Правда или вымысел? Тест GeForce GTX 480 512SP в 3DMark Vantage

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
inzer
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Правда или вымысел? Тест GeForce GTX 480 512SP в 3DMark Vantage

по непроверенной пока информации, инженерник этой карты, как минимум один, имеется на территории Украины. Постараюсь выяснить, насколько это правда.
Derek
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Правда или вымысел? Тест GeForce GTX 480 512SP в 3DMark Vantage

Ферми512-сила :jump: :jump: :jump:
T0lsty
Member

Повідомлення

Результаты тестирования «полумифического» видеоускорителя GF100/512 обнаруживают его серьезное превосходство над GF100/480: значение GPU Score достигает 19857 очков против ~17000-17500 GPU-очков у предшественника.
ага
берем калькулятор .
17500 -> 19857 - это +13,4%
480 -> 512 - это 6,66%

вывод.. :-/
Джен Сен Хуанг
Member

Повідомлення

Правда или вымысел?
Ну какие могут быть сомнения? Любые позитивные новости об NVIDIA - всегда правда. Чистейшая правда, честность для NVIDIA стоит на самом первом месте и NVIDIA практически никогда не прибегает к обману, чего нельзя сказать о конкурентах из красного лагеря, которые только и лгут, выдумывая сказки о непрекращающихся провалах NVIDIA.
Derek:Ферми512-сила
Надеюсь, расскажешь теперь своим друзьям и знакомым видеокарты какого производителя надо покупать?
T0lsty:17500 -> 19857 - это +13,4%
480 -> 512 - это 6,66%
вывод..
Вывод таков, что в NVIDIA работают хорошие инженеры и CUDA процессоры FERMI работают очень эффективно, благодаря чему прирост производительности в процентном соотношении нередко намного превышает процентный прирост количества процессоров. Уверяю вас, если бы можно было добавить еще 2-3 CUDA процессора в чип GF100, то результат в 3D Mark Vantage запросто удвоился бы. Во как бывает! :up:
T0lsty
Member

Повідомлення

Джен Сен Хуанг:
Вывод таков, что в NVIDIA работают хорошие инженеры и CUDA процессоры FERMI работают очень эффективно, благодаря чему прирост производительности в процентном соотношении нередко намного превышает процентный прирост количества процессоров. Уверяю вас, если бы можно было добавить еще 2-3 CUDA процессора в чип GF100, то результат в 3D Mark Vantage запросто удвоился бы. Во как бывает! :up:
:lol:
пиши еще ...

17500к - на драйвере 197.xx ; а 258.xx быстрее - поэтому и разница может быть такой. если это конечно реальная цифра.
Admiral
Member

Повідомлення

Джен Сен Хуанг:
Правда или вымысел?
Ну какие могут быть сомнения? Любые позитивные новости об NVIDIA - всегда правда. Чистейшая правда, честность для NVIDIA стоит на самом первом месте и NVIDIA практически никогда не прибегает к обману, чего нельзя сказать о конкурентах из красного лагеря, которые только и лгут, выдумывая сказки о непрекращающихся провалах NVIDIA.
Надеюсь, расскажешь теперь своим друзьям и знакомым видеокарты какого производителя надо покупать?
480 -> 512 - это 6,66%
вывод..
Зробили би чіп на 1024 ядра то би був ппц :super: і саме головне що Нвідіа нормально драйвера робе і ніяких глюків і артефактів в іграх нема і завжди виправляють ошибки і додаєть швидкість в іграх, а врадеонів блін ніяк не можуть зробити нормальні драйвера :(
Andrey235
Member

Повідомлення

T0lsty:
Результаты тестирования «полумифического» видеоускорителя GF100/512 обнаруживают его серьезное превосходство над GF100/480: значение GPU Score достигает 19857 очков против ~17000-17500 GPU-очков у предшественника.
ага
берем калькулятор .
17500 -> 19857 - это +13,4%
480 -> 512 - это 6,66%
Да уж... В последние годы новости от софтовой компании, похоже, делают девочки-маркетологи, которых не заботят ТТХ. Цифры - шопопало :down:
anatolikostis
Member

Повідомлення

обновилось - дровки/софтец/процык/памятко - вот и эффект...
тем более вантаж - он всегда показывает сказки на связке Штеуд+Санта-Клара B)
MRI
Member

Повідомлення

Джен Сен Хуанг слыш у тебя же много бобла пришли мне 2 шт 460 1gb, если можно то еще и блок питания на 700W ну еще мать с 2 pci-e чтоб с формулой 16х16 было ну если можно еще платформу с 1366 с 980xx

П.С я думаю для такого богатого чела это будет немного))))))))))))))0
boxter2008
Member

Повідомлення

Новая рекламная компания от Нвидиа:
Только у нас с картой GTX485 - блок питания на 1кВт в комплекте!

Подумаешь, рабочая температура - 107 градусов, на пару месяцев геймерам хватит! А что фанатам еще нужно для счастья?
ShaggY
Member

Повідомлення

А кто нибудь заметил что у нее 48 ропов, а не 64 как должно быть по идее при полной разблокировке? Чет мне кажется либо это фейк, либо gpu-z не разпознает. Но склоняюсь к первому :)
Dert
Member

Повідомлення

Джен Сен Хуанг:
Правда или вымысел?
480 -> 512 - это 6,66%
вывод..
не подскажешь как качать видеокарты nvidia?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
MRI:Джен Сен Хуанг слыш у тебя же много бобла пришли мне 2 шт 460 1gb, если можно то еще и блок питания на 700W ну еще мать с 2 pci-e чтоб с формулой 16х16 было ну если можно еще платформу с 1366 с 980xx

П.С я думаю для такого богатого чела это будет немного))))))))))))))0
+1, мне 3 пожалуйста, у меня м/б 3-way sli поддерживает ;) и тогда я обязательно расскажу всем друзьям что на этом форуме можно создавать ботов - и да будет стопяцот клонов Хуанга!
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

Почему на первом скрине GPU-Z Bus Interface PCI-E 2.0 x16 @ x16 2.0, а на втором(рядом с Vantage) PCI-E x16 @ x16, на разных материнках скрины делались? :think:
MRI
Member

Повідомлення

Dert 460 вроде 2 way только??
Ramon
Member

Повідомлення

MRI
бобла

:lol:
можно грабить корованы
Nightmare
Junior

Повідомлення

Муляжик ожил!!! Слaвa чудeсному нaпильнику!
Nic_Roman
Member

Повідомлення

нарешті дві 460 не будуть кращі за одну 480
stepan
Member

Повідомлення

улучшенная 480 набирает 19000 в вантаже по гпу... 295 кажется набивала 21000... хм.... прям революция!
jester
Member

Повідомлення

в любом случае увеличение процессоров этой карте не сильно помогут, с другой стороны при той же стоимости и хотя бы тех же температурах получился бы любопытный продукт...для фанатов
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

ShaggY:А кто нибудь заметил что у нее 48 ропов, а не 64 как должно быть по идее при полной разблокировке? Чет мне кажется либо это фейк, либо gpu-z не разпознает. Но склоняюсь к первому :)
Правильно 48, но такая печ485 все равно бред, надо было бы хоть немного частоты поднять... Так что не верю.
Відповісти