен 3600