Останні статті і огляди
Новини
Сравнение GeForce 8600GTS с GeForce 7900GS, Radeon X1950GT, Radeon X1950PRO и Radeon X1800XT
-
Kolian
Member
rezOff
И что ты предлагаешь? Заново протестировать все видеокарты в других играх?
И что ты предлагаешь? Заново протестировать все видеокарты в других играх?
-
darkness
Advanced Member
rezOff
Эти карты в играх на 10 директе можна даже и не смотреть, лучше сразу купить PS3 и радоваться жизни.
Эти карты в играх на 10 директе можна даже и не смотреть, лучше сразу купить PS3 и радоваться жизни.
-
rezOff
Member
Kolian да неподумай ничего плохого! Я просто ищу золотую середину, для корректной оценки возможностей, современных продуктов. Ситуация во многом сложилась пародоксальная, разные отзывы, иногда создают диаметрально-протвоположное впечатление, от продукта...
Просто если ты поднимаешь, достаточно провакационный вопрос, что лучше, в данный момент - раскупать остатки складской "затоварки", или нести денежки, за аналогичный по цене свежак, но "подозрительно" не производительный, то надо обобщать еще и в смысле перспективности, будущих релизов. Я например считаю, что ни данная серия радеонов, ни серия 8-к, на нынешний момент, не представляют покупательского интереса, для владельцев лсд, мониторов,12х10.ИМХО, денег жалко...
Просто если ты поднимаешь, достаточно провакационный вопрос, что лучше, в данный момент - раскупать остатки складской "затоварки", или нести денежки, за аналогичный по цене свежак, но "подозрительно" не производительный, то надо обобщать еще и в смысле перспективности, будущих релизов. Я например считаю, что ни данная серия радеонов, ни серия 8-к, на нынешний момент, не представляют покупательского интереса, для владельцев лсд, мониторов,12х10.ИМХО, денег жалко...
-
Kolian
Member
rezOff
Начет будущих релизов - пусть этим занимаются предсказатели. Если ждать будущие игры, то обзор можно писать вечно, так как постоянно выходят то новые игры, то новые видеокарты...
Я например считаю, что ни данная серия радеонов, ни серия 8-к, на нынешний момент, не представляют покупательского интереса,
А что тогда покупать, ничего?
Начет будущих релизов - пусть этим занимаются предсказатели. Если ждать будущие игры, то обзор можно писать вечно, так как постоянно выходят то новые игры, то новые видеокарты...
Я например считаю, что ни данная серия радеонов, ни серия 8-к, на нынешний момент, не представляют покупательского интереса,
А что тогда покупать, ничего?
-
darkness
Advanced Member
Kolian
Действительно, если немного задуматся, то для того чтобы поиграть на ПК с нормальной графикой в игрушки на протяжении 2-3х лет, нужно сейчас купить SLI из 8800Ultra...
Действительно, если немного задуматся, то для того чтобы поиграть на ПК с нормальной графикой в игрушки на протяжении 2-3х лет, нужно сейчас купить SLI из 8800Ultra...
-
Ba-D
Member
rezOff
На данный момент в подавляющем большинстве нынешних игр эти, "так называемые"
И как раз НЕ
Опять же позволю не согласиться с
На данный момент в подавляющем большинстве нынешних игр эти, "так называемые"
быстрее и, что немаловажно - дешевле, чем "перспективные" 8600GTS (а про 2600 даже ХТ я молчу, да они и изначально уже по цене позиционируются по большому счету в "HIGH-LOW-END" ).rezOff:остатки складской "затоварки"
И как раз НЕ
Что будет с будущими релизами - еще "бабка надвое сказала" Пока, согласитесь, что и DX10-карты посерьезнее (8800/2900) не особо-то "уютно" чувствую себя в уже "появившихся" релизах (демках) DX10-игр (естественно на больших разрешениях, а не 1024х768 )rezOff:надо обобщать еще и в смысле перспективности, будущих релизов
Опять же позволю не согласиться с
Не все же, в конце концов, играют с максимальными ААхх/АFxx. ИМХО большинство, наверное все же нормально играет и на средних настройках сглаживания и фильтрации. А кого интересует максимум, как раз берут не 12х10 (я так понимаю имелось ввиду 1280х1024) а 24-30" с совсем другими разрешениями и, как правильно выразились,rezOff:ни данная серия радеонов, ни серия 8-к, на нынешний момент, не представляют покупательского интереса, для владельцев лсд, мониторов,12х10.ИМХО, денег жалко...
Там вопрос цены ИМХО не стоитDarknesS:купить SLI из 8800Ultra
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Выгоднее будет каждые полгода покупать видяху за 150-200 баксов. Скажем сейчас 1950Про, через полгода 2900Про и тд. Брать что-то на 2-3 года просто глупо.DarknesS:Действительно, если немного задуматся, то для того чтобы поиграть на ПК с нормальной графикой в игрушки на протяжении 2-3х лет, нужно сейчас купить SLI из 8800Ultra...
