Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор акустики
-
economic
Junior
Доброго дня порадьте будь ласка непогану акустику для фільмів і прослуховування музики, бюджет 400-700 грн не більше не менше, буду вдячний
-
tablestikus
Member
В таком бюджете "неплохой" акустики не бывает. Тем более для музыки.economic:Доброго дня порадьте будь ласка непогану акустику для фільмів і прослуховування музики, бюджет 400-700 грн не більше не менше, буду вдячний
-
MaxA
Member
Я даже побоялся отвечать )tablestikus:В таком бюджете "неплохой" акустики не бывает. Тем более для музыки.
Я конечно присоединяюсь к tablestikus, но попробую поделиться своим опытом в этой области, как не смешно, у меня он был, когда сгорел усилок у мультимедийников. Их там столько в этой цене, что не разберёшь. Я брал методом тыка.economic:Доброго дня порадьте будь ласка непогану акустику для фільмів і прослуховування музики, бюджет 400-700 грн не більше не менше, буду вдячний
Сейчас методом тыка я бы взял Microlab M-106, людям нравиться. Брать по месту, если будут фонить или чего, чтобы можно было вернуть и была гарантия.
https://hotline.ua/av-akusticheskie-kol ... cification
https://hard.rozetka.com.ua/akusticeska ... /comments/
Enjoy )
-
maxn
Member
400-700 грн хватит разве что на доставку.economic:Доброго дня порадьте будь ласка непогану акустику для фільмів і прослуховування музики, бюджет 400-700 грн не більше не менше, буду вдячний
Если интересует результат , и денег больше нет от слова совсем, то вам наверно надо не на форум, а в местный ломбард\к пацанам во двор\алкашу соседу\S30-S90 от старой вдовы\OLX\ контрабандистам которые шото везли оно лопнуло, но работает.
Ищем любой вариант максимально больших колонок за эти деньги. По месту проверяем чтобы они не хрипели. Всё.
-
tablestikus
Member
ИМХО в такой ценовой категории можно выбирать просто по виду что больше нравится, качество будет одинаково паршивым.
-
GetOutTheWay
Member
Dynaudio DM 2/7 на OLX выложили за 370$.
Норм акустика за свої гроші?
Норм акустика за свої гроші?
-
elek
Member
Очень неплохие колонки, но требовательные к усилению, какого-то китайца, с классом D для них не хватит. Ну и цена слегка завышена.GetOutTheWay:Dynaudio DM 2/7
Новые стоили около $500, а тут хотят $370 за 10-15 летние.
-
MaxA
Member
NAD С370 с еБея будет подходящим "китайцем". Соплей по усилению Дины никогда не прощали.elek:но требовательные к усилению, какого-то китайца, с классом D для них не хватит.
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R ... 0&_sacat=0
-
GetOutTheWay
Member
MaxA
Нафиг тот ибей, в Киеве за 7600 толкают на лохе
Нафиг тот ибей, в Киеве за 7600 толкают на лохе
-
MaxA
Member
Не увидел там, есть так, то лохи рулят )GetOutTheWay:Нафиг тот ибей, в Киеве за 7600 толкают на лохе
Отправлено спустя 54 секунды:
Я сам не испытываю особого оргазма от этих пересылок из-за бугра. Если так, то вообще не парься, у меня знакомые Динами торговали.
-
GetOutTheWay
Member
Короче всё очень сложно. Из-за сраного карантина нет возможности пойти и послушать, а без прослушки брать . Может у меня медведь потоптался, выкинуть 20к на ветер и разницы не услышать.
-
MaxA
Member
Позиция имеет право на жизнь )GetOutTheWay:Может у меня медведь потоптался, выкинуть 20к на ветер и разницы не услышать.
А разницу с чем и что на подаче?
-
GetOutTheWay
Member
Разница с Microlab B73 и телевизором.MaxA:А разницу с чем и что на подаче?
Я уверен что разница будет, но будет ли ВАУ эффект пропорционален стоимости сомневаюсь.
Короч плавно из выбора акустики ухожу в самокопание, ***чий карантин , хорошо что цветы еще со мной не разговаривают
-
MaxA
Member
СогласенGetOutTheWay:***чий карантин
А ты их спрашивать не пробовал? )GetOutTheWay:хорошо что цветы еще со мной не разговаривают
-
Hotspur
Member
погоди, еще не третий месяц карантина, раноMaxA:А ты их спрашивать не пробовал? )
-
MaxA
Member
О студийных мониторах PMC и вообще, больше о "вообще". Забавно )
-
Volodimir
Member
После десятой минуты понеслась шизофрения аудиофилияMaxA:О студийных мониторах PMC и вообще, больше о "вообще". Забавно )
-
zmax
Member
Наверное от скуки купил на ОЛХ плеер, вспомнить молодость)
Цена бросовая в общем то. В описании указано РАБОЧИЙ. В переписке спрашиваю ТОЧНО РАБОЧИЙ? В ответ - мамой клянус рабочый. Утрирую конеш, в ответ было сказано что плеер рабочий и что тут может быть непонятного. Приезжает - естественно нерабочий)) Разобрал - пасик в клочья. Заменить можно, но где гарантия что сам плеер тоже рабочий. Цена пасика раза в 2 дороже цены плеера.
Цена бросовая в общем то. В описании указано РАБОЧИЙ. В переписке спрашиваю ТОЧНО РАБОЧИЙ? В ответ - мамой клянус рабочый. Утрирую конеш, в ответ было сказано что плеер рабочий и что тут может быть непонятного. Приезжает - естественно нерабочий)) Разобрал - пасик в клочья. Заменить можно, но где гарантия что сам плеер тоже рабочий. Цена пасика раза в 2 дороже цены плеера.
-
antigore
Member
На рахунок фазоинвертора повністю погоджуюсь, особливо мене нервує що звук фіксується на певній гучності ,даєш тихіше ,басу вже немає, або даєш голосніше вже тарабанять і тдMaxA:О студийных мониторах PMC и вообще, больше о "вообще". Забавно )
Во файні колонки продавали, https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/elitna ... F6atw.html
то єдина акустика де на тестові композиції на великі гучності були моменти де басу я не чув але картина на стіні тряслася, що означає 20грц )) і нижче
-
MaxA
Member
Да, было бы интересно заслухать.antigore:Во файні колонки продавали, https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/elitna ... F6atw.html
Ну, у тебя аудиофилия начинается с момента, как кто-нибудь советует применить кабель дороже ПВХ 10грн/метрVolodimir:После десятой минуты понеслась шизофрения аудиофилия
Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
Лобовая альтернатива ФИ - закрытый ящик, но он требует большого объёма, а не каждый готов поставить себе полочники размером с S90. ATL - технологически сложно = дорого, вот и имеем что имеем. Я ATL вообще кажется никогда не слышал. Вокруг одни фазики.antigore:На рахунок фазоинвертора повністю погоджуюсь, особливо мене нервує що звук фіксується на певній гучності ,даєш тихіше ,басу вже немає, або даєш голосніше вже тарабанять і тд