Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
DunveL
Junior
Весь дамаг это просто*Игра в кости*
-
Alanis
Member
Это ж надо,к 10 летию на неделю общий чат включат.Я так понимаю к 1 апреля опоздали судя по тексту у новичков будет возможность взглянуть на общение в игре с совершенно иной стороны.
-
Hells Angels
Member
Alanis
количество приветов арте будет занимать все время боя

количество приветов арте будет занимать все время боя
-
Vestment
Member
Взял по рефералке 112 и был приятно удивлён - броня у него моё почтение.
Танчит голду от Т30 на раз.
Кто не верит - пруфану реплеем.
Орудие косое и ничего не пробивающее это другой вопрос, частично нивелирует то что у него льготный уровень. Короче, рекомендую.
Танчит голду от Т30 на раз.
Кто не верит - пруфану реплеем.
Орудие косое и ничего не пробивающее это другой вопрос, частично нивелирует то что у него льготный уровень. Короче, рекомендую.
-
rage11
Member
Vestment для фарма нужен урон или асист, что фугасом по гуслям пулять с него?
-
Vestment
Member
Он в топе часто бывает. Разных семёрок унижает. С одноклассниками можно побороться, в лючки там или в нлд.rage11:Vestment для фарма нужен урон или асист, что фугасом по гуслям пулять с него?
Я за 30 боёв пару раз только попал к девяткам и то умудрялся 1,5-2 тысячи урона нанести.
-
rage11
Member
Vestment
это несколько радостных боев подарят, а потом будут угнетать, мол танк уже плохой покупай еще.
это несколько радостных боев подарят, а потом будут угнетать, мол танк уже плохой покупай еще.
-
Vestment
Member
Не исключеноrage11:Vestment
-
Alanis
Member
Hells Angels
Ага,попутно узнаем кого и с кем в какое кино сводили,комбинацию кнопок включения фар,и в каком квадрате стоят квадратики.
Ага,попутно узнаем кого и с кем в какое кино сводили,комбинацию кнопок включения фар,и в каком квадрате стоят квадратики.
-
TankV
Member
не знаю как 112 а вот 252у весьма заходит. По игре особо от ис-3 не отличается.
-
Grava
Member
Ну да, только ис-3 бб в лоб пробивается, а 252у голдой даже в нлд не всегда. И альфа почти одинаковаяTankV:По игре особо от ис-3 не отличается
-
rage11
Member
ну он же защитник. защитник финансовых интересов картохи, а ис3 нет.Grava:Ну да, только ис-3 бб в лоб пробивается, а 252у голдой даже в нлд не всегда. И альфа почти одинаковая
-
TankV
Member
Grava
Зато ружжо покосее и пробитие такое себе. Но и к 10 не кидает как ис3
Зато ружжо покосее и пробитие такое себе. Но и к 10 не кидает как ис3
-
Adamantium
Ghost
Ага, с деструктора по лючкам, как бы не такVestment:Он в топе часто бывает. Разных семёрок унижает. С одноклассниками можно побороться, в лючки там или в нлд.rage11:Vestment для фарма нужен урон или асист, что фугасом по гуслям пулять с него?
Я за 30 боёв пару раз только попал к девяткам и то умудрялся 1,5-2 тысячи урона нанести.
-
Vestment
Member
А как же знаменитый "дедовский вертухан"?Adamantium:Ага, с деструктора по лючкам, как бы не такVestment: Он в топе часто бывает. Разных семёрок унижает. С одноклассниками можно побороться, в лючки там или в нлд.
-
maxtwel
Junior
Привет танкисты! Кто делал рефералку за бабки? Подскажите куда можно обратиться чтоб без кидалова и желательно из Украины? А то нет времени на твинке катать
Спасибо
-
ms142
Member
Тут прям в теме есть предложение от нормального человека.
-
maxtwel
Junior
EvgA
Канешн спасибо. Но что то при оформлении заказа насторожило требование ввести срок действия карты и cvv код
не знаю может я от жизни отстал
но насколько известно, что как раз эти данные используют мошенники. Пока тормознулся, собираю инфу 
Канешн спасибо. Но что то при оформлении заказа насторожило требование ввести срок действия карты и cvv код
-
Hells Angels
Member
maxtwel
ну так не проблема самому все сделать, не заплатив никому вообще, от силы минут 20 потратить надо на все манипуляции.
ну так не проблема самому все сделать, не заплатив никому вообще, от силы минут 20 потратить надо на все манипуляции.