-
rezOff
Member
Kolian погодить надо, манеха! А то и верно, или:
или:пока собирают бабки с карт с дешевой pcb и дорогой ценой
Кто их купил уже, маладец, а кто собирается покупать... надо ж ждать .склады тоже немешело бы, освободить от устаревающей техники...
демагогия это все, ИМХО...Ибо:Ba-D:Там вопрос цены ИМХО не стоит
И чего ж тогда, в "премьерах", разрешение скачет, с уже обыкновенных 12х10, на 10х7?Не все же, в конце концов, играют с максимальными ААхх/АFxx
-
aprel
Member
господа еще раз сорри! и уже молчу про нестыковки! работа подумавши ( лично ) огромная !И действительно" Извини канешна, но далеко не у всех системы на C2D и Nvidia 680i ".Автору спасибо! а 8600 отстой опять повторюсь для среднестатистических систем.вставил ускорителем физики
-
Kolian
Member
Так, насчет того, что мы тут говорили об оборотах вентилятора у Palit 1950GT Super, получилась такая ситуация - я, когда тестировал карту, конечно проверил обороты. Но потом, когда начал записывать это, решил еще раз уточнить. Мой знакомый купил эту карту, я попросил его посмотреть, сколько там оборотов. В итоге он не туда глянул, и сказал мне "25%". Я ему поверил, в итоге получилась такая ошибка в обзоре. Сегодня я еще раз попросил его проверить этот момент - на этот раз он посмотрел куда надо, действительно 40%...
В общем, извиняюсь, что мог кого-то сбить с толку, и спасибо, что помогли найти ошибку в обзоре!
В общем, извиняюсь, что мог кого-то сбить с толку, и спасибо, что помогли найти ошибку в обзоре!
-
Bobb
Junior
Не вдаючись у подробиці - потрібна і досить своєчасна стаття (коли "мідл" спускається в "бюджет"), обсяг роботи - вражає.
Додайче з часом ще 2600-ті - і тема практично розкрита.
Дякую.
Додайче з часом ще 2600-ті - і тема практично розкрита.
Дякую.
-
Piter
Member
Вот поэтому я и возьму PALIT 1950GT 512 mb и разгоню её до частот ПРО- версии)))
И буду нормально играть.....Пока они нормальніе видюхи под 10-й директ не научатся делать
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
8600 серия, как и радеон 2600/2400 - КАЛЛ. И всегда им будет...
При меньшей цене радеоны 1950- й серии "делают" её в сложных режимах...
О чём можно ещё говорить?!! А переплачивать 50 баксов кровных за "директ 10 в мешке" я не
хочу....Да и не увидет я пока в 4-х шейдерах чего-нибудь особенного)
Вот collin Mc Ray DIRT - на 9 директе, а картинка, однако.......Так что ну его....
Возьму себе палит и не буду мозги .........!!!
И буду нормально играть.....Пока они нормальніе видюхи под 10-й директ не научатся делать
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
8600 серия, как и радеон 2600/2400 - КАЛЛ. И всегда им будет...
При меньшей цене радеоны 1950- й серии "делают" её в сложных режимах...
О чём можно ещё говорить?!! А переплачивать 50 баксов кровных за "директ 10 в мешке" я не
хочу....Да и не увидет я пока в 4-х шейдерах чего-нибудь особенного)
Вот collin Mc Ray DIRT - на 9 директе, а картинка, однако.......Так что ну его....
Возьму себе палит и не буду мозги .........!!!
-
darkness
Advanced Member
Piter
Поддерживаю
Поддерживаю
-
MaJ0r
Advanced Member
Kolian только сегодня заметил статью - молодец, так держать
-
drossel
Junior
статья хорошая
как и ожидалось так и получилось
правда x1800xt вообще ерально найти?
вроде их давно уже не продают или продают но в крупных городах
кстати у нас прошка 256 стоит 240 баксов
нехило, гс чуть дешевле, тоже 256мб
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Piter
в ноябре выдет от нв второе поколение dx10 посмотирм что атм будет
но больше интересны народные обрезки топов 8700 2900pro хачу
как и ожидалось так и получилось
правда x1800xt вообще ерально найти?
вроде их давно уже не продают или продают но в крупных городах
кстати у нас прошка 256 стоит 240 баксов
нехило, гс чуть дешевле, тоже 256мб
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Piter
в ноябре выдет от нв второе поколение dx10 посмотирм что атм будет
но больше интересны народные обрезки топов 8700 2900pro хачу
-
aprel
Member
упс... пыль стряхнули еще и на пару номеров подисткутируем дальше?
-
Kolian
Member
drossel
Про х1800хт написано во втором и третьем абзацах
Про х1800хт написано во втором и третьем абзацах
-
Kolian
Member
Посмотрел, как напечатали обзор в журнале... Мда, особенно "хорошо" получилось в #37 - скрины с настройками из игр просто взяли, тупо уменьшили в размерах и так напечатали. Хоть бы кто-нибудь посмотрел, что ведь на них вообще нифига не видно! Или попробовать хоть как-то адаптировать обзор к журнальному формату так сложно?!