- спойлер
Есть ещё какие-то способы кроме программатора?
Ключ -f ничего нового не привнёс. Не находит не то что новый БИОС, а даже тот что слил с этой же карты...Grava:goldenvirus
-f
Попробуйте сначала перейти в папку атифлеша, а потом шить cd c:\atiflashgoldenvirus:Не находит
Спасибо, получилось. Ща перезагружать буду, смореть что вышло.Grava:Попробуйте сначала перейти в папку атифлеша, а потом шить cd c:\atiflashgoldenvirus:Не находит
Ну мы ж на форуме Оверов...хочу получить большую производительность за меньшие деньги)))gehka3:Программатор, другой вопрос - накой оно?
лучше просто напряжение уменьшить, что бы в лимит укладывалась. или родной биос отредактировать/лимит overdriventool или afterburner поднятьgoldenvirus:карта в нагрузке сильно скидывает частоты
Ну мне чёт именно так захотелось...на Аорусах точно такая же плата, отличия между картами только в прошивке и охладах...Grava:лучше просто напряжение уменьшить, что бы в лимит укладывалась. или родной биос отредактировать/лимит overdriventool или afterburner поднятьgoldenvirus:карта в нагрузке сильно скидывает частоты