Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Deadpool
Member

Повідомлення

Sanьka:По скольку я говорю за свой случай
это не особо заметно когда ты их преподносишь как ультимативное решение для всех обычно. Смею заметить именно так со стороны выглядит.

Я так же люблю р12тые. И не вижу альтернативы если денег нету. Но за 200-250грн они уже нуууу не знаю очень сильно не знаю. Доплати за доставку 250грн и за эти же деньги получи сильно эфективней елупы. Или брать уже их по 120грн. + 2 недели пока доставка.
Sanьka:А биониксы хороши , дешевы и у нас.
смешно пушутил про биониксы. Особенно если за 140мм (по 12евро у немцев на секундочку)
Sanьka:Ага, вот и я зашел, увидел 20-25 у.е. и офигел. + Доставка.
20евро 140 ноизы. доставка еще 250 если делить на 2. (да я буду часто это упоминать ибо оно работает именно так если мы ищем выгоду, у нас в сво темке постоянно на месяц один или даже пару раз делают заказы там)

прост 12 или 20евро вот где вопрос. 8евро разница по сути между биониксом и елупом 140мм. вот тут и решается уже что брать. Это все же около 250грн.
анти__бот
Member

Повідомлення

ничоси вы нафлудили гцгц почти интересно)))
Sanьka
Member

Повідомлення

Deadpool:получи сильно эфективней елупы.
На сколько сильно? В процентах можно с пруфами?

Отсебятина воспринимается не лучше моего "преподношения".
Это похоже на крик нефонатов когда Проц Х всехпарвал и стоит оверпрайс, а Проц Ы дешевле на 80% и отстал на каких то 15%.
Притом оба дают то что надо. Зачем платить больше? Потому что потому? :laugh:

Я говорю о реальной ситуации. Хороший вентиль, здесь и сейчас за хорошую цену.
Не надо ни заказывать забугром, ни подмазыватся к кому то что бы деребанить доставку, ни переплачивать.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
анти__бот:почти интересно)))
Нифига не понятно, но очень интересно :laugh:
анти__бот
Member

Повідомлення

Sanьka
ага
Sanьka
Member

Повідомлення

Deadpool:смешно пушутил про биониксы. Особенно если за 140мм (по 12евро у немцев на секундочку)
Ты троллишь или как?
Я тебе 100 раз писал что 140 Бионикс обошелся в 390грн. 140 черный Елуп в 700+ где то бы стал. + его ждать гораздо дольше.
Deadpool:20евро 140 ноизы.
576грн + доставка, хай 125грн если поделить = 700грн!!!!
Тебе калькулятор подарить или сам поймешь разницу между 390грн у нас или 700грн черт знает где?
Deadpool: если мы ищем выгоду,
Какая к черту выгода если разница в цене почти почти двукратная? + ожидание + лишние телодвижения? :banghead:
Притом что оба вентиля удовлетворяют.

И на секундочку мне в итоге надо 7 вентилей. Итого 4900грн или 2730грн
Ааа берите еЛупы... ооочень выгодно :laugh:

Пардон но продолжать этот разговор больше нет желания. Толчем воду в ступе.
анти__бот
Member

Повідомлення

Sanьka
не выгодно, а круто)))
Sanьka
Member

Повідомлення

анти__бот:а круто)))
Ну если надо потешить ЧСВ смысл говорить о цене и выгоде?
Это другая категория покупок.
Востаннє редагувалось 19.05.2020 13:08 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Deadpool
Member

Повідомлення

Sanьka:Я говорю о реальной ситуации. Хороший вентиль, здесь и сейчас за хорошую цену.
Не надо ни заказывать забугром, ни подмазыватся к кому то что бы деребанить доставку, ни переплачивать.
у тебя есть рамки такие. у меня нету таких рабом. как будем тогда судить?

мне не надо подмазиватся. я сам кидаю клич, и люди пишут что хотят тоже заказать.

здесь и сейчас? тогда преплати. Да норм варик.

в чем проблема подождать 2 недели? (это не Али, реально 10-14дней и оно у тебя)

Если говорим о твоих условиях. я ж не отрицая что да, интересный вариант. Я вообще ниразу не говорил что не брать Арктики, только о том что они не панацея для всех случаев. И брать их стоит ток для радиатора.
Для воздуха чито, я все же смотрел бы на бикваетовские пурвинги2. Уже и сейчас он на барахолке 350грн за 2шт 3пиновые видел. в магазах гривен по 300+ встречаются.

Напомню. Себе тоже плариную притащить пару 140мм Арктиков. заместо пурвингов.
Sanьka:На сколько сильно? В процентах можно с пруфами?
я уже кидал пруфы данее скрины сравнения даже с бикваетами и фантексами. надо найду скрин. но мне лично хватило услишать и увидеть у знакомых свошников разницу между елупом и тайфуном, по давлению при низких оборотах. он на 600оборотах даже дует достаточно годно, арктики так давят ток с 800-900оборотов.

Они не идеал тишины. Не идеал производительности. Это баланс того и того. Их самый смак в том что на низких оборотах 500-600 они почти не имеют конкурентов вообще по шупу/давлению. на 800об, конкуренты уже около рядом (фантеки/корсары) по шупу/оборотам. Если смотреть на 1к и выше там уже профитность и актуальность е-лупов для меня сомнительна. Как и идея сво в целом. Только если это фанат максимум профита от сво того же.

