Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dark-seer
Member

Повідомлення

Deadpool:Есть Нюк линейка х1
х1 и х1 нюк это разные жижи
Deadpool
Member

Повідомлення

Dark-seer угу, их там даже новые версии завезли. Такой как меня валяется уже и нету у самих майхеймс.
mraleks
Member

Повідомлення

Кто-то с акватюнинга в ближайшее время будет что заказывать, хочу присоседиться на 11 евро :shuffle:
Hack-Stock
Member

Повідомлення

mraleks:Кто-то с акватюнинга в ближайшее время будет что заказывать, хочу присоседиться на 11 евро :shuffle:
Доставка 18 евро минимальная, если 9 евро за доставку готов скинуться, то можно, но я готов буду 1 числа сделать заказ и оплатить.
mraleks
Member

Повідомлення

Hack-Stock
В личке ссылочка на товар :beer:
casebug
Member

Повідомлення

добрый. может подскажите где можно купить гайку (кольцо) на д5, которая зажимает топ к помпе? знаю что идет в комплекте к топам ек, но отдельно... не могу даже сообразить как задать запрос в гугл...

зачем: пришло крепление ек на помпу, есть корпус барроу куда вкручивается топ, но из за того что помпа входит в этот корпус то длина диаметра намного больше и растояние между болтами зажима порядка 20мм. опасаюсь сильной вибрации из за чрезмерного прижима, проверить свои выводы до сборки не могу:)

варианты решения:
1) подрезать резинку на креплении
2) подложить проставку
3) найти зажимное кольцо
nazar-pc
Member

Повідомлення

casebug:добрый. может подскажите где можно купить гайку (кольцо) на д5, которая зажимает топ к помпе? знаю что идет в комплекте к топам ек, но отдельно... не могу даже сообразить как задать запрос в гугл...

зачем: пришло крепление ек на помпу, есть корпус барроу куда вкручивается топ, но из за того что помпа входит в этот корпус то длина диаметра намного больше и растояние между болтами зажима порядка 20мм. опасаюсь сильной вибрации из за чрезмерного прижима, проверить свои выводы до сборки не могу:)

варианты решения:
1) подрезать резинку на креплении
2) подложить проставку
3) найти зажимное кольцо
Зазвичай з таким питанням можна написати виробнику і в того мають бути запчастини. Мені EK продали дещо чого на сайті немає коли попросив в підтримці.
Deadpool
Member

Повідомлення

Кину для затравки:
спойлер
IMG_20200425_171128_525.jpg
Hack-Stock
Member

Повідомлення

можете принимать в ряды водяных, наконец-то я собрал контур)))
спойлер
SmartSelect_20200425-165410_Viber.jpg
Было легко, но очень страшно, особенно ставить ватер на видик, но я справился :-P
Vpupkin
Member

Повідомлення

Deadpool:Кину для затравки:
спойлер
IMG_20200425_171128_525.jpg
Фигня, у меня круче. :rotate:
спойлер
Зображення
super37
Member

Повідомлення

да уж, что карантин с людьми делает, один я ни как не соберусь фильтрик в контур добавить да фитинги с подсветкой попробовать
Alexey1977
Member

Повідомлення

Hack-Stock
красота - но нужны трубки, тогда будете настоящим тру водянщиком :super:
Hack-Stock
Member

Повідомлення

нужен фитинг под шланг 10/16 на 45 чтоб шланг слива вывести, ни у кого нет?
Евгений27
Member

Повідомлення

Hack-Stock:нужен фитинг под шланг 10/16 на 45 чтоб шланг слива вывести, ни у кого нет?
Dark-seer вроде как продаёт фитинги 10/16.
Deadpool
Member

Повідомлення

Еще для затравки любителей АИО. Собрал самопальную недоводу таки:
спойлер
Зображення
прокачать даже при начилии филпорта заправочного тяжко таки.

Осталось опробовать все это удовольствие в паре с паршивыми вентилями производства винга в действии. :gigi:
Востаннє редагувалось 25.04.2020 20:29 користувачем Deadpool, всього редагувалось 1 раз.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Евгений27:
Hack-Stock:нужен фитинг под шланг 10/16 на 45 чтоб шланг слива вывести, ни у кого нет?
Dark-seer вроде как продаёт фитинги 10/16.
у него прямые вроде.

Я тут прикололся с альфакуловского ватера 2080 ти, в комплекте термопрокладки на память 1.5мм, с которыми чип вообще не соприкасается с ватером.
Теперь понятно, чего он 50 евро стоил :lol:
Надеюсь 1мм будут как раз, ща поеду куплю
Deadpool
Member

Повідомлення

Hack-Stock:можете принимать в ряды водяных, наконец-то я собрал контур)))
"Велком ту зе хел" :laugh:

Ну пока как бы все ок, дальше осталось наводить эстетику. Проверь как поведет вебя система как выйдет на рабочий режим. :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Vpupkin:Фигня, у меня круче.
"Что ты такое.жпг"
Это куда такое одоробло? :eek:, и мне кажетсмя мало эфективным будет таки, всего пара загибов трубки :dontknow:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Alexey1977:нужны трубки, тогда будете настоящим тру водянщиком
а если ссыкотно городить трубки? )
Alexey1977
Member

Повідомлення

Deadpool
городить их не сыкотно если делать все правильно, но все же два минуса существенных есть
1. сборка существенно усложняется по времени и сложности (что бы грамотно все развести) + нужен некоторый инструмент.
2. если нужно что то докинуть или проапгрейдить то приходится сливать пол контура и много чего разбирать что сильно затягивается по времени.

когда был на шлангах - заменить проц дело 15-20мин, на трубках на полдня - лично для меня это самый большой минус, правда красота от выполненной работы его все же перевешивает.
Sterkh
Member

Повідомлення

Deadpool:
Vpupkin:Фигня, у меня круче.
"Что ты такое.жпг"
Это куда такое одоробло? :eek:, и мне кажетсмя мало эфективным будет таки, всего пара загибов трубки :dontknow:
На балкон выбросит, будет зимний вариант в пассиве :gigi: :gigi: :gigi:
Hack-Stock
Member

Повідомлення

трубки - красота
шланги - практичность и легкость
Відповісти