х1 и х1 нюк это разные жижиDeadpool:Есть Нюк линейка х1
Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Dark-seer
Member
-
Deadpool
Member
Dark-seer угу, их там даже новые версии завезли. Такой как меня валяется уже и нету у самих майхеймс.
-
mraleks
Member
Кто-то с акватюнинга в ближайшее время будет что заказывать, хочу присоседиться на 11 евро
-
Hack-Stock
Member
Доставка 18 евро минимальная, если 9 евро за доставку готов скинуться, то можно, но я готов буду 1 числа сделать заказ и оплатить.mraleks:Кто-то с акватюнинга в ближайшее время будет что заказывать, хочу присоседиться на 11 евро
-
mraleks
Member
Hack-Stock
В личке ссылочка на товар
В личке ссылочка на товар
-
casebug
Member
добрый. может подскажите где можно купить гайку (кольцо) на д5, которая зажимает топ к помпе? знаю что идет в комплекте к топам ек, но отдельно... не могу даже сообразить как задать запрос в гугл...
зачем: пришло крепление ек на помпу, есть корпус барроу куда вкручивается топ, но из за того что помпа входит в этот корпус то длина диаметра намного больше и растояние между болтами зажима порядка 20мм. опасаюсь сильной вибрации из за чрезмерного прижима, проверить свои выводы до сборки не могу:)
варианты решения:
1) подрезать резинку на креплении
2) подложить проставку
3) найти зажимное кольцо
зачем: пришло крепление ек на помпу, есть корпус барроу куда вкручивается топ, но из за того что помпа входит в этот корпус то длина диаметра намного больше и растояние между болтами зажима порядка 20мм. опасаюсь сильной вибрации из за чрезмерного прижима, проверить свои выводы до сборки не могу:)
варианты решения:
2) подложить проставку
3) найти зажимное кольцо
-
nazar-pc
Member
Зазвичай з таким питанням можна написати виробнику і в того мають бути запчастини. Мені EK продали дещо чого на сайті немає коли попросив в підтримці.casebug:добрый. может подскажите где можно купить гайку (кольцо) на д5, которая зажимает топ к помпе? знаю что идет в комплекте к топам ек, но отдельно... не могу даже сообразить как задать запрос в гугл...
варианты решения:
2) подложить проставку
3) найти зажимное кольцо
-
Deadpool
Member
Кину для затравки:
- спойлер
-
Hack-Stock
Member
можете принимать в ряды водяных, наконец-то я собрал контур)))
- спойлер
-
Vpupkin
Member
Фигня, у меня круче.Deadpool:Кину для затравки:
- спойлер
- IMG_20200425_171128_525.jpg
- спойлер
-
super37
Member
да уж, что карантин с людьми делает, один я ни как не соберусь фильтрик в контур добавить да фитинги с подсветкой попробовать
-
Alexey1977
Member
Hack-Stock
красота - но нужны трубки, тогда будете настоящим тру водянщиком
красота - но нужны трубки, тогда будете настоящим тру водянщиком
-
Hack-Stock
Member
нужен фитинг под шланг 10/16 на 45 чтоб шланг слива вывести, ни у кого нет?
-
Евгений27
Member
Dark-seer вроде как продаёт фитинги 10/16.Hack-Stock:нужен фитинг под шланг 10/16 на 45 чтоб шланг слива вывести, ни у кого нет?
-
Deadpool
Member
Еще для затравки любителей АИО. Собрал самопальную недоводу таки:
Осталось опробовать все это удовольствие в паре с паршивыми вентилями производства винга в действии.
- спойлер
Осталось опробовать все это удовольствие в паре с паршивыми вентилями производства винга в действии.
Востаннє редагувалось 25.04.2020 20:29 користувачем Deadpool, всього редагувалось 1 раз.
-
Hack-Stock
Member
у него прямые вроде.Евгений27:Dark-seer вроде как продаёт фитинги 10/16.Hack-Stock:нужен фитинг под шланг 10/16 на 45 чтоб шланг слива вывести, ни у кого нет?
Я тут прикололся с альфакуловского ватера 2080 ти, в комплекте термопрокладки на память 1.5мм, с которыми чип вообще не соприкасается с ватером.
Теперь понятно, чего он 50 евро стоил
Надеюсь 1мм будут как раз, ща поеду куплю
-
Deadpool
Member
"Велком ту зе хел"Hack-Stock:можете принимать в ряды водяных, наконец-то я собрал контур)))
Ну пока как бы все ок, дальше осталось наводить эстетику. Проверь как поведет вебя система как выйдет на рабочий режим.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
"Что ты такое.жпг"Vpupkin:Фигня, у меня круче.
Это куда такое одоробло? , и мне кажетсмя мало эфективным будет таки, всего пара загибов трубки
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а если ссыкотно городить трубки? )Alexey1977:нужны трубки, тогда будете настоящим тру водянщиком
-
Alexey1977
Member
Deadpool
городить их не сыкотно если делать все правильно, но все же два минуса существенных есть
1. сборка существенно усложняется по времени и сложности (что бы грамотно все развести) + нужен некоторый инструмент.
2. если нужно что то докинуть или проапгрейдить то приходится сливать пол контура и много чего разбирать что сильно затягивается по времени.
когда был на шлангах - заменить проц дело 15-20мин, на трубках на полдня - лично для меня это самый большой минус, правда красота от выполненной работы его все же перевешивает.
городить их не сыкотно если делать все правильно, но все же два минуса существенных есть
1. сборка существенно усложняется по времени и сложности (что бы грамотно все развести) + нужен некоторый инструмент.
2. если нужно что то докинуть или проапгрейдить то приходится сливать пол контура и много чего разбирать что сильно затягивается по времени.
когда был на шлангах - заменить проц дело 15-20мин, на трубках на полдня - лично для меня это самый большой минус, правда красота от выполненной работы его все же перевешивает.
-
Sterkh
Member
На балкон выбросит, будет зимний вариант в пассивеDeadpool:"Что ты такое.жпг"Vpupkin:Фигня, у меня круче.
Это куда такое одоробло? , и мне кажетсмя мало эфективным будет таки, всего пара загибов трубки
-
Hack-Stock
Member
трубки - красота
шланги - практичность и легкость
шланги - практичность и легкость