Останні статті і огляди
Новини
Обзор закрытой беты Valorant. Шутер не для всех
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Обзор закрытой беты Valorant. Шутер не для всех
Господи, как надоели эти отговорки "не для всех", "немногие поймут" "идеи,опередившие время" - оправдание как дырка, есть у каждого. А по факту получили франкенштейна из лучших идей, которая не стала от этого лучшей игрой ибо куски механики , без внятной сердцевины механики, лишь ворох хороших и неработающих механик.
П.С. обзор хороший , а вот игра - с коду по строчке
Многие подумают - опять это пень разнылся - но рили, это какой то плод любви овервотча с контрой и немного ЛОЛ - в общем , все как любят китайцы - понатыбзить идей, а будут ли они вместе работать - да пофиг
Господи, как надоели эти отговорки "не для всех", "немногие поймут" "идеи,опередившие время" - оправдание как дырка, есть у каждого. А по факту получили франкенштейна из лучших идей, которая не стала от этого лучшей игрой ибо куски механики , без внятной сердцевины механики, лишь ворох хороших и неработающих механик.
П.С. обзор хороший , а вот игра - с коду по строчке
Многие подумают - опять это пень разнылся - но рили, это какой то плод любви овервотча с контрой и немного ЛОЛ - в общем , все как любят китайцы - понатыбзить идей, а будут ли они вместе работать - да пофиг
-
Bomchik
Member
Если так подумать, то что было популярно сейчас у подростков? Фортнайт, Оверветч и потобные мультики. Скорее всего, старикам, не понять в полной мере это всё. Ведь мы выросли на совершенно дургих играх. Разрабы взяли фишечки из новых игр, сделали неткод хороший и вуаля. Я думаю, что игруха выстрелит. Хотя я в это играть не буду. Для меня есть КС(пару лет как перешел в ГО), БФ БК2, БФ3...шашлыки и мне норм
-
black_frog
Member
Получился КС для зумеров
-
yupi
Member
Это не обзор, а какой-то беглый взгляд
Хотя в принципе какая игра, такой и "обзор"
-
daem0ns
Member
читаю - игра со стрельбой на средних и дальних дистанциях...
и первая мысля: "читеры-аиботчики в колмплекте с игрой идут"
и первая мысля: "читеры-аиботчики в колмплекте с игрой идут"
-
Kozakevich
Member
Да кто эти такие ваши "зумеры"?!black_frog:Получился КС для зумеров
-
Linksar
Member
а что еще должны были упомянуть? как конкретно работает каждая из абилок, или сколько "пикает" спайк. Это уж извольте сами протестироватьyupi:Это не обзор, а какой-то беглый взгляд
-
Grava
Member
Были уже на второй день збт.daem0ns:читеры-аиботчики в колмплекте с игрой идут
-
Linksar
Member
Это к сожалению печально, но от этого никуда не детьсяGrava:Были уже на второй день збт.daem0ns:читеры-аиботчики в колмплекте с игрой идут
-
DuckRider
Member
ну раз не для всех, то пойду кс и дустан играть, они для всех
-
Lazlow
Member
WhiteFallen:Предлагаю обсудить Обзор закрытой беты Valorant. Шутер не для всех
Господи, как надоели эти отговорки "не для всех"
Мне кажется, в данном контексте, под фразой "не для всех" обзорщик имел ввиду доступность игры только по инвайтам от разрабов.
Я лично на старте привязал твич, поставил стрим фоном пока сериалы смотрел, часа через четыре смотрю - нифига не выпало, ну думаю и шут с ним и забил. Недавно наткнулся на видео на ютубе, где люди в комментах пишут, что уже седьмые сутки 24/7 смотрят стримы валорант ради инвайта, и я такой . Люди, с вами точно все в порядке?
-
Hotspur
Member
дичь дикая
-
SERGBILL
Member
чуваки с зумом же) а бумеры - чуваки с бумом), миллениалы - с известной шоколадкой)Kozakevich: Да кто эти такие ваши "зумеры"
-
ikosike
Junior
как можно играть в такую помойку?
-
Creature4O
Member
Правильно- брелоки потому, что брелок, а не брелк.
Игра графикой напомнила Team Fortress. Только там всё было проще и интереснее, были режимы и были классы. Ах да, это же всё было в эпоху, до того как научились доить стада "кибер спортсменов"
Игра графикой напомнила Team Fortress. Только там всё было проще и интереснее, были режимы и были классы. Ах да, это же всё было в эпоху, до того как научились доить стада "кибер спортсменов"
-
Shaolin_Style
Member
Долго пытался сформулировать свое отношение к происходящему, пока не в голову не пришла мысль что мне пофиг. Вот на этом и сойдемся.
- спойлер
- Для меня лично в игре нет ничего, чем она могла бы зацепить. В ней нет урбанистического милитари минимализма из CS, нет графики, плюс вероятнее всего после выхода она переедет на F2P основу. Зачем и кто в такое будет играть, уж не знаю.
Overwatch вышел ровно четыре года назад, и уже порядком подрастерял публику. И ладно бы это, но ведь Overwatch мог предложить что-то свое в плане геймплея. Да, неказистое но все же что-то особенное. А что предлагает Valorant? Вот и я не знаю.Bomchik: Фортнайт, Оверветч и потобные мультики. Скорее всего, старикам, не понять в полной мере это всё.
-
MaKCuMyC
Member
Чем плох Team Fortress?
Работает на любом калькуляторе.
-
Shaolin_Style
Member
TF Classic и TF2 Classic восхитительны. Проблема в том, что игры ушли очень далеко от первоначальной концепции.MaKCuMyC:Чем плох Team Fortress?
-
ATIRadeon
Member
Честно говоря больше всего в игре разочаровала стрельба, как то слишком казуально и скучно, хотя сделано все с умом. Основной упор идет на абилки персонажей и их применении, некоторые из них кажутся уж слишком несбалансированными, но их применение в бою тоже не вызывает особых эмоций. Вообщем игра совершенно не стоит того что бы сидеть на твиче и пытаться получить ключ, все еще слишком сыро.
-
Grava
Member
Стрельба скопирована с кс го, даже спрей паттерн почти полность идентичен аналогам в кс го.ATIRadeon:Честно говоря больше всего в игре разочаровала стрельба, как то слишком казуально и скучно, хотя сделано все с умом