В целом.
120мм Арктик р12 отличный вариант для новичка дляводы. альтенративы почти нету.
120мм фобия/альфа/ноизы ультимативное решения для тихих кастомов.
140 арктики не щупал особо, но думаю интересное решение ввижу отсутствия дешевых елупов.
байониксы, пока спорны для меня ввиду своей цены.

Просто ты говоришь 390грн за 140байоникс, так?
Так за буквально эту неделю на форуме продавали 1 140ноиблокер елуп за 400грн. беседка свошников (отдельная, филиал быстрой помощи новичкам от основной ветк сво). еще один без помплекта 400грн ноизблокер 140мм.
Что как бы намекает. Можно и поискать варианты. и ток если уж совсем нету, а надо уже то да. вариант бионикс 140 посмотреть. Но варианты есть.
Sanьka
Member

Повідомлення

если человек не понимает разницы между 700 и 390, я помочь ничем не могу :(
Deadpool
Member

Повідомлення

Sanьka:Ты троллишь или как?
ответ выше. барахолка за 400грн может предложить иной раз интереснее варианты.
Пруфнуть может ДаркСир.

Отправлено спустя 24 секунды:
Sanьka:если человек не понимает разницы между 700 и 390, я помочь ничем не могу
Deadpool:Просто ты говоришь 390грн за 140байоникс, так?
Так за буквально эту неделю на форуме продавали 1 140ноиблокер елуп за 400грн. беседка свошников (отдельная, филиал быстрой помощи новичкам от основной ветк сво). еще один без помплекта 400грн ноизблокер 140мм.
Что как бы намекает. Можно и поискать варианты. и ток если уж совсем нету, а надо уже то да. вариант бионикс 140 посмотреть. Но варианты есть.
Sanьka
Member

Повідомлення

Deadpool:предложить иной раз интереснее варианты.
может предложить , а может не предложить, может 1 а может и не 1, может бу а может и новый.
Я вырос с этого возраста ;)

Я вижу на одинаково новые устройства 80% разницу в цене + разную сложность заказа. Разница в произ-ти дай бог 15% будет.
Тешить ЧСВ ? Ну такое, можно конечно но не хочу пока.
Востаннє редагувалось 19.05.2020 13:12 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Deadpool
Member

Повідомлення

вчитайся. если уже, да брать можно. если думаешь ток. то на барахолке проскакивают довольно часто предложения интереснее за ценник 400грн.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот:не выгодно, а круто)))
:teacher:

Отправлено спустя 46 секунд:
Я бы скинулся, на подходящую мне к установке 140, если она хороша.
Sanьka
Member

Повідомлення

Deadpool:вчитайся
Я тебе задал кучу вопросов и ты ни на один не ответил.
Смысл?
1. Где мне взять 7 вентилей. Рассчитывать на случай?
2. Зачем мне переплачивать 80% цены и какая разница в % между ними.
3. Зачем мне устраивать кличи, я что Тарзан? Я хочу тогда когда мне надо и удобно.
Deadpool
Member

Повідомлення

Sanьka:Я вырос с этого возраста

ты принимаешь вариант уже и сейчас, но отказывешся видеть вариант, чуть погодя. Это как минимум не логично.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Sanьka:576грн + доставка, хай 125грн если поделить = 700грн!!!!
Тебе калькулятор подарить или сам поймешь разницу между 390грн у нас или 700грн черт знает где?
ты один вертиль брать собрался? нахиба? доставка размазивается по всему заказу.

блин повторюсь. варианты дешевле, окупить, есть.
если брать 1 то смысла вообще нету его брать.

2-3 и еще всякого, вот и профит.
+ барахолки.
Sanьka
Member

Повідомлення

Deadpool:ты один вертиль брать собрался? нахиба? доставка размазивается по всему заказу.
Да куча вариантов. Например хочу попробовать или есть денег на 1.
Вот тебе еще один плюс. Я заказываю сколько хочу и как хочу. По месту, никаких доставок. Пришел и забрал.
И я хочу быть уверенным что там будет еще 6 таких же новых если понадобится, а не шнырять по барахолкам выискивать довольно редкие 140 Черные еЛупы.
И хочу новые а не б/у. Это не водоблок что пофиг.
Deadpool
Member

Повідомлення

Sanьka:Ааа берите еЛупы... ооочень выгодно

Пардон но продолжать этот разговор больше нет желания. Толчем воду в ступе.
Не видеть что я пишу что арктики вполне себе норм вариант для определенно сценария, пишу в каких, так же указывают когда именно выгодно е-лупы. смею усомнить что вы читали в полной мере сообщения мои. изза чего такой вывод сделали. ибо там все разложено когда и зачем.

Так как если посмотреть, то про ноизовские 140мм больше всего от вас упоминаний.
Sanьka
Member

Повідомлення

Deadpool:ты один вертиль брать собрался?
Sanьka:И на секундочку мне в итоге надо 7 вентилей. Итого 4900грн или 2730грн
DarkJoney
Member

Повідомлення

Deadpool
120мм фобия/альфа/ноизы ультимативное решения для тихих кастомов.
Можно мне ссылку именно на модели? Без проблем согласен из за бугра :beer:

И да, получается, с твоих слов, у Арктика кулера вполне годные, и за свою цену их можно брать?
Sanьka
Member

Повідомлення

DarkJoney:Арктика кулера вполне годные,
именно так.
Они конечно не "явсехпарвал", но и не барахло. Своих денег стоят 100% , даже тягаются с более дорогими.

Это как Райзен 3600 :gigi: Не лидер, но 90% покупателей хватает с лихвой.
Закрито