Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
economic
Junior

Повідомлення

Доброго дня порадьте будь ласка непогану акустику для фільмів і прослуховування музики, бюджет 400-700 грн не більше не менше, буду вдячний
tablestikus
Member

Повідомлення

economic:Доброго дня порадьте будь ласка непогану акустику для фільмів і прослуховування музики, бюджет 400-700 грн не більше не менше, буду вдячний
В таком бюджете "неплохой" акустики не бывает. Тем более для музыки.
MaxA
Member

Повідомлення

tablestikus:В таком бюджете "неплохой" акустики не бывает. Тем более для музыки.
Я даже побоялся отвечать )
economic:Доброго дня порадьте будь ласка непогану акустику для фільмів і прослуховування музики, бюджет 400-700 грн не більше не менше, буду вдячний
Я конечно присоединяюсь к tablestikus, но попробую поделиться своим опытом в этой области, как не смешно, у меня он был, когда сгорел усилок у мультимедийников. Их там столько в этой цене, что не разберёшь. Я брал методом тыка.

Сейчас методом тыка я бы взял Microlab M-106, людям нравиться. Брать по месту, если будут фонить или чего, чтобы можно было вернуть и была гарантия.

https://hotline.ua/av-akusticheskie-kol ... cification
https://hard.rozetka.com.ua/akusticeska ... /comments/

Enjoy )
maxn
Member

Повідомлення

400-700 грн хватит разве что на доставку.
Если интересует результат , и денег больше нет от слова совсем, то вам наверно надо не на форум, а в местный ломбард\к пацанам во двор\алкашу соседу\S30-S90 от старой вдовы\OLX\ контрабандистам которые шото везли оно лопнуло, но работает.
Ищем любой вариант максимально больших колонок за эти деньги. По месту проверяем чтобы они не хрипели. Всё.
tablestikus
Member

Повідомлення

ИМХО в такой ценовой категории можно выбирать просто по виду что больше нравится, качество будет одинаково паршивым.
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Dynaudio DM 2/7 на OLX выложили за 370$.
Норм акустика за свої гроші?
elek
Member

Повідомлення

GetOutTheWay:Dynaudio DM 2/7
Очень неплохие колонки, но требовательные к усилению, какого-то китайца, с классом D для них не хватит. Ну и цена слегка завышена.
Новые стоили около $500, а тут хотят $370 за 10-15 летние.
MaxA
Member

Повідомлення

elek:но требовательные к усилению, какого-то китайца, с классом D для них не хватит.
NAD С370 с еБея будет подходящим "китайцем". Соплей по усилению Дины никогда не прощали.
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R ... 0&_sacat=0
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

MaxA
Нафиг тот ибей, в Киеве за 7600 толкают на лохе
MaxA
Member

Повідомлення

GetOutTheWay:Нафиг тот ибей, в Киеве за 7600 толкают на лохе
Не увидел там, есть так, то лохи рулят )

Отправлено спустя 54 секунды:
Я сам не испытываю особого оргазма от этих пересылок из-за бугра. Если так, то вообще не парься, у меня знакомые Динами торговали.
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Короче всё очень сложно. Из-за сраного карантина нет возможности пойти и послушать, а без прослушки брать :down: . Может у меня медведь потоптался, выкинуть 20к на ветер и разницы не услышать.
MaxA
Member

Повідомлення

GetOutTheWay:Может у меня медведь потоптался, выкинуть 20к на ветер и разницы не услышать.
Позиция имеет право на жизнь )

А разницу с чем и что на подаче?
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

MaxA:А разницу с чем и что на подаче?
Разница с Microlab B73 и телевизором.

Я уверен что разница будет, но будет ли ВАУ эффект пропорционален стоимости сомневаюсь.
Короч плавно из выбора акустики ухожу в самокопание, ***чий карантин :-P, хорошо что цветы еще со мной не разговаривают
MaxA
Member

Повідомлення

GetOutTheWay:***чий карантин
Согласен
GetOutTheWay:хорошо что цветы еще со мной не разговаривают
А ты их спрашивать не пробовал? )
Hotspur
Member

Повідомлення

MaxA:А ты их спрашивать не пробовал? )
погоди, еще не третий месяц карантина, рано :lol:
MaxA
Member

Повідомлення

О студийных мониторах PMC и вообще, больше о "вообще". Забавно )
Volodimir
Member

Повідомлення

MaxA:О студийных мониторах PMC и вообще, больше о "вообще". Забавно )
После десятой минуты понеслась шизофрения аудиофилия
zmax
Member

Повідомлення

Наверное от скуки купил на ОЛХ плеер, вспомнить молодость)
Цена бросовая в общем то. В описании указано РАБОЧИЙ. В переписке спрашиваю ТОЧНО РАБОЧИЙ? В ответ - мамой клянус рабочый. Утрирую конеш, в ответ было сказано что плеер рабочий и что тут может быть непонятного. Приезжает - естественно нерабочий)) Разобрал - пасик в клочья. Заменить можно, но где гарантия что сам плеер тоже рабочий. Цена пасика раза в 2 дороже цены плеера.
спойлер
ЗображенняЗображення
antigore
Member

Повідомлення

MaxA:О студийных мониторах PMC и вообще, больше о "вообще". Забавно )
На рахунок фазоинвертора повністю погоджуюсь, особливо мене нервує що звук фіксується на певній гучності ,даєш тихіше ,басу вже немає, або даєш голосніше вже тарабанять і тд
Во файні колонки продавали, https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/elitna ... F6atw.html
то єдина акустика де на тестові композиції на великі гучності були моменти де басу я не чув але картина на стіні тряслася, що означає 20грц )) і нижче :super:
MaxA
Member

Повідомлення

antigore:Во файні колонки продавали, https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/elitna ... F6atw.html
Да, было бы интересно заслухать.
Volodimir:После десятой минуты понеслась шизофрения аудиофилия
Ну, у тебя аудиофилия начинается с момента, как кто-нибудь советует применить кабель дороже ПВХ 10грн/метр :laugh:

Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
antigore:На рахунок фазоинвертора повністю погоджуюсь, особливо мене нервує що звук фіксується на певній гучності ,даєш тихіше ,басу вже немає, або даєш голосніше вже тарабанять і тд
Лобовая альтернатива ФИ - закрытый ящик, но он требует большого объёма, а не каждый готов поставить себе полочники размером с S90. ATL - технологически сложно = дорого, вот и имеем что имеем. Я ATL вообще кажется никогда не слышал. Вокруг одни фазики.
Відповісти