Обзор закрытой беты Valorant. Шутер не для всех

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Игра в тренде со временем, должна зайти. А самое главное Riot умеют долгосрочно поддерживать игры, постепенно вылизывать, обогащать ивентами и контентом, улучшать геймплей. А это самое важное для сетевых игр.
LoL они скопировали с доты хорошо и качественно, обычно онлайн выше, чем у оригинала.

Лично я жду League of Legends: Wild Rift для мобильных платформ. Сейчас есть несколько неплохих MOBA на мобилах, но прям пушки нет.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Grava
Я конечно не любить кс го, но думаю многие согласятся что в последней стрельба приятней и по интересней будет чем в валоранте.
i-zu
Junior

Повідомлення

Creature4O:Правильно- брелоки потому, что брелок, а не брелк.
Игра графикой напомнила Team Fortress. Только там всё было проще и интереснее, были режимы и были классы. Ах да, это же всё было в эпоху, до того как научились доить стада "кибер спортсменов"
Считаю, что там до сих пор интереснее. Правда, Вольво подзабила на игру, а жаль: онлайн там всё ещё приличный.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Vanguards needs to ask permission to disable a program instead of disabling it silently itself.
https://www.reddit.com/r/VALORANT/comme ... /?sort=new
Античит игрі отключает настройки в MSI Afterburner, в том числе обороті вентиляторов охлаждения :eek:
Desmond
Member

Повідомлення

sergiiua:Игра в тренде со временем, должна зайти. А самое главное Riot умеют долгосрочно поддерживать игры, постепенно вылизывать, обогащать ивентами и контентом, улучшать геймплей. А это самое важное для сетевых игр.
LoL они скопировали с доты хорошо и качественно, обычно онлайн выше, чем у оригинала.

Лично я жду League of Legends: Wild Rift для мобильных платформ. Сейчас есть несколько неплохих MOBA на мобилах, но прям пушки нет.
Я очень сомневаюсь что она будет лучше Mobile legends, разве что знакомые герои дадут преимущество(если играл в лол). Но чет мобильный ТФТ мне не зашел, игра на 40 минут для мобилок - такое, им нужно было его переделывать а они решили не заморачиваться, тупо взяли пк-шный, упростили графику, уменьшили = профит(по крайней мере так они думали). А на деле, где в него играть? В транспорте не успеваешь доиграть, на работе тоже палево полчаса втыкать в тел(причем еще всматриваться нужно, так как все мелкое), а дома как бы ПК есть, где все намного удобнее. Если они так же сделают с лолом - он умрет еще на релизе.

По теме Валоранта - вчера получил, побегал немного, пока так себе если честно, мб из-за того что я как раз "фанат более динамичных сражений в духе «Колды» и «Батлы», играть сначала покажется скучно". А насчет ее успеха на твитче - так это только из-за дропсов, там куча ждунов, которые просто из-за хайпа хотят получить и попробовать(я сам был одним из таких), после их окончания и как все распробуют у нее будет просмотров тыс 50 думаю в обычное время(без проф. турниров)
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez
это кстати правда, теперь знаю что творится с моим MSI Afterburner последние дни :up:
7mindfields
Member

Повідомлення

MaKCuMyC:Чем плох Team Fortress?
Работает на любом калькуляторе.
Тем что он не работает на любом калькуляторе с играбельным фпсом
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Desmond: Я очень сомневаюсь что она будет лучше Mobile legends, разве что знакомые герои дадут преимущество(если играл в лол). Но чет мобильный ТФТ мне не зашел, игра на 40 минут для мобилок - такое, им нужно было его переделывать а они решили не заморачиваться, тупо взяли пк-шный, упростили графику, уменьшили = профит(по крайней мере так они думали). А на деле, где в него играть? В транспорте не успеваешь доиграть, на работе тоже палево полчаса втыкать в тел(причем еще всматриваться нужно, так как все мелкое), а дома как бы ПК есть, где все намного удобнее. Если они так же сделают с лолом - он умрет еще на релизе.
Ну не знаю. Как по мне, между Mobile Legends и Dota2/LoL пропасть. При чем уровень Pubg Mobile, CoD Mobile и Fortnite показывает, что этой пропасти может не быть. Я верю, что LoL Mobile будет такого же уровня.

А по поводу где играть - у многих в современном мире тупо нет ПК, но есть смарт. Так что если сделать хорошо - пару десятков миллионов игроков легко наберется.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Сравнение стрельбы кс го и валорант
DanRub
Member

Повідомлення

black_frog
Но КС и так для зумеров)
YoYo
Junior

Повідомлення

Меня игра зацепила.
Первый запуск игры Valorant. Вторая половина боя была очень тяжелая, команда начала сливатся и нас сталвало все меньше и меньше
https://www.youtube.com/watch?v=ot356de89_A
Відповісти