Останні статті і огляди
Новини
Правда или вымысел? Тест GeForce GTX 480 512SP в 3DMark Vantage
-
inzer
Member
Предлагаю обсудить Правда или вымысел? Тест GeForce GTX 480 512SP в 3DMark Vantage
по непроверенной пока информации, инженерник этой карты, как минимум один, имеется на территории Украины. Постараюсь выяснить, насколько это правда.
по непроверенной пока информации, инженерник этой карты, как минимум один, имеется на территории Украины. Постараюсь выяснить, насколько это правда.
-
Derek
Member
-
T0lsty
Member
агаРезультаты тестирования «полумифического» видеоускорителя GF100/512 обнаруживают его серьезное превосходство над GF100/480: значение GPU Score достигает 19857 очков против ~17000-17500 GPU-очков у предшественника.
берем калькулятор .
17500 -> 19857 - это +13,4%
480 -> 512 - это 6,66%
вывод..
-
Джен Сен Хуанг
Member
Ну какие могут быть сомнения? Любые позитивные новости об NVIDIA - всегда правда. Чистейшая правда, честность для NVIDIA стоит на самом первом месте и NVIDIA практически никогда не прибегает к обману, чего нельзя сказать о конкурентах из красного лагеря, которые только и лгут, выдумывая сказки о непрекращающихся провалах NVIDIA.Правда или вымысел?
Надеюсь, расскажешь теперь своим друзьям и знакомым видеокарты какого производителя надо покупать?Derek:Ферми512-сила
Вывод таков, что в NVIDIA работают хорошие инженеры и CUDA процессоры FERMI работают очень эффективно, благодаря чему прирост производительности в процентном соотношении нередко намного превышает процентный прирост количества процессоров. Уверяю вас, если бы можно было добавить еще 2-3 CUDA процессора в чип GF100, то результат в 3D Mark Vantage запросто удвоился бы. Во как бывает!T0lsty:17500 -> 19857 - это +13,4%
480 -> 512 - это 6,66%
вывод..
-
T0lsty
Member
Джен Сен Хуанг:
Вывод таков, что в NVIDIA работают хорошие инженеры и CUDA процессоры FERMI работают очень эффективно, благодаря чему прирост производительности в процентном соотношении нередко намного превышает процентный прирост количества процессоров. Уверяю вас, если бы можно было добавить еще 2-3 CUDA процессора в чип GF100, то результат в 3D Mark Vantage запросто удвоился бы. Во как бывает!
пиши еще ...
17500к - на драйвере 197.xx ; а 258.xx быстрее - поэтому и разница может быть такой. если это конечно реальная цифра.
-
Admiral
Member
Зробили би чіп на 1024 ядра то би був ппц і саме головне що Нвідіа нормально драйвера робе і ніяких глюків і артефактів в іграх нема і завжди виправляють ошибки і додаєть швидкість в іграх, а врадеонів блін ніяк не можуть зробити нормальні драйвераДжен Сен Хуанг:Ну какие могут быть сомнения? Любые позитивные новости об NVIDIA - всегда правда. Чистейшая правда, честность для NVIDIA стоит на самом первом месте и NVIDIA практически никогда не прибегает к обману, чего нельзя сказать о конкурентах из красного лагеря, которые только и лгут, выдумывая сказки о непрекращающихся провалах NVIDIA.Правда или вымысел?
Надеюсь, расскажешь теперь своим друзьям и знакомым видеокарты какого производителя надо покупать?Derek:Ферми512-сила
Вывод таков, что в NVIDIA работают хорошие инженеры и CUDA процессоры FERMI работают очень эффективно, благодаря чему прирост производительности в процентном соотношении нередко намного превышает процентный прирост количества процессоров. Уверяю вас, если бы можно было добавить еще 2-3 CUDA процессора в чип GF100, то результат в 3D Mark Vantage запросто удвоился бы. Во как бывает!T0lsty:17500 -> 19857 - это +13,4%
480 -> 512 - это 6,66%
вывод..
-
Andrey235
Member
Да уж... В последние годы новости от софтовой компании, похоже, делают девочки-маркетологи, которых не заботят ТТХ. Цифры - шопопалоT0lsty:агаРезультаты тестирования «полумифического» видеоускорителя GF100/512 обнаруживают его серьезное превосходство над GF100/480: значение GPU Score достигает 19857 очков против ~17000-17500 GPU-очков у предшественника.
берем калькулятор .
17500 -> 19857 - это +13,4%
480 -> 512 - это 6,66%
-
anatolikostis
Member
обновилось - дровки/софтец/процык/памятко - вот и эффект...
тем более вантаж - он всегда показывает сказки на связке Штеуд+Санта-Клара
тем более вантаж - он всегда показывает сказки на связке Штеуд+Санта-Клара
-
MRI
Member
Джен Сен Хуанг слыш у тебя же много бобла пришли мне 2 шт 460 1gb, если можно то еще и блок питания на 700W ну еще мать с 2 pci-e чтоб с формулой 16х16 было ну если можно еще платформу с 1366 с 980xx
П.С я думаю для такого богатого чела это будет немного))))))))))))))0
-
boxter2008
Member
Новая рекламная компания от Нвидиа:
Только у нас с картой GTX485 - блок питания на 1кВт в комплекте!
Подумаешь, рабочая температура - 107 градусов, на пару месяцев геймерам хватит! А что фанатам еще нужно для счастья?
Только у нас с картой GTX485 - блок питания на 1кВт в комплекте!
Подумаешь, рабочая температура - 107 градусов, на пару месяцев геймерам хватит! А что фанатам еще нужно для счастья?
-
ShaggY
Member
А кто нибудь заметил что у нее 48 ропов, а не 64 как должно быть по идее при полной разблокировке? Чет мне кажется либо это фейк, либо gpu-z не разпознает. Но склоняюсь к первому
-
Dert
Member
не подскажешь как качать видеокарты nvidia?Джен Сен Хуанг:Ну какие могут быть сомнения? Любые позитивные новости об NVIDIA - всегда правда. Чистейшая правда, честность для NVIDIA стоит на самом первом месте и NVIDIA практически никогда не прибегает к обману, чего нельзя сказать о конкурентах из красного лагеря, которые только и лгут, выдумывая сказки о непрекращающихся провалах NVIDIA.Правда или вымысел?
480 -> 512 - это 6,66%
вывод..
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
+1, мне 3 пожалуйста, у меня м/б 3-way sli поддерживает и тогда я обязательно расскажу всем друзьям что на этом форуме можно создавать ботов - и да будет стопяцот клонов Хуанга!MRI:Джен Сен Хуанг слыш у тебя же много бобла пришли мне 2 шт 460 1gb, если можно то еще и блок питания на 700W ну еще мать с 2 pci-e чтоб с формулой 16х16 было ну если можно еще платформу с 1366 с 980xx
-
Freddy Krueger
Member
Почему на первом скрине GPU-Z Bus Interface PCI-E 2.0 x16 @ x16 2.0, а на втором(рядом с Vantage) PCI-E x16 @ x16, на разных материнках скрины делались?
-
MRI
Member
Dert 460 вроде 2 way только??
-
Ramon
Member
MRI
можно грабить корованы
бобла
можно грабить корованы
-
Nightmare
Junior
Муляжик ожил!!! Слaвa чудeсному нaпильнику!
-
Nic_Roman
Member
нарешті дві 460 не будуть кращі за одну 480
-
stepan
Member
улучшенная 480 набирает 19000 в вантаже по гпу... 295 кажется набивала 21000... хм.... прям революция!
-
jester
Member
в любом случае увеличение процессоров этой карте не сильно помогут, с другой стороны при той же стоимости и хотя бы тех же температурах получился бы любопытный продукт...для фанатов
-
Бессмертный Бог Император
Member
Правильно 48, но такая печ485 все равно бред, надо было бы хоть немного частоты поднять... Так что не верю.ShaggY:А кто нибудь заметил что у нее 48 ропов, а не 64 как должно быть по идее при полной разблокировке? Чет мне кажется либо это фейк, либо gpu-z не разпознает. Но склоняюсь к